Единомышленники отзовитесь!!!
Ура, я думал на татами до сентября не выйду. Так как все по лагерям тренируются. Ан нет...
Сегодня поеду на день борьбы в Школу Боевых Искуств Дмитрия Носова.
Ура, я снова в деле
Jambo
19 September 2014mobile
1
У сына появилось кимоно.
Отрабатывает технику на коленях. Suwari waza )))
В ноябре сдает первый экзамен
JamboНепло работает сынишка, молоток
kapitan
В связи с тем, что у ребенка скоро экзамен пришлось подучить японский )))
Теперь постоянно его экзаменую. И вот в чем прикол, если я говорю по-японски, то он перевод знает четко, а вот если я говорю по-русски, то он на японском воспроизводить раз на третий. Вообщем тренируемся. И там ведь на первый экзамен всего ничего слов. Но пока ему не даются. Радует то, что на экзамене как раз вариант который он знает лучше, когда экзаменаторы говорят п-японски ему, что они от него хотят.
И еще для себя никак не могу понять разницу. В дзюдо команда матэ. В айкидо яме. Смысл одинаковый, слова разные. Как так?
Японский язык- это восток...дело тонкое...понимать не надо, надо чуйствовать...
что тишина тут
у кого какие новости? достижения?
NeonkaЯ 28 сентября на день рождения своей школы вылез на соревнование и занял первое место на чемпионате школы.
Прикол в том, что на соревнования допускаются люди, выпускники школы Самбо-70. Деление только по весовым категориям без учета возраста.
В общем в этом году в весе 82 кг нас было всего двое и я победил. Соперник был КМС по самбо, но еще молодой, всего 17 лет. Опыт рулит
Потом была встреча одноклассников и все за меня от души порадовались и позавидовали
Jambo
6 December 2014mobile
1
Сын сдал экзамен на 10 кю айкидо. Получил первые нашивки на пояс
JamboОтлично! Мои поздравления!
kapitan
11 May 2015
3
С глубоким удовлетворением сообщаю, что позавчера, в день нашей великой Победы, я одержал личную победу и успешно аттестовался на 2 дан!
kate4020Спасибо! Было приятно, что ты смогла отсидеть всё действо
kapitanНу, что ты..
Во - первых, я была очень рада, наконец то,воочию лицезреть тебя на татами.
А во - вторых, ты же знаешь, что проведение трансов требует от психотерапевта определённой выдержки, в чём я активно тренируюсь.
Ну, и в - третьих, только благодаря тебе я смогла наблюдать за работой мастера с внутренней энергией. За что тебе огромное спасибо!!!
kate4020
12 May 2015
kapitanБлин... Я тебе минус поставила...
вот я балда!!!
Вот она, чёрная благодарность...
Прости
Jambo
12 May 2015
3
kate4020
Минус поправил
kapitan
Поздравляю со сдачей, мастер!
У меня сынишка сдает на 8 кю в конце мая
JamboНи пуха, ни пера ему, ттт
Скрытый текстМолодёжь дышит если и не в затылок пока, то уж в спину точно...надо ускориться!
x
Neonka
Спасибо. Потом пару фоток выложу
NeonkaПоздравляю с успешной аттестацией на 1 кю!
дорога к 1 дану открыта!
kapitanБлагодарю
Да, дорога будет сложная ))
Neonka
kapitan
А я чего то попутал немного. Сын сдает на 9 кю, а не 8. Так как начал с 10. Я думал их 9 )))
Jambo
это не так страшно )) удачи ему и поменьше волнения на татами )
28 сентября известная школа Самбо-70 отпраздновала свое 45 летие!
От всей души поздравляю родную школу
Самбо-70 исполнилось 45 лет