Тема для официального общения с представителями компании "Имола".
esn, их там трое было, молодых ребят в голубых рубашечках... И все согласно кивали головами. Вы предлагаете еще раз им позвонить или приехать? Я разговаривала с Сергеем, кажется.
HAS, сперва попробуем по-хорошему договориться
Я для интереса позвонила в Самару - заказы берут без вопросов, срок доставки - ноябрь, только предоплата в 3 раза больше. Но как представлю, что нужно будет гнать нулевую машину осенью из Самары...
Djkjlz
В тему о регистрации на нашем сайте.
Форум на нашем сайте проверен (произведена пробная регистрация под произвольным ником) - все работает в автоматическом режиме. Попробуйте еще раз и отпишитесь, получлось ли.
Banshee
Имя Сергей распространенное, даже среди наших менеджеров по продаже автомобилей. (Хорошо бы запоминать фамилии менеджеров, если о них (о нас) говорить, тем более на сайте - это дисциплинирует). Попробуйте обратиться еще раз и лучше лично, но к другому менеджеру (есть пока человеческий фактор) и если все повторится, то можно, наконец, уточнить полученную информацию у директора отдела продаж - она то уж Вам точно все "по полочкам" разложит.
Krause
ок, завтра-послезавтра съезжу еще раз. Спасибо.
BansheeУспехов Вам в приобретении Фокуса! ИМОЛА хорошая контора, думаю они о Вас сумеют позаботиться так, что Вы не захотите от них уходить!
HAS Спасибо! Очень приятно слышать такое от клиентов!
BansheeПоявилась новая информация (во всяком случае для меня) и, к сожалению, печальная для тех, кто хочет приобрести Фокус.
Лимит на Фокусы до февраля 2009г на сегодняшний день уже выбран
- на столько популярен данный автомобиль.
Как оказалось несколько дней сыграли свою роль. Если вдруг расширят квоту, тогда может быть...
Попробуйте поддерживать контакт с менеджерами, может кто-то откажется от машины.
Желаю удачи!
Krause
Лимит касается только рус- или евро-фокусов тоже?
невиДимка:
|
Krause Лимит касается только рус- или евро-фокусов тоже? |
У Вас такой аватар, что не возможно не ответить
Да, действительно есть различия между зонами поставки, но на данный момент лимит исчерпан везде.
Ответ такой же: держите связь с менеджерами - и будет вам счастье!
Krauseспасибо за разъяснение, а то я уже хотела трясти менеджеров как грушу
По поводу обслуживания - не только
HAS такое говорит, у нас на работе народ тоже хвалит.
ЗЫ а может, заказ возьмете, у меня в феврале как раз ДР... (см аватар
невиДимки)
Да, и еще - если все-таки придется брать машину в Самаре, я же смогу в будущем у вас обслуживаться без проблем?
BansheeБерите авто в Самаре. Какие проблемы? Перегнать в Тольятти - всего 100 вёрст будет (и дорогу будете знать для поездок на фокусировки). И первые километры авто пробежит в щадящем режиме (не дёргаться в пробках) - что есть очень хорошо
А обслуживать Фокуса можно в любой точке России, где есть официальный дилер Форд
Banshee1) Посмотрев на аватар
невиДимки отвечаю - надо решать с менеджерами по продажам авто. Если держать постоянно контакт, то шансов больше, и чем плотне - тем больше.
Все мы люди, все человеки и можно искать общий язык.
2) Неважно где Вы возьмете машину, обслуживаться можете в любом дилерстве Росии. И по гарантии тоже.
Андрей Ч.проблема одна - размер предоплаты. В Самаре он в 3 раза больше
Самарские автомобили просят 150000.
ну значит так, с вас комиссионные за использования моего аватара:
1. с
Banshee ящик пива
2. с Имолы какой нибудь сувенир фордовский, ну типа брелок, модельку фокуса...
спрос на фокус все растет и растет, ужас!
Bansheeгод-два назад такая же ситуация была, в СА самая большая предоплата, в Имоле и Автомире в 3 раза меньше, так что остается варианат ждать и звонить раз в неделю, отказники все же бывают, ну или квоты появяться
Krauseеще вопрос, а еврофокусы теперь так же только под заказ как и рус, т.е. их теперь просто так уже не возят?
Я думаю эту проблему можно решить. Фиксированной ставки предоплаты нет. И если заказывать авто без лишних наворотов, который в случае отказа клиента легко продать, то и с авансом можно договариться. Если не с менеджером, то с начальником отдела продаж
А ещё в Самаре есть Автомир на ул.Мирной. Обратитесь к Константину Н. за
инфой Безвыходных ситуаций не бывает
Андрей Ч.:
|
...Безвыходных ситуаций не бывает |
Прав
Андрей Ч., безвыходных ситуаций не бывает. Даже если вас уже съели у вас всё-равно есть два выхода.
невиДимкаИспанцев вроде как возят, но вот в условиях дефицита... это вопрос. Однозначно лучше заказывать то, что по душе (цвет, комплектацию, допы), чем брать то, что есть, НО... если вам надо прям здесь и сейчас (ну, скажем деньги карман жгут, а опции и потом поставить можно), то можно подождать и свободной продажи из салона. Тут дело сугубо индивидуальное.
