Тема для официального общения с представителями компании "Имола".
AlexandrP
15 November 2007
Надеюсь что из Имолы кто-то здесь еще есть

Сейчас мой пострадавший в ДТП Фокус находится в Имоле. Оплачивает все эти действия-страховая. Менять надо обе фары. А теперь вопрос:
Нельзя ли поставить фары от "Трэнда"? Наверняка цена у них одинаковая или почти одинаковая...
Разобраный Фокус
AlexandrPты бы лучше наверное позвонил бы им, было бы надежнее мне кажется
AlexandrP
15 November 2007
Да я оттуда сегодня только уехал-и тут мысля такая посетила. В понедельник туда заеду-задам вопрос если тут ответа не получу...
AlexandrP:
|
Надеюсь что из Имолы кто-то здесь еще есть 
Сейчас мой пострадавший в ДТП Фокус находится в Имоле. Оплачивает все эти действия-страховая. Менять надо обе фары. А теперь вопрос:
Нельзя ли поставить фары от "Трэнда"? Наверняка цена у них одинаковая или почти одинаковая... |
Здраствуйте!
фары от "Трэнда" поставить можно.
AlexandrP
22 November 2007
ZyX2007
Отлично! К кому обращаться по этому поводу?
AlexandrP
26 November 2007
Спасибо большое.
Еще вопросик. Для начала каких-либо работ и для заказа з/ч, просят гарантийное письмо из СК либо внесение залога. Нельзя ли этот момент как-то обойти или сумму залога сделать более маленькой

Все равно она потом пойдет на покупку кой-чего у вас же

А то квартирный вопрос в стадии решения находится и все бабки мобилизованы

А авто хотелось бы к новому году готовым получить
Здраствуйте!
К сожалению нет.
Либо 50% от стоимости запчастей, либо гарантийное письмо от страховой компании.
AlexandrP
26 November 2007
Еще пара вопросеков:
1. Можно ли будет продлить гарантию на авто, который у вас восстанавливался после ДТП?
2. Можно ли как-то уточнить, долго ли ждать з/ч для моего ремонта? Список вроде готов...
гарантию теперь на втомобиль можно продлить в течении первых 2 х лет или до пробега 100 000км
AvtoBoss:
|
гарантию теперь на втомобиль можно продлить в течении первых 2 х лет или до пробега 100 000км |
Это я знаю. Вопрос в том, можно ли продлить гарантию если авто было в ДТП.
если автомобиль ремонтировался у официального диллера то вопросов с продлением гаранти не должно возникнуть
Беспечный ездок
7 December 2007
ООО "ТМ-Самара" выражает признательность директору ООО "Имола" Шумихину Дмитрию Александровичу за содействие в неотложном ремонте автомобиля
Kemper
Добрый день. Хотелось бы вернуться к "плаванию" оборотов при движении накатом...
У меня машина рейсалинговая и чиска дроссельной заслонки не помогла...(чистил на Имоле).
Я думаю что это проблема практически всех рестайловых машин...
Хотелось бы узнать известна ли причина этой проблемы?
Спасибо
Поздравляем вас со светлыми праздниками Новым годом и Рождеством!
В наступающем году мы желаем вам настоящего волшебства из детства, чтобы колеса фортуны мчали Вас к новым высотам, открывая обширные горизонты и перспективы, и пусть все на пути сопутствует вашему успеху, счастью и процветанию.
Дружный коллектив ООО "Имола-Авто".
Андрей Ч.
29 December 2007
Всем доброго времени суток! Завтра к 10.00 еду в Имолу устанавливать музыку в свой Фокус. О впечатлениях отпишусь.
Андрей Ч.
30 December 2007
Всем доброго времени суток! Как обещал- впечатления. Приехал в Имолу в 9:30. Встретили приветливо. Сервис-менеджер Игорь (фамилию к сожалению не запомнил) сразу принял автомобиль. Мойка для клиентов бесплатно. Вообщем- Новый Год встретим чистыми. Сразу после мойки моим Фокусом начали заниматься (в отличии от СМ)! В зоне отдыха- телек, чай, кофе, мандарины, компьютерные игры... Сервис-мен Игорь ответил на все мои вопросы-распросы, всё рассказал-показал. Подарил мануал на Фокус, который не дали при покупке авто в СМ, решил вопрос с директором по поводу VIP-карты со скидкой 8% для меня на последующие сервисные работы и запчасти. И в оканцовке подарили большую шоколадку с логотипом Форд. Вообщем сервис на уровне! СМ до них очень далеко. Кстати при покупке авто в Имоле дарят набор автомобилиста и по-моему защиту картера! В СМ- ничего. Короче - впечатления самые положительные, всем советую. Единственное, музыку ставили немного дольше, чем я расчитывал.
P.S. Съездил не зря.
Дмитрий Никитский
11 January 2008
Добрый день.
Подскажите плж. Стоимость "болванки ключа" (самого обычного без кнопок) и стоимость прошивки его в блок имобилайзера.
Спасибо.
Стоимость "болванки ключа" на FF2 1200 руб. Работа по прошивке стоит 495 руб (программируются все имеющиеся ключи вместе с новым. Если какой-либо из ключей не будет участвовать в программировании, то в последствии им машину не заведешь - сработает защита иммобилайзера)
Также учтите расходы на заточку ключа (на станции не точим).
Дмитрий Никитский
14 January 2008
KrauseСпасибо за ответ. Ушел в раздумьях дорогое удовольствие третий ключ
HAS
Добрый день и Вам!
В ответ на Ваш вопрос:
1) Надо бензина залить (мало ли какой попался, может "вода" одна осталась);
2) Проверь уровень масла. Возможно от многократных попыток толиво в картер перекочевало.
3) Проверь свечи. По той же причине возможно намокли (надо просушить).
Желаю успехов.
Krause
1. Бензин залит, по компу на 164 км.
2. уровень масла вровень в отметкой max, как и был при покупке
3. пошел проверять...
зы: это правда что если попробовать дернуть и авто заведется, то может рвануть катализатор?
Спасибо.
HASСвечи должны быть не только сухими, но и чистыми (но это, я думаю, понятно).
Кстати, об уровне масла. Вообще-то после покупки при небольшом пробеге масло немного уходит и должно быть ниже начального. Может как раз бензинчиком и догнал до уровня "MAX"? (Проверь - брось спичку

. ШУТКА... нехорошая).
Что касается взрыва катализатора, то реально! Были случаи. Если не взрывались, то разрушались, а это почти одно и то же - катализатор стоит неплохо... для нас

сервисников. Был случай когда сгорел C-MAX. Поэтому если не смог завести, пусть денек отстоится, а потом... с новыми силами.
Krause
А почему ваш сайт не работает?
Krause_(home)
15 January 2008
esnНаверно потому что не там искали.
Наш сайт в рабочем и даже здравом

состоянии. Вот он - www.fordimola.ru
Приятного серфинга в инете и на дорогах!!!
Krause_(home)Сегодня заработал
зы кстати лучше под одним ником общаться, а то клонирование у нас запрещено
Krause_(home)
15 January 2008
esnСтранно, но сайт работает бесперебойно... по-моему.
"Клонироваться" я и не думал. Просто с домашнего компа почему-то не удалось войти на сайт под собственным ником, но созданным на работе

. Вот и пришлось для оперативности создать еще и на "буке". Самому не очень удобно, а что поделать?! Как разберусь (если получится) так порежу "клона" собственными клавишами.
Есть ли какая нибудь информация о Форд Куга?
bsgОфициальной информации о Форде Куга пока нет