Заправки нашего города

Предлагаю в первом посте бить список АЗС города с качественным и не качественным бензином

итак:

смело льем
1. Станичная (круговое Ленина-Завенягина) АИ-92
2. Автолюкс - Ленина, 103 АИ-92
3. Башнефть - Красная Башкирия (на выезде в сторону аэропорта) ???
4. Сеть АЗС Мини-макс АИ-92 на всех, АИ-95 на АЗС "Красная" и "Пражская" точно
5. Лукойл (нефтебеза на 12 участке) АИ-95
6.Лукойл (на круговом в районе Зеленого рынка) АИ-95

не советую
1.АЗС Урал-оил на ост.Бетонстрой АИ-92
2.Сеть АЗС "Городская"
3.УРАЛ-ТЕК тот что после Казачки слева АИ-95
4.Сеть АЗС Профит АИ-95
5.АЗС Авто-люкс у Ледового АИ-95
6.АЗС за Уралсибом по Ленина АИ-95
7.АЗС "555" (возле левобережнего кладбища, рядом с мойкой для грузовиков)

пишите о своем опыте, а я пополню список.
заправки, бензин, расход топлива, дабл-старт

VovkaSvS
2 March 2007

Заправки нашего города
98,9K
views
69
members
760
WaMe
25 January 2008

А еще бывает трибл-страрт ... у меня и такое было
Zubilist
25 January 2008

А теперь мое мнение о тех заправках, которые так БЕЗ ПАЛЕВА пиарят))) залил 95 на КРАСНОЙ... Такого говна не лил в жизни... При нажатии педали газа в пол машина подрывалась ехать, но потом просто затыкалась! Я по своей неопытности тогда был в ужасной панике, думал машине кранты... Оказалось бензин... Вот и думайте сами... И вообще у меня очень чувствительно относится к бензину, сразу кони мрут, так что стараюсь лить лукойл... Едет...
Lizza-za
26 January 2008

Zubilist
цитата:
так что стараюсь лить лукойл...

На Уралойле лукойл?
Spaceman74
26 January 2008

А насчет 95го на Красной никто ничего и не говорил
Все говорят что льют 92ой и хорошо катаецца...
-Stason-
26 January 2008

Вот вот! Они берут нормальный 92, разводят его "солидолом" и получают октановое число 95, но это совсем еще ничего не значит.
Spaceman74
26 January 2008

Честно именно про солидол не слышал, но вот что у нас в городе настоящего 95го нет - слышал. что вроде как 95ый у нас это 92 + присадки...
WaMe
28 January 2008

Заправляюсь уже 2-ю неделю на Автолюксе - дабл-старт пропал.

Отдельное спасибо Realpc
Realpc
28 January 2008

WaMe
цитата:
Отдельное спасибо Realpc

СеданщеГ
30 January 2008

В продолжении моей темы про минимакс,на днях пришла в голову мысль о том что минимакс может на разные свои АЗС поставлять разное качество бенза,т.к.комбинатовские баяны заправляются только на "Пражской"там и качество,это только мысли.
Тому кто думает что здесь без палева пиарят минимакс скажу что я очень взвешено подхожу к жидкостям которые заливаю в свой автомобиль,а по простому я очень нудный в этом плане человек,и добавлю что в моем коллективе все за советом по маслам присадкам шинам идут только ко мне.Примером моего отношения к авто и тех жидкостям будет то что сейчас я езжу на тойоте и в двигателе залито масло 0W-30 и менять я его собирался при пробеге 7-8 т км(и так всегда),хотя работать оно будет и в 15-20 т км.

Zubilist:

При нажатии педали газа в пол машина подрывалась ехать, но потом просто затыкалась!

Я так понимаю ты говоришь не про атмосферник а про турбу,и ее требовательное отношение к качеству бенза мне немного известно на примере 3S-GTE в турбовой калдине,думаю на перепробовать 98-е бензы,и не приставать к нам тихоходам.
СеданщеГ
30 January 2008

Дополню,почти у каждого тубового двигателя любого производителя на нашем бензе есть турбояма с которой ты сталкнулся.
WaMe
30 January 2008

mag 74

Но он же ранее не сталкивался с этой "турбоямой"...
И машина не затыкалась...
СеданщеГ
30 January 2008

Я сильно не настаиваю на своей версии,просто как сказал выше имел опыт турбы,и знаю их болезни связанные с нашим бензом.
off14
31 January 2008

пражская +1 - все отлично даблов нет.
WaMe
31 January 2008

92-Й ?
СеданщеГ
24 February 2008

Уточнил,не Омские,а Орские НПЗ поставляют бенз на "Пражскую"
lambert
26 February 2008

