ADVOKAT59RUS
Michelin Pilot Primacy
Алексеевич:
|
ADVOKAT59RUS Michelin Pilot Primacy |
Классная, себе тоже ее хотел взять, но не было. Езжу на экзальто 2. Мишлен сила!
[kamena
Мудные диски на фотке. И где их взять у Перми. и скока стоят ваще? а каталог вот таких есть?
ADVOKAT59RUS
19 August 2008
AkaPerm Это СЛИКи!!! Я уже давал ссылку...
http://shop.b-tuning.ru/shop/UID_557.html
ADVOKAT59RUS
19 August 2008
AkaPermДа ниче, бывает.
Только эти диски при установке смотрятся не 17, а 16-ми, т.к. лучи не до конца диска! Конец луча с ободом диска не смыкается.
Еще бывают диски продаются б/у. Гоночные команды после сезона распродают... диски легче и крепче, потому что делаются по спецзаказу! можно по 2-4 тыс диск купить.
Это где это такое? Я б купил.
ADVOKAT59RUS
20 August 2008
Я читал об этом на форуме B-tuning.
Людиииии ай нид хелп. Надо одно колесо конти спортконтакт2(которые с завода штатные) в шинных лабазах ахтунг ниче нет. Эд грозиться привезти, но блин одно колесо из москвы тащить - не комильфо ...
отбой, приехал на шиномонтажку с намереньем поставить резину с запаски(загрижил одно), чел грит что у него 2 б/у на продажу лежат, износ как у меня - меньше 50-ти% - 1.5 круб. Одно взял.
Karlsоn
А на какой конкретно шиномонтажке второе колесо осталось? Я себе на запаску прикупил бы !
ЗОВУ меня есть одно,...вроде...звони
Ford Focus Sport
21 September 2008
Уважаемые форумчане, на подходе зима. В связи с этим вопрос - что посоветуете в качестве зимних шин на мою машинку? Подумываю взять нешипованнуо зимнюю резину, так называемые "липучки", т.к. из-за недостаточной шумоизоляции колесных арок шипованные колеса будут слишком шумные. Вобщем что посоветуете из шипованной резины и нешипованной. Ездить буду в основном по городу, по очищенным от снега трассам. Заранее благодарен.
-ALEXKL-
21 September 2008
Ford Focus Sport
ГудиерАйсНави Зеа - фрикционка испытанная двумя зимами - 205\55 R16!
Алекsанdr
30 September 2008
На красивые диски пока нет денюжки. Может кто посоветует где купить красивые(качественные) колпаки на 15. Нагорный не предлагать там нет
fordfocus2002
13 October 2008
У кого-нибудь есть опыт эксплуатации зимних шин размерностью 205/55 R16 на FF1?
fordfocus2002Смысл???
Чем шире зимняя резина, тем хуже сцепление.. Лучше оставь родные на 15R и резину 185/60...чум уже, тем лучше
Сам езжу на 205/55R16, но тока потому, что не хочу зимой ездить на стальных(родных R15), у меня мотор 2.0 литра и полная шумо-вибро(машина тяжелее). А так ничего страшного
, нравится R16-езди спокойно
Если это просто зима без шипов - то оправдано, так и надо!
fordfocus2002
14 October 2008
Смысл в том что зимняя резина (кстати на R14) пришла в негодность
, по старости. Вот и хочу заморочиться на R16 т.к. летняя такая стоит. Кстати автомобиль мой тоже полность проклеин
. Вопрос такой задал потому что для FF1 рекомендуют (да и у меня летняя стоит) 205/50 R16, а хочу поставить 205/55 её достать проще. Вот и в раздумьях весь..подойдёт или нет...
а куда ей деваться? кнечно встанет. будет сдецл повыше. но в целом этот децл не заметить.
fordfocus2002
14 October 2008
Что встанет, я даже не сомневаюсь!
Просто будет ли задевать, вот в чём вопрос..
ну если только в полной загрузке и на пробое. если на 50 не задевает, то и на 55 задевать не должно. а кстати не бывает 195/55 16-тых?
Chebura}|{ka
14 October 2008
Зима не за горами, подскажите где кто переобувается? хочеться, конечно как всегда, не очень дорого но и качественно.
А сколько стандартный вылет?
AkaPerm:
|
А сколько стандартный вылет? |
52,5
Некоторые ставят 35 и все нормуль.
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 13:14) |
Зима не за горами, подскажите где кто переобувается? хочеться, конечно как всегда, не очень дорого но и качественно. |
ВИЛС, Героев Хасана, 105.
slong:
|
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 13:14) | Зима не за горами, подскажите где кто переобувается? хочеться, конечно как всегда, не очень дорого но и качественно. |
ВИЛС, Героев Хасана, 105. |
Вилс и АвтоСупермаркеты "Авто" - одно и тоже? Если да - значит ассортимента нет!
цитата (Chebura}|{ka @ Вчера в 15:14) |
Зима не за горами, подскажите где кто переобувается? хочеться, конечно как всегда, не очень дорого но и качественно. |
В "Альянс" у Перми-2, "Автопартнер" на Ижевской
Кста, у "клубников" на Ижевской скидка
Chebura}|{ka
15 October 2008
MAXICH:
|
цитата (Chebura}|{ka @ Вчера в 15:14) | Зима не за горами, подскажите где кто переобувается? хочеться, конечно как всегда, не очень дорого но и качественно. |
В "Альянс" у Перми-2, "Автопартнер" на Ижевской
Кста, у "клубников" на Ижевской скидка |
Автопартнер, если не ошибаюсь, еще на подлесной 47а есть и на пушкарской 55, мне там сподручнее. там не делают перебортовку? или там скидок нет?