Курилочка

17 years ago

W
WaMe:

StasonMGN

А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят?

Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...

-Stason-
14 May 2007

Курилочка
24,5K
views
42
members
574
СеданщеГ
12 March 2009

Уровень антифриза упал ниже минимума,ничего страшного но хотелось бы долить,покупка целой тары из-за 200грамм не разумно,что делать.
Makarich1979
12 March 2009

mag 74
Просто добавь воды!!! (как в рекламе про инвайт)
WaMe
12 March 2009

Там не тара, там баночка для долива чето в районе 100-200р.

ну или правда дистилировки капни
Makarich1979
12 March 2009

На плановом ТО так и делают, доливают воды. Причем самой обыкновенной, кторая на любом рынке или в магазине есть.
СеданщеГ
12 March 2009

Чет про воду то я и забыл.
Karakurt
12 March 2009

цитата (mag 74 @ Сегодня в 09:07)

Я с осени езжу с уровнем ниже минимума, на горячую ровно минимум. Вот доберусь до ТО - там и дольют.
СеданщеГ
12 March 2009

Karakurt:

цитата (mag 74 @ Сегодня в 09:07)

Я с осени езжу с уровнем ниже минимума, на горячую ровно минимум. Вот доберусь до ТО - там и дольют.

А я с МТЦшниками попрощался и навсегда так что надеюсь на свои руки и наши общие знания.
Realpc
12 March 2009

mag 74
покупал у них летом бутылек, про который тебе WaMe написал, сам доливал
LEV_80
12 March 2009

А я масло менял в Автоленде, они мне 150-200 граммов долили за 60 руб)
СеданщеГ
12 March 2009

Вот что юзерам других марок предлагают,подушки защищающие пассажиров друг от друга,а у нас все еще дабл-старты и плавающие холостые .
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/03/12/1455414

С 1 апреля 2009г вновь поднимают цены на форд,импорт 6%,рашевские 4% ,пойду посчитаю что мой машин сейчас стоит.
WaMe
13 March 2009

Realpc

Там кстати на бутыле с антифризом на полуанглийском-полуславянском языке написаны какие-то доли, его похоже разбавлять надо, н оя чет не стал разбираться, долил из бутыля прям ))). Мало ли че там за доли. Венгерский чтоль там язык. %)
Makarich1979
13 March 2009

WaMe
Чистоган лить не стоит. При работе мотора испаряется в основном вода, ее и нада доливать. Если лить концентрат, то будет снижаться не только температура застывания, но и температура кипения. Так и мотор закипятить "не скоро" (Масяня).
WaMe
13 March 2009

Ну, согласен, но там такая маленькая доля, что я решил не париться. В следующий раз дистилировки долью вместо жидкости этой. Ка краз получится скопменсирую.
Makarich1979
15 March 2009

специально для LEV_80, творчество Амира первое:
posted image
Makarich1979
15 March 2009

и второе:
posted image
LEV_80
15 March 2009

Makarich1979
Спасибо за фото. В принципе то, что и представлял
LEV_80
17 March 2009

Всякие надписи на стёклах авто видел, но эта просто УБИЛА. На восьмёре "УБИЙЦА SUBARU"
posted image
lambert
17 March 2009

LEV_80

не хватает только "звездочек" на корме
Makarich1979
17 March 2009

А стопсигнал один не горит уже на убийце
СеданщеГ
18 March 2009

Makarich1979:

А стопсигнал один не горит уже на убийце

Ага ,раненый боец .Чем бы дитя себя не тешило,лишь бы не плакало .
СеданщеГ
20 March 2009

Подскажите а вообще реально продать б/у монитор с домашним пробегом в 4 года? Самсунг флэтрон f720p 17 дюймов,в нормальном состоянии или фтопку его.
Realpc
20 March 2009

цитата (mag 74 @ Сегодня в 17:27)
Подскажите а вообще реально продать б/у монитор с домашним пробегом в 4 года? Самсунг флэтрон f720p 17 дюймов,в нормальном состоянии или фтопку его.

flattron'ы это у LG, Samsung'и это SyncMaster'ы
а по теме, возьмешь 500-1000 руб (это максимум), проще детям каким-нибудь отдать
СеданщеГ
22 March 2009

Realpc
В том то и дело что они никому не нужны,и во всех муниципальных учереждениях где работает правительственная программа развития интернет и т.д.стоит новое оборудование.

А название действительно LG .
Realpc
22 March 2009

mag 74
вынеси в подъезд, кому надо забирут
Evgenoid
23 March 2009

У меня еще 4 таких моника стоит )) Вроде выкинуть жалко )
СеданщеГ
23 March 2009

День назад в местных новостях слышал что в Челябинске появился поджигатель машин,в одну из ночей зафиксировано 8 случаев умышленного поджога,страшно
Realpc
23 March 2009

цитата (mag 74 @ Сегодня в 11:36)
День назад в местных новостях слышал что в Челябинске появился поджигатель машин,в одну из ночей зафиксировано 8 случаев умышленного поджога,страшно

Олени, млин, насмотрятся телека и ходят дуркуют
WaMe
23 March 2009

Дааа и телек с завидной регулярностью учит подонков как нужно развлекаться.
Makarich1979
23 March 2009

Я тож эту передачу видел. Там еще про путующую парковку говорили. Просто уговаривают людей туда машины ставить. У нас в квартале такое уже было. Да и раньше к ЧОПам обращаться тоже вынуждали.
СеданщеГ
27 March 2009

В субботу будет футбольный матч в рамках отборочного тура на чемпионат,наши будут с Азербайджаном биться.Кто что знает про их команду,побьем?Показывать будут по первому.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов