Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
1. Лихач1973 - 1шт
2. nu_art - 1 шт.
3. DmitryMan - 1 шт.
4. Prof1974 - 1 шт.
СеданщеГВсе что знал по поводу печати в магнитогорске, тебе уже все рассказал. Если ты об этом.
1. Лихач1973 - 1шт
2. nu_art - 1 шт.
3. DmitryMan - 1 шт.
4. Prof1974 - 1 шт.
5. Evgenoid - 1 шт.
Viacheslav
18 October 2010
1. Лихач1973 - 1шт
2. nu_art - 1 шт.
3. DmitryMan - 1 шт.
4. Prof1974 - 1 шт.
5. Evgenoid - 1 шт.
6. Viacheslav - 1 шт.
joker-13может уже надо договариваться и деньги собирать? столько народу собралось
DmitryMan
Я нахожусь в белорецке в данный момент, но думаю смогу все это сделать дистанционно, тем более 29 приеду в славный город магнитогорск, постараюсь до этого дня решить все технические вопросы, связатся с человеком, который займется резкой и т.д.
1. Лихач1973 - 1шт
2. nu_art - 1 шт.
3. DmitryMan - 1 шт.
4. Prof1974 - 1 шт.
5. Evgenoid - 1 шт.
6. Viacheslav - 1 шт.
7. m_artys - 1 шт. белая светоотражающая
nu_art
19 October 2010
блин отредоктировал с телефона
nu_art
Это точно не получится сделать через меня (может кто ждругой сможет это сделать)
nu_artМакетик прикольный но не читаемый...неадабряю еси че...
По световозвращайке на рамке вопрос изучу...
nu_art
19 October 2010
Вот варианты:
я себе 1ый вариант распечатаю...пока светоотражающих не сделаем
nu_artимхо, самый читабельный, это второй вариант, тлько цвет у него не правильный
Согласен с Realpc, но слово Магнитогорск лучше бы по русски написать. Кому нужна английская плохо читаемая транскрипция,
DmitryManцитата: |
Магнитогорск лучше бы по русски написать. |
конечно, что-то я этот момент упустил
Это я так "балуюсь" не судите строго :-), их по 10 ру распечатывают...я эксперементирую :-]...
ЧТО с нАклейками с синволикой???на каком этапе???или ждем пополнения списка???
nu_artНет не ждем, список достаточно полон. Вся сложностьв дистанционном решении проблемы, так как я в белорецке, а плоттер и евошний хозяин как фигоро
то тут, то там
1. Лихач1973 - 1шт
2. nu_art - 1 шт.
3. DmitryMan - 1 шт.
4. Prof1974 - 1 шт.
5. Evgenoid - 1 шт.
6. Viacheslav - 1 шт.
7. m_artys - 1 шт. белая светоотражающая
8. evgenymef - 1 шт.
Блин редко захожу. Успел восьмым?
evgenymef
)))0
Канешь успел
краска люминесцентная стоит 180р, на рынке у цырка...кто знает, что за краска?, в балончике такая...
можно трафарет вырезать и хоть на металл, хоть на стекло, хоть на рамки поднамерные...(она еще и цветов разных)
joker-13
22 October 2010
nu_art
Люминисцентная и светоотражающая немного разные вещи. Люминисцентная светится в темноте сама по себе.
А от производителя будет зависеть время свечения. За 180 рублей не думаю, что она будет долго светится.
nu_artцитата: |
можно трафарет вырезать |
хорошая идея!
проработай вопрос на чем и как вырезать и где достать краску светоотражающую. Я тоже к этому подключаюсь, на след. неделе поезжу по рынкам насчет краски, а вот насчет трафарета
joker-13:
|
nu_art Люминисцентная и светоотражающая немного разные вещи. |
Кххх действительно...я спрашиваю свет-ая есть...девочка такая, люм-ая вот пож-та
...я и не заподозрил подвоха
, а над действительно свет-ую
По трафарету...мне нужно время 1 месяц
Трафарет можно сделать у рекламщиков на плотере. Надо только его нарисовать в каде или 3дмаксе, рекламщики подскажут. трафарет режут из монтажной плёнки или простой, цветной оракал.
Prof1974
Как раз и будут пленку брать пленку у рикламщиков, у них дешевле нарезка. Но они не будут резать из-за мелких букв. У меня есть файл в кореле. Если договоришься, то без проблем.Я скину.
Друзья одноклубники, у кого-нибудь есть макет наклеек для рамок в Corel?