Всем пардон что пропадал, был в отпуске. Таааак что тут у нас:
RUM008
стекло с подогревом поставить можно, без проблем. Датчик дождя, если его не было, подключить нельзя. И действительно зачем оно тебе в лето?
Micra
поищи в поиске, где-то я уже Андрею писал про стоимость. Тенденция роста стоимости запчастей всегда есть, но не цена кардинально поменяться не должна. Так может пару-тройку процентов.
baan2003
Андрюх, такого кожуха в наличии нет. (((. Чет комп у меня подглюкивает... да не должен он быть дорогим, машина все равно застрахована, вот вместе со стеклом и меняй по страховке.
Shanp
конечно все это есть, цену чуть позже скажу. Но!!! Как сам ярый фанат автозвука. Никто не может тебя лишить гарантии на магнитолу! Она может сгореть только если перепутали + и - . В остальных случаях ничего никогда там не сгорит. Ну а перепутать + и - ... даже комментировать неохота. Когда электрики-диагносты перелопачивают полпроводки авто поисках неисправностей... то случайно переполюсовать магнитолу, или усилитель... это надо суметь постараться еще. Просто они так привязывают клиента к себе. Поэтому если что, купи магнитолу в другом месте и все, никто там тебе в гарантии не откажет. А мы в свою очередь с гарантии снимаем только электрику, и не потому что там что-то сложно подключить, нет. Просто в процессе протяжки проводов или подключения усилков-сабов-процев, они могут случайно повредить "шины". Такое было, и не раз. Поэтому уж извините, в таком случае гарантийная ответственность ложится на вас. Причем я это говорю прекрасно осознавая фронт работ и ответственность что с той стороны (я сам работал электриком) что с другой (как фанат автозвука, кстати у меня есть и FSQ диски, и диски для замеров, различные, только нет шумомера(((, в своей машине я звук ставил весь сам и шумовиброизоляцию сам делал. Можешь справить здесь у ребят они видели мою машину на фокусировке.)
А вообще тема гарантии очень интересная! Вот я по себе сужу, если я что-то в машине там сам ковыряю (например я поставил ГБО), то я никогда на станцию и не буду требовать ремонта по гарантии ГБЦ, если у меня прогорит клапан. Потому что это возможное прямое следствие использование газа как топлива.
Если ты купил стиральную машинку, то ты не лезешь в нее и не пытаешься что-либо с ней сделать, но если ты вдруг захотел изменить подсветку экрана с зеленой на голубую, и случайно при переделке что-либо повредил, то естественно тебе по гарантии никто ничего не сделает и ты с этим будешь согласен. Так почему покупая автомобили народ думает по другому???
дальше не стал развивать тему пальцы устали щелкать по клаве...