Krause:
|
Андрей Ч.:
| ...Безвыходных ситуаций не бывает |
Прав Андрей Ч., безвыходных ситуаций не бывает. Даже если вас уже съели у вас всё-равно есть два выхода.
невиДимка Испанцев вроде как возят, но вот в условиях дефицита... это вопрос. Однозначно лучше заказывать то, что по душе (цвет, комплектацию, допы), чем брать то, что есть, НО... если вам надо прям здесь и сейчас (ну, скажем деньги карман жгут, а опции и потом поставить можно), то можно подождать и свободной продажи из салона. Тут дело сугубо индивидуальное. |
Добрый день, всем!
Касательно возвратов, Имола-Авто например не зарабатывает на залогах, мы зарабатываем на продаже автомобилей, поэтому возвраты мы возвращаем всем и в полном обьеме.
Макарова Екатерина
Руководитель отдела продаж
Krause
Сегодня получилось зарегестрироваться на Вашем сайте. Теперь всё четко - молодцы.
Спросить сейчас мне не чего, уж извините. И надеюсь вопросы если и будут, то только про ТО и т.п.
С уважением, Володя.
Djkjlz:
|
Krause
Сегодня получилось зарегестрироваться на Вашем сайте. Теперь всё четко - молодцы. Спросить сейчас мне не чего, уж извините. И надеюсь вопросы если и будут, то только про ТО и т.п. С уважением, Володя. |
Спасибо за отзыв. Обатная связь - это всегда хорошо.
С уважением. Дмитрий.
Krause
Куда делись фото жеттера?
ivan11Фотки и обсуждение были не здесь, а
тут
KrauseХотел уточнить на счёт Jettera,на АТ вроде можно ставить ( А каробочке вредно не будет ??? ) у меня 2АТ, а то динамики еле еле хватает ! пробовал ездить на 1.6 АТ вообще катастрофа
Ахота побольше резвости !!! поможет ли JET на автомвте ??? спасибо !
skip007Да, на Фокус для АКПП Jetter тоже существует. Вредности от него для коробки нет, поскольку цель Jetter'а не добавить нагрузку на шестеренки, а устранить искуственное "притормаживание" дроссельной заслонки. В любом случае имеется запас прочности, которого достаточно, чтобы добавить динамики.
Кстати, на "автомате" динамика не настолько яркая, как на "механике". Это обусловлено наличем "своих" мозгов у коробки.
Попробуйте - и все будете знать сами. Здесь очень актуальна поговорка "Лучше один раз увитедь (читай - попробовать), чем 100 раз услышать".
Желаю удачи в волигонных испытаниях.
Krause
Сколько будет стоить установка джеттера на автомат?
Recar
23 May 2008
Всем любителям спортивной езды. Устройство Jetter протестировано и устанавливается на автомобили Focus, C-Max, Fiesta, Fusion, Mondeo new, S-Max (смотри файл приложения). Список авто расширяется.
Где купить:
Приятных поездок!
| Реклама на форуме запрещена. |
Seroff87:
|
Krause
Сколько будет стоить установка джеттера на автомат? |
Установка Jettera (на все автомобили и коробки одинакова) - 100 руб. Ведь ставится Jetter на педаль, а не на коробку.
С уважением!
KrauseПолучили наконецто новую машинку !!! А насчёт обкатки неочень ясно
на Hyundai, на Subaru в сервисной книжке нап. 2000км зам мас. фильт. у нас 20000 км ( а где обкат ??? ) когда можно будет крутить движок ??? ездить быстро ???
skip007:
|
Krause Получили наконецто новую машинку !!! А насчёт обкатки неочень ясно на Hyundai, на Subaru в сервисной книжке нап. 2000км зам мас. фильт. у нас 20000 км ( а где обкат ??? ) когда можно будет крутить движок ??? ездить быстро ??? |
Обкат порядка 2000 км, а потом можно гонять!
Что касается замены масла, то официальная информация гласит о замене масла на первом ТО, т.е. через 20 000 км. Мы же рекомендуем заменить его при пробеге 10 000 км, хотя никто Вам не запрещает сделать это и через 3000 км.
В связи с тем, что у Вас машина новая, то рекомендуем при обкатке (до 2000 км) следить за уровнем масла, поскольку при приработке оно может немного уйти (в таком случае, как правило, достаточно однократной доливки), хотя и не обязательно это произойдет. Напоминаем, что датчика уровня масла на автомобиле Вы не найдете, поэтому придется полазить под капот.
Желаем наслаждения при вождении Ford'ом и заезжать на станцию только для проведения ТО!
В пятницу приезжал к Вам на ТО.
Всё прошло очень оперативно.
Качеством работ тоже доволен.
Бесплатно такси - тоже хорошая тема.
Воспользовался им и поехал до "Веги" и убил там пару часов.
Вообщем Имола как всегда гостеприимна, за что собственно огромный респект, в частности Юрию
Перед выездом решился все-таки поставить себе JETTER
Конечно разница ощутима на низких оборотах.
Машина просто выстреливает со старта без особых усилий.
3-я передача, скорость 40, нажимаешь педаль и машина едет
С 1-4.5 тыс. оборотов машина однозначно стала резвее.
А вот на высоких не понятно.