Тема для официального общения с представителями компании "Имола".
Полностью согласен с HAS. К клиенту надо быть лицом. Иначе клиентскую базу действительно растерять можно.
А всех денег заработать невозможно.
Если действительно умные люди стоят у вас, видимо они сопоставляют те копеечные доходы кот вы зарабатываете на комиссии или от сдачи в аренду под кассу банка площадей и отношением к вам клиентов, которые до последнего времени из Самары к вам ездили.
Подальше от Самарских дилеров.
Сам честно к вам собирался несколько раз на основании отзывов, но необходимость просто отпадала.
Раз пошла такая тема, то думаю есть о чем задуматься (руководству).
Хотя может вам банк диктует как вам себя вести (всякое бывает - кризис кругом).
Krauseцитата: |
отношением к вам клиентов, которые до последнего времени из Самары к вам ездили. |
лично я ездил из Чапаевска, а это немного немало почти 200км. Знаю так же людей, которые ездили из Сызрани, тоже не близко...
HAS
В сызрани нет дилера
им туда ближе
не показатель
Mak33
24 November 2008
bsg:
|
HAS В сызрани нет дилера им туда ближе не показатель |
От Сызрани до СА дальше всего лишь примерно на 30 км чем до Имолы, если ехать по обводной. 160 км против 130
| Предлагаю прекратить тут уже полемику, Я думаю Ваша мысль понятна, а выводы сделает Имола. Дальше тут флудить смысла не вижу. |
Krause
Вот несколько вопросов:
1) Сколько ждать мондео титаниум дизель автомат седан?
2) Какой он будет сборки (полагаю российской, подтвердите/опровергните)?
3) Какой он будет сборки если заказать с люком в крыше?
4) Практикуете ли вы скидки постоянным клиентам и какие?
Большой Макс
27 November 2008
Krause
Здравствуйте.Скажите пожалуста поменять термостат по гарантии у вас возможно? Движок 1,6 115л.с. 06.2007.г. пробег 30т.км. машинка куплена не у вас.Ещё нужно дроссельную заслонку почистить ,салонный фильтр заменить,диагностику рулевой и ходовой части сделать,а то стуки какие-то в рул.колонке появились. Сколько это всё по деньгам встанет?
Заранее спасибо.
AlexandrPСпасибо, что отметили. Очень приятно!
bsgHASДа, отношения с клиентами мы стараемся поддерживать (и не только по-деловому, но и лично). Отношения эти не только на уровне менеджеров - постоянно вижу как директора лично общаются с клиентами по различным вопросам, не чураются и записать клиентов на ремонт [сам видел как клиент обратился к директору сервиса, который, кстати, явно куда-то спешил, но не смотря на это выслушал вопрос (клиент хотел записаться на ремонт), подошел к журналу, согласовал с клиентом время и записал его на ремонт.] Пишу об этом, потому что очень приятно (как человеку) такое видеть и тем более приятно (как менеджеру) осознавая насколько диерктор занят. Хороший пример для подчиненных, к чему, собственно и стремимся. Вероятно еще и поэтому (а не только потому, что нет дилера в собственном городе) к нам едут из других, даже не очень близких, городов. Спасибо Всем, кто ценит нашу работу и видит в нас не только менеджера, а еще и человека!
bsgДа, миром сейчас правят финансы. В нашем случае тоже самое - у банка есть основания диктовать нам свои правила игры. Вы здравый человек и, думаю, понимаете, что не только ставить бизнес, но и поддерживать его в рабочем состоянии без финансовых вливаний невозможно, тем более в условиях когда многие разваливаются.
А теперь, со всем к Вам уважением, объявляю, что отвечать буду только на вопросы по теме ветки. На остальное отвечать не стану, т.к. начинает появляться много сора и если я буду поддерживать данные разговоры, потеряется сам смысл темы. А мне хотелось бы помогать клиентам в их вопросах по автомобилям, а не обсуждать "кухонные" темы. Буду поддерживать статус серьезной компании, чтобы Вы же были довольны.
Большой Макс:
|
Krause Здравствуйте.Скажите пожалуста поменять термостат по гарантии у вас возможно? Движок 1,6 115л.с. 06.2007.г. пробег 30т.км. машинка куплена не у вас.Ещё нужно дроссельную заслонку почистить ,салонный фильтр заменить,диагностику рулевой и ходовой части сделать,а то стуки какие-то в рул.колонке появились. Сколько это всё по деньгам встанет? Заранее спасибо. |
Здравствуйте!
