WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
Уровень антифриза упал ниже минимума,ничего страшного но хотелось бы долить,покупка целой тары из-за 200грамм не разумно,что делать.
Makarich1979
12 March 2009
mag 74
Просто добавь воды!!! (как в рекламе про инвайт)
Там не тара, там баночка для долива чето в районе 100-200р.
ну или правда дистилировки капни
Makarich1979
12 March 2009
На плановом ТО так и делают, доливают воды. Причем самой обыкновенной, кторая на любом рынке или в магазине есть.
Чет про воду то я и забыл.
цитата (mag 74 @ Сегодня в 09:07) |
Чет про воду то я и забыл. |
Я с осени езжу с уровнем ниже минимума, на горячую ровно минимум. Вот доберусь до ТО - там и дольют.
СеданщеГ
12 March 2009
Karakurt:
|
цитата (mag 74 @ Сегодня в 09:07) | Чет про воду то я и забыл. |
Я с осени езжу с уровнем ниже минимума, на горячую ровно минимум. Вот доберусь до ТО - там и дольют. |
А я с МТЦшниками попрощался и навсегда так что надеюсь на свои руки и наши общие знания.
mag 74
покупал у них летом бутылек, про который тебе WaMe написал, сам доливал
А я масло менял в Автоленде, они мне 150-200 граммов долили за 60 руб)
Вот что юзерам других марок предлагают,подушки защищающие пассажиров друг от друга,а у нас все еще дабл-старты и плавающие холостые
.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/03/12/1455414 С 1 апреля 2009г вновь поднимают цены на форд,импорт 6%,рашевские 4%
,пойду посчитаю что мой машин сейчас стоит.
Realpc
Там кстати на бутыле с антифризом на полуанглийском-полуславянском языке написаны какие-то доли, его похоже разбавлять надо, н оя чет не стал разбираться, долил из бутыля прям ))). Мало ли че там за доли. Венгерский чтоль там язык. %)
Makarich1979
13 March 2009
WaMe
Чистоган лить не стоит. При работе мотора испаряется в основном вода, ее и нада доливать. Если лить концентрат, то будет снижаться не только температура застывания, но и температура кипения. Так и мотор закипятить "не скоро" (Масяня).
Ну, согласен, но там такая маленькая доля, что я решил не париться. В следующий раз дистилировки долью вместо жидкости этой. Ка краз получится скопменсирую.
Makarich1979
15 March 2009
специально для
LEV_80, творчество Амира первое:
Makarich1979Спасибо за фото. В принципе то, что и представлял
Всякие надписи на стёклах авто видел, но эта просто УБИЛА.
На восьмёре "УБИЙЦА SUBARU"
lambert
17 March 2009
Makarich1979
17 March 2009
А стопсигнал один не горит уже на убийце
Makarich1979:
|
А стопсигнал один не горит уже на убийце |
Ага
,раненый боец
.Чем бы дитя себя не тешило,лишь бы не плакало
.
Подскажите а вообще реально продать б/у монитор с домашним пробегом в 4 года? Самсунг флэтрон f720p 17 дюймов,в нормальном состоянии или фтопку его.
цитата (mag 74 @ Сегодня в 17:27) |
Подскажите а вообще реально продать б/у монитор с домашним пробегом в 4 года? Самсунг флэтрон f720p 17 дюймов,в нормальном состоянии или фтопку его. |
flattron'ы это у LG, Samsung'и это SyncMaster'ы
а по теме, возьмешь 500-1000 руб (это максимум), проще детям каким-нибудь отдать
RealpcВ том то и дело что они никому не нужны,и во всех муниципальных учереждениях где работает правительственная программа развития интернет и т.д.стоит новое оборудование.
А название действительно LG
.
mag 74вынеси в подъезд, кому надо забирут
Evgenoid
23 March 2009
У меня еще 4 таких моника стоит )) Вроде выкинуть жалко )
День назад в местных новостях слышал что в Челябинске появился поджигатель машин,в одну из ночей зафиксировано 8 случаев умышленного поджога,страшно
Дааа и телек с завидной регулярностью учит подонков как нужно развлекаться.
Makarich1979
23 March 2009
Я тож эту передачу видел. Там еще про путующую парковку говорили. Просто уговаривают людей туда машины ставить. У нас в квартале такое уже было. Да и раньше к ЧОПам обращаться тоже вынуждали.
В субботу будет футбольный матч в рамках отборочного тура на чемпионат,наши будут с Азербайджаном биться.Кто что знает про их команду,побьем?Показывать будут по первому.