Zubilist..." ...залил 95 на КРАСНОЙ... Такого говна не лил в жизни... " - а вот это верное решение... в свое время пока машину не продал... заправлялся я на этой стоянке... благо гаражж рядом...95 - там однозначно отстой... сейчас наблюдаю очереди на данной заправке...может быть начали нормальный бензин возить... вряд ли...
заправлялся всегда на уралтек, что по лесопарковой, и на советской напротив "шпарфовой"... претензий к бензину не было ни к 92 ни к 95..
LEV_80
26 February 2008

А кто что скажет про бенз на АЗС Станичная (возле Арены Металлург) на круговом? постоянно очереди, и я в них тоже. ИМХО: не знаю как в фокусах, но на других машинах (мнение знакомых водил со стажем) дабл-старт - это даже нечто положительное (особенно в холода): движок крутанулся, конденсат мороженный "покрошился", густое масло смазало трущиеся детали и постепенно растекается. мона даже с утра перед повторным стартом погодить некоторое время (1 мин.).
СеданщеГ
27 February 2008

LEV_80
Года 2-4 назад заправлялся только на Станичной,у них цены были ниже,все ОК,мне нравилось.

lambert
Разве я Америку открою если скажу что 95 у нас везде отстой,зачем вы его льете?
В каком-то чуть лучше сбалансируют присадки в каком чуть хуже в итоге это все яд для авто.

Я понимаю человек на турбопсихе гоняет так ему надо искать октан,а мы тихоходы и 92 нормальному рады
WaMe
18 March 2008

Всё, залил я 92-й бензин, машину не узнать!
ДАБЛ-СТАРТ пропал в принципе и вот уже 3 дня его нет. На холодную едет как летом без всяких дерганий!
Realpc
18 March 2008

WaMe
цитата:
машину не узнать!

а динамика? не хуже?
WaMe
18 March 2008

Ну можеть быть только чуть-чуть плавнее стала, зато теперь не боишься, что выйдешь на перекресток и она у тебя затупит и "клевать" начнет как раз в тот момент когда в тебя справа летит машина.

Я теперь на холодную просто давлю на газ и еду, без игры с педалями как раньше.
Realpc
18 March 2008

пока не переобулся надо попробывать...
Spaceman74
18 March 2008

На днях заправился на Пражской 40л 92го, разницы от АЗС Красная не почувствовал, машина ведет себя абсолютно также, имхо бензин тож один и тот же. Тем более обе заправки принадлежат ММК, бензоколонки одинаковые и там и там, чувствуется хозяин тож один. кто заправляется на Пражской попробуйте на Красной заправиться, имхо разницы нет. Просто мне сааавсем не по пути на Пражскую, юзаю Красную
stanislav009
18 March 2008

А я как-то ни разу не пробывал 92 лить?! Лью 95, но в последнее время появились какие-то подозрительные кратковременные провалы при движении. У вас по мере надобности заправляюсь на Уралтек на Советской и Профит возле цемзавода. Топливо нормальное. А вот заправкам Башкирнефтепродук возле Соленого, поворот на Сибай и перекресток банное-абзаково не доверяю, были косяки.
LEV_80
9 May 2008

Итак что лучше лить-то: 95 или 92?
СеданщеГ
10 May 2008

Я лью только 92,и вам того-же советую.Пробовал пару раз 95,едет так-же.
LEV_80
10 May 2008

mag 74
Тоже склоняюсь к нему. Знакомый работает на АЗС Автолюкс, знает про топливо, которое в нашем городе всё. У него своя Королла, льёт только 92, 95 кот. в городе - почти яд для мотора. Хотя у него возможность лить хоть 92, хоть 95 без лимита, т.к. по работе много ездит.
СеданщеГ
11 May 2008

Пражская и ее сеть подняли ценик до 21р за 92,вся их ценовая конкурентоспособность испарилась,начинаю искать новое.
Кстати тут были высказывания о том что Башнефтепродукт в сторону порта гонит каку,у меня сомнения раз плеснул хорошо,да и место требует качества,в этом месте останавливаются тузы Башкортостана,несколько автосалонов,маркет,кафе короче лобное место раскручивают,что думаете.
Zubilist
13 May 2008

С такими ценами уже и я скоро перейду на 92...Охренели!

Недавно пару баков 95 откатал с урал-тэка, доволен впринципи!
СеданщеГ
13 May 2008

В понедельник по СТС в программе "карида"был тест наших АЗС,а точнее 92 бенза с 6 или 8 заправок города,кто смотрел?
Знаю что будет повторение,но когда еще выходит эта передача,знаю понедельник 18-30,среда ?,и еще какой-то день ночью.
Если не ошибаюсь АЗС"Городская"на последнем месте,Минимакс на втором.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up