1. Да, Ваш автомобиль по гарантии у нас можно отремонтировать, т.к. гарантия еще не истекла (разумеется при отсутствии нарушений условий гарантийной эксплуатации). Если ситуация с термостатом - гарантийный случай, то поменяем по гарании. Где приобретен автомобиль - не важно.
2. Чистка дроссельной заслонки, замена воздушного фильтра, диагностика рулевой и ходовой в совокупности оценивается в районе 2000-2500 рублей. Точнее - только по факту проведенных работ.
Ched:
|
Krause Вот несколько вопросов: 1) Сколько ждать мондео титаниум дизель автомат седан? 2) Какой он будет сборки (полагаю российской, подтвердите/опровергните)? 3) Какой он будет сборки если заказать с люком в крыше? 4) Практикуете ли вы скидки постоянным клиентам и какие? |
Вот Вам несколько ответов:
1. Максимальный срок (на сегодняшний день) составляет 4 мес.
2. Возможны оба варианта: Бельгия и Россия. Точнее можно узнать в понедельник (завтра) в отделе продаж.
3. Аналогично п.2
4. Да, практикуем. Размеры скидок - с руководством (можно через менеджера по продажам).
bsg:
|
Krause У вас есть в наличии Куги? если есть тоесли не трудно какие? |
В наличии одна машина в комплектации Titanium. Подробности комплектации можно узнать в отделе продаж (т. 507-888)
Большой Макс
30 November 2008
KrauseСпасибо за ответ! "Золотой человек" ! Всё коротко и понятно!
В середине декабря приеду к вам!
Большой Макс
1 December 2008
Krause
Да забыл спросить.В Имоле Менеджер по гарантии по субботам работает? или только в будни(пнд-пятн).
Большой Макс:
|
Krause Да забыл спросить.В Имоле Менеджер по гарантии по субботам работает? или только в будни(пнд-пятн). |
У менеджера по гарантии график рабты: пнд-птн с 9-00 до 18-00.
Krause
Первый год эксплуатации к концу подходит, на ТО записаться хочу, за сколько времени реально это нужно сделать до наступления даты покупки и важно ли это соблюдать так строго. Купил форд 27.12.2007 г. Пробег 15000 км. И есть ли возможность пройти ТО в субботу или воскресенье? Сколько денег взять с собой?
Спасибо.
День добрый .Сколько будет стоить замена рулевых наконечников на фокус 2 (запчасти+работа)?
Krause, здравствуйте!
Помогите разобраться и подскажите, пожалуйста, правильные финис-коды согласно моего ВИН и Ваши цены на запчасти (все на пЕред):
1. Стойка аммортизатора
2. Опора стойки с подшипником (если позиции опоры и подшипника разные, разделите пожалуйста)
3. Отбойник (буфер сжатия)
4. Подушка опоры (или пружины?)
5. Стойка стабилизатора
6. Пыльник стойки аммо
И еще вопрос: чем комплектуется стойка аммо?
ВИН: WF05XXGCD56M30993, ФФ2, июль 2006, 1.8/125, 5НВ, немец, родом из ИМОЛЫ
заранее огромное спасибо!
Большой Макс
11 December 2008
Krause
Добрый день. Подскажите пожалуста, допустим ли небольшой стук в рулевой рейке?
JET'ty_881
16 December 2008
KrauseЗдравствуйте.
Подскажите,у вас можно купить вот такую штучку...Называется переходник на Ford Focus 3 и на Ford Mondeo(c 2007 года).это для установки ксенона в ближний на рестайл
| А финис код Вам не известен? Дилеру с кодом легче искать. |
acandrew
Пройти ТО необходимо до указанной Вами даты. Насколько раньше - решать Вам. Сейчас запись проводится за 3 дня вперед (ещё раньше тоже можно), так что рассчитывайте. Кстати, судя по Вашему пробегу - уже можно делать ТО.
ТО проводим в любой день, суббота и воскресенье - не исключение.
Стоимость ТО1 равна 5500 (замена всех фильтров и масла ДВС). Если потребуется заменить свечи, тогда еще плюсом (от 125 до 350 руб за штуку + работа).
