Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
Iskander_vl82Спасибо за предложение...у нас как раз Сергей СеданщеГ занимается этим вопросом...но как видишь ему пока не до этого...
Iskander_vl82
18 December 2009
Lizza-za
У Сереги есть мой мобильный, если что помогу чем смогу, расскажу все что заинтересует.
По рамкам займусь в понедельник.
Снова пристаю к производителю чтоб составил договор со всеми реквизитами и платежку со счетом и пропиской цели платежа,пока молчит.А так же написал Iskander_vl82 для получения консультации.Снова ждемс
Срочно!!!
Как мне подписать договор который я получил от фирмы-производителя рамок?И нужно ли мне это делать?Подписав как отправить им их экземпляр?
Пишите сегодня т.к.завтра я намерен слать деньги.
СеданщеГ
Распечатываешь, подписываешь, сканируешь, шлешь им обратно электронкой.
Они его подписали? Счет тоже прислали?
Ну или у них спроси как лучше сделать...
Договор со всеми синими печатями,а у меня нет такого аппарата.Кто возьмется распечатать и потом отсканировать?
СеданщеГ
Да на самом деле особого смысла в этом нет, если они не требуют его с твоими подписями. Но вот что важно в таких договорах, так это то что в разделе "прочие условия" должен быть пункт: договор переданный факсимильной связью или электронной почтой имеет полную юридическую силу до подписания обеими сторонами оригинала. Только при наличии такого пункта ты потом в суде имеешь какие-то шансы его выиграть, в противном случае увы...
И кстати нет ни слова про печать на рамках,по договору обязаны поставить рамки,и все.
Что же делать?Я им и без того всю кровь выпил,писем 25 отправлено за неск.дней.завтра я без компа,это еще на два дня оттянется.платить завтра или???
СеданщеГ
Плати.
С этим договором одни палки в колёса имхо
Вчера разговаривал с представителем компании изготовителя рамок в Набережных Челнах,он предложил мне перенести все на новый год так как сказал что даже если и успеет изготовить рамки то они "зависнут"либо в транспортной Челнов либо в логистике Челябы или Еката,так что оставляем все до первого банковского дня нового года.
СеданщеГ:
|
Вчера разговаривал с представителем компании изготовителя рамок в Набережных Челнах,он предложил мне перенести все на новый год так как сказал что даже если и успеет изготовить рамки то они "зависнут"либо в транспортной Челнов либо в логистике Челябы или Еката,так что оставляем все до первого банковского дня нового года. |
что и следовало ожидать, новогоднее настроение у всех
А я еще один из этого предложения сделал вывод,мошенник никогда бы так не сказал,а наоборот поторопил бы с деньгами.
Обновил список
1.СеданщеГ 30 штук
2.Evgenoid 2 шт
3.kl0wn 2 шт
4.v2008 2 шт
5.Andrewha 2 шт
6.BlackBaronZR 2 шт
7. -Stason- 2 шт
8. Lizza-za 18 шт
9. Makarich1979 2шт
10. ForsakenAngel 2 шт
11. LEV_80 30 штук
12. Viacheslav 4 штуки
13. DmitryMan 2 шт.
Если вдруг кто-то пересмотрел взятые на себя обязательства отпишитесь т.к.во вторник иду оплачивать заказ.
Pan-Buntar
10 January 2010
СеданщеГСерег а рамки такого вида как
выше?
Звонил в Набережные Челны,изготовитель сказал пока не платить т.к.заканчились чистые рамки,ждут поставки через неделю.Позвонит нам.
СеданщеГмолодец, что держишь на контроле
+
1.СеданщеГ 30 штук
2.Evgenoid 2 шт
3.kl0wn 2 шт
4.v2008 2 шт
5.Andrewha 2 шт
6.BlackBaronZR 2 шт
7. -Stason- 2 шт
8. Lizza-za 18 шт
9. Makarich1979 2шт
10. ForsakenAngel 2 шт
11. LEV_80 30 штук
12. Viacheslav 4 штуки
13. DmitryMan 2 шт.
14.Boomer 2 шт.
1.СеданщеГ 30 штук
2.Evgenoid 2 шт
3.kl0wn 2 шт
4.v2008 2 шт
5.Andrewha 2 шт
6.BlackBaronZR 2 шт
7. -Stason- 2 шт
8. Lizza-za 16 шт
9. Makarich1979 2шт
10. ForsakenAngel 2 шт
11. LEV_80 30 штук
12. Viacheslav 4 штуки
13. DmitryMan 2 шт.
14.Boomer 2 шт.
Отредактировал сняв немного повинности с Лизы
Такими темпами Лиза похоже скоро вобще без рамок останется
Производитель рамок отписался,предлагает брать рамки вариант 2 по типу первых клубных...варианта 1пока нет...что делаем?
В принципе на клубные первые рамки никто не жаловался, поэтому можно и такие наверно.
Какая разница какие...надо заказывать..
Viacheslav
23 January 2010
СеданщеГДавайте брать!
У меня передняя совсем облезла, а наклейку на морозе клеит не интересно!
Аааааа срочно шлите мне файлик производитель не уверен что на рабочем компе он его найдет...времени вам до вечера...кто кидал основной???Серега?Женя?
СеданщеГ
Вроде на Женином варианте остановились...а к чему такая срочность?...думаю он только завтра появится...
Я бы завтра оплатил а в среду товар был бы в транспортной