Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
Spaceman74идея хорошая и выглядит прикольно, ну, а чтоб брелок не бился о рулевую колонку, можно и на другие ключи повесить
А это откуда вообще такое? Я бы тоже взял такой брелок, только чтобы вместо надписи Moscow, было бы что-нибудь другое...
-Stason-
так,это москвичи себе на 5-летие клуба забабахали, стоит такой брелок 250 р
По поводу календарей со ссылкой,ушли от темы,изучали ли расход на каждый или нет?
По поводу календарей: еще раз предлагаю всем желающим составить список на новый заказ!!! Буду первой:
1. Lizza-za
mag 74
???
Lizza-zaвозьму тоже
1. Lizza-za - ???
2. Realpc - 10 белых, 5 синих
Realpc
В живую календарики не видела...возьму также...
1. Lizza-za - 10 белых, 5 синих
Lizza-zaцитата: |
В живую календарики не видела... |
Приезжай на фокусировку, там посмотришь, заодно и деньги сдадим
пока раскачаемся на новую партию, уже надо будет 2009 год печатать ))
Spaceman74
26 February 2008
И меня тож запишите на тот же комплект
Spaceman74
26 February 2008
mag 74вот что значит у человека нет машины, круглые сутки на форуме топчется
не успел написать как тут же ответ
1. Lizza-za - 10 белых, 5 синих
3. mag 74 - 10 белых, 5 синих
4. Spaceman74 - 10 белых, 5 синих
5. WaMe - 10 белых, 5 синих
Ребят,а может стоит рассмотреть иной вариант,т.е.менее качественный материал и более информативный текст.
Простая твердая бумага без ламенирования и кратное описание,чтоб человек понял что он может получить от общения с одноклубниками.
Удешевим календарь и закажем большее количество.
цитата (mag 74 @ Фев 26 2008, 12:05) |
Ребят,а может стоит рассмотреть иной вариант,т.е.менее качественный материал и более информативный текст. Простая твердая бумага без ламенирования и кратное описание,чтоб человек понял что он может получить от общения с одноклубниками. Удешевим календарь и закажем большее количество. |
Это мы уже проходили
...такой вариант мы тоже рассматривали, но как то пришли к выводу, что достаточно будет указать адрес форума, аськи, а если человеку будет интересно, то он сам посмотрит...хотя, если есть предложения, то давай предлагай..
Realpc
Не все понимают что форум это прежде всего огромный информационный ресурс,поэтому столкнувшись с нашим календариком будет его использовать не более чем как календарь.
Нужно заинтересовать,чтоб он хотел посетить сайт и нашу ветку.
И вот я сидел,думал, набивал текст и понял что написать какой либо короткий текст-призыв я не способен.
цитата: |
И вот я сидел,думал, набивал текст и понял что написать какой либо короткий текст-призыв я не способен. |
как говорится одна голова хорошо, а "неодна"
лучше...нас уже вон сколько, давайте обсудим
Так вроде бы на календарике итак призыв написан "Узнай больше о ФФ2 на форуме"... а что еще сказать... если только приписать, что тут люди хорошие, но это уже будет смахивать на секту, бояться начнут нас
цитата (mag 74 @ Фев 26 2008, 12:05) |
...т.е.менее качественный материал и более информативный текст... |
я наоборот подумываю о том, чтобы выйти на типографию с более качественным ламинированием.
там где делали раньше - сделаю если не попадётся лучший вариант. хотя с белым фоном - там вполне приемлемое качество получается.
по синим - пока вопрос открыт.
NNameя, кстати, тож сижу думаю, что простая листовка неочень будет
...если только по ящикам не раскидывать
...хотя...тож вариант..
NName
Realpc
Я тоже за качественные календарики...ламинирование должно бять хорошим...тем более если в такую погоду положить простую листовку под дворник, от нее мало что останется...
Еще один вариант есть, пробить через знакомых в РЭПе список владельцев автомобилей Форд Фокус, и в один день всем клубом разделиться на зоны и поехать по городу всем владельцам раскидывать листовки
Ну а если серьезно, то календариков мы раскидали уже достаточно много, но на форум на сегодняшний день насколько я понял еще ни один человек не пришел по ним.
Я тоже за качественные календари, пусть будут с хорошей ламинацией, потому что если бы например мне засунули календарь просто на картоне, то я бы скорее всего его просто выбросил, а хороший красивый и ламинированный человек скорее всего оставит...
Привет всем?
Насчёт календарей- это конечно интересно, но можно ли заказать рамки клуба? Сколько они будут стоить? Чпокус будет в июне-июле (производство - май), хотелось бы к приходу рамки уже иметь.Видел на одном хэтче, классные. Сразу видно, что особенный, "привелегированный" так сказать.
А рамки МТЦ ИМХО Г... Не нравятся они мне. Уж больно информативные, ездишь как рекламка, которые разбрасывают в почтовые ящики.
LEV_80цитата: |
но можно ли заказать рамки клуба? |
а почему нет? всё можно. Необходимо набрать хотя бы 10 человек и можно идти по праторенной дорожке
цитата: |
Сколько они будут стоить? |
думаю, что не намного дороже, чем они обошлись нам, т.е. 250-300 р. за комплект.
принцип, чем больше комплектов, тем дешевле-действует! т.к. только доставка обходится ок. 1200 р. за заказ
Realpcотлично!
Записывась в очередь. что нуно ышо сделать?
Кстати, необходимо 10 чел. А сколько сейчас в очереди на рамки?
RealpcКогда писал что видел хэтч с рамками, номер был 555. Так это оказывается ты (или Вы)?? (посмотрел в списке фокусоводов)