Пожалуйста, ждем Вас! (записаться можно по телефону 507-888)
KrauseПросьба, если пишите про допработы то пишите и их стоимость, плиз
Ян163
Рулевые наконечники стоят по 1250 руб за шт. Работа: замена наконечника - 440 руб за ш; развал/схождение - 1650 руб.
baev77:
|
Krause, здравствуйте! Помогите разобраться и подскажите, пожалуйста, правильные финис-коды согласно моего ВИН и Ваши цены на запчасти (все на пЕред): 1. Стойка аммортизатора 2. Опора стойки с подшипником (если позиции опоры и подшипника разные, разделите пожалуйста) 3. Отбойник (буфер сжатия) 4. Подушка опоры (или пружины?) 5. Стойка стабилизатора 6. Пыльник стойки аммо
И еще вопрос: чем комплектуется стойка аммо?
ВИН: WF05XXGCD56M30993, ФФ2, июль 2006, 1.8/125, 5НВ, немец, родом из ИМОЛЫ
заранее огромное спасибо! |
Здравствуйте?
Финисы з/частей мы не даем, а вот по ценам я Вас сориентирую.
1. Стойка аммортизатора - 3600-3748 руб/шт;
2. Опора стойки с подшипником: подшипник - 600 руб/шт, опора - 450 руб/шт;
3. Отбойник (буфер сжатия) - 320 руб/шт (нет в наличии);
4. Подушка опоры (или пружины?) - примерно по 3100 руб/шт. Пружины надо заказывать индивидуально, но прежде необходимо посмотреть маркировку на них (т.к. по VIN они не определяются). Маркировка - это окраска витков пружины в различные цвета (окрашено может быть несколько витков и цвета могут повторяться).
5. Стойка стабилизатора - 2950 руб/шт
6. Пыльник стойки аммо - 150 руб/шт
Аммортизатор комплектуется болтами и гайками крепления амортизатора и опоры.
Пожалуйста! Ждем Вас в нашем сервисе.
Большой Макс:
|
Krause Добрый день. Подскажите пожалуста, допустим ли небольшой стук в рулевой рейке? |
Да, по нормативам Ford стук в рейке допустим.
Krause
Спасибо большой, всё понятно!
JET'ty_881:
|
Krause Здравствуйте. Подскажите,у вас можно купить вот такую штучку...Называется переходник на Ford Focus 3 и на Ford Mondeo(c 2007 года).это для установки ксенона в ближний на рестайл |
Такая штучка у нас бывает, но в комплекте с ксеноном. Отдельно не продаем. На сегодняшний день данный кронштейн отдельно достать нельзя. Вероятно, ситуация поменяется после праздников. Обращайесь после "Нового года".
Большой Макс
16 December 2008
Krause
спасибо за информацию
Подскажите- хочу купить у вас авто внес предоплату...
Ваш менеджер сказал что ПТС находиться в москве и будет выкуплен после внесения всей суммы...
Отсюда вопросы:
1)Какие документы я должен получить после того как заплачу полную стои мость и буду ждать ПТС?(авто я так понял будет в это время у вас стоять)
2)Как долго ждать ПТС с Москвы?
3) Если я внес полную сумму за авто -могут ли после этого увеличть сумму на АВТО?
Krause
Подскажите пожалуйста!!!
Скока будет стоить полная замена блока предохронителей, со всеми предохронителями и рыле? (тот который под капотом) ну и +работа
Rakches:
|
Подскажите- хочу купить у вас авто внес предоплату... Ваш менеджер сказал что ПТС находиться в москве и будет выкуплен после внесения всей суммы... Отсюда вопросы: 1)Какие документы я должен получить после того как заплачу полную стои мость и буду ждать ПТС?(авто я так понял будет в это время у вас стоять) 2)Как долго ждать ПТС с Москвы? 3) Если я внес полную сумму за авто -могут ли после этого увеличть сумму на АВТО? |
Да, ПТС высылается после полной проплаты за автомобиль.
1) После полной оплаты за автомобиль у Вас добавится чек об оплате.
2) В последнее время ПТС нам доставляют в течении одной недели. Но на данный момент следует учитывать праздники. В Москве начинают работать 11 января.
3) Стоимость автомобиля может изменитья и после полной проплаты за автомобиль. Но это для нас. Мы же для клиентов цену стараемся зафиксирвать и не повышать. Такую ситуацию может изменить разве что значительное повышение цены на авто.