WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
Познакомился я тут с фокусоводом Артёмом. Номера машин у нас с ним до боли близки: у меня х828в
с , у него - х828в
т . (при том что они ему в 2 рубля обошлись, а мне-бесплатно). Да и машины не сильно различаются , и у него и у меня рестайлинговый тонированый тёмный пятидверный хэтчбек
Так что прошу не путать ессичо)))
Разговорились, приглашал его в клуб, говорит будет в инете, обязательно заглянет.
Koksohimik
11 November 2008
Камрады! Может кто в курсе поделитесь! В МТЦ машины из Всеволжска приходят, нет?
23 сентября машину отправили в зону отгрузки до сих пор ни слуху ни духу. Менеджер ничего толком не говорит.
А сегодня мне какая то нехорошая информация поступила, что у МТЦ долги и машины из Всеволжска к нам не везут!!!???
Интересный слух
Как у них могут быть долги, если машины покупают по "предоплате".
Ну если кредит, то тут тоже банк может дать или не дать кредит и только потом оформляют покупку.
Может быть банк не перечислил деньги за машины кредитные, но тогда в условиях кризиса он бы и не выдавал кредиты.
Koksohimik
Возможно что и не приходят. На мойку в "ШИК" (напоминаю у них договор с МТЦ) с МТЦ гоняют только всякие фьюжики, мондео, пару раз европейские фокусы. А российских уже давнооооо не видел...
Кто сегодня на презаентацию Фиесты подойдёт? Я намереваюсь...
Хотя уже сегодня на мойке фсю её облазил и посмотрел...
Ничо так, симпатяга)))
-Stason-
Презентация в 17:00
Кто был на презентации - поделитесь впечатлениями?
Был на презентации. Представление машины -ни о чём (как говорится за 15 минут до этого подготовились))). Сама машинка -клёфая, но дороговатая, одна 594 тыр, другая около 550 тыр. Собирается в Германии. Приглашали на тест-драйв...Было 2 танца художественной самодеятельности - средний уровень. Розыгрыш призов прошёл весело, в 2 этапа: среди пришедших и среди владельцев Форда. Я выиграл барбекюшницу)), мелочь, а приятно
Общее впечатление - на троечку, не шоу, а так лишь бы как бы...
П.С. Видел Стаса, меня проигнорил(((
наверно потому шта с девушкой был)
LEV_80Да нет, не проигнорировал. Просто друга встретил, который Мондео только что купил, белый, новый, с биксеноном, да еще и хэтч ну вот и зацепились за вечное, даже Фиесту толком не рассмотрели. Извиняюсь, я не специально, даже и не думал игнорировать ни кого.
Девушка тут и не причем была...
Кстати, Фиесты у них только заряженные пришли, даже на литье 17". В прайсе, комплектация Ghia (только с нее машина идет с кондиционером) на автомате, с двигателем 1.4 94л.с стоит 470тыс. руб. Я считаю что все равно дорого, но машинка конечно супер, салон просто класс, и материалы и дизайн.
А вообще сама презентация конечно не ахти... Ну в стиле МТЦ в общем...
Ну ладно хоть старые модели не стали рекламировать.
Я думал, что в этот раз старая фиеста под тряпкой будет, также как фьюжик на презентации Куги!
WaMe
Да уж, этого пиар хода им как-то удалось на этот раз избежать.
В живую не видел но и по ТВ достаточно чтоб признать что новая фиеста удалась на славу,удался и мондео и куга хороша,но почему я не могу понять ФМК так мало сделали для фокуса?Фару бампер поменяли и айда,ну хоть бы еще задние фонари заменили и я бы успокоился.
mag 74В 2010 успокоишься, когда 3-й фокус выйдет
А может наоборот
WaMe
Это тот что сейчас в США?По моему ни чего хорошего.
mag 74
Неет, такого у нас не будет никогда. У нас будет модель с кинетическим дизайном.
Да, да, я имел в виду наш "с кинетичским дизайном".
Для США дизайнеры разрабатывают другие модели - у них видение другое
У нас будет совсем другой.
Видел!Супер!Надо брать,оч понравился.
Очень нужен кусок резины толщиной 10-20 мм. У кого есть, выручайте. А нужна она мне для изготовления вот такой детали (на фото), которая была утерена, это резиновая прокладка от фордовских поперечных дуг на крышу. К сожалению, заказать отдельно такую деталь нельзя.
з.ы. если нет куска такой резины, то хоть подскажите где поискать?, или может где-то могут изготовить деталь целиком?
AnJi
А если армированная, пойдёт?
может подойдет. надо посмотреть. главное чтоб работать с ней можно было, для того чтобы придать нужную форму. Где взять?, как посмотреть?
Тока не глумитесь
,вопрос,вы свои фотки в нике тоже не видите как и я,или у меня вообще ее нет?Дело в том что я в начале года ставил морду рестайла,недавно пытался ее сменить на ченить повеселее,а морда смене не поддается,жму заменить и ноль реакции,мож знаете,подскажите.
WaMeа не понял,не знаю определения аватарки
тьфу!!! сообщение не целиком
Хотел написать: у тебя НЕТ фотки (аватарки)
предудущее сообщ. удаляю
AnJi
сколько нада? Какую площадь?
Не работают оба прикуривателя,видимо сгорел предохранитель,где расположен блок и если знаете какой по амперам брать и где?
В книжке Ford (мануал), которая у тебя в бардачке лежит скорее всего, написано где находится блок - открой и посмотри раздел предохранители.
А на крышках блока пишут какой предохранитель к чему. Я менял только на мондео по той же причине - сгорел предохранитель, когда включили копмрессор в гнездо прикуривателя.
На фокусе также как и у Мондео 1 блок под капотом, один в салоне, где точно не знаю. Вобщем все вкнижке есть.
PS И если там стоит 15А, ставь 20. В МТЦ посоветовали, когда мы покупали предохранители. Говорят проблема распространенная.
WaMe
В МТЦ предохранители наборами или штучно продают?
mag 74
Предохранители в салоне - справа, над ногами пассажира, т.е. под бардачком. Откручиваешь желтые зажимы и снимаешь черную крышку. Под капотом тоже блок справа, если стоять лицом к переду машины, на нем предохранитель нарисован, но насколько я помню там только реле всякие кажется, а предохранители все в салоне.