Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
изучив все 125 страниц, постоянно здесь встречаю один и тот же вопрос - "не слечу ли я с гарантии, если буду ставить сигнализацию не у дилера?" И последующие один или два ответа - "нет!" + объяснения почему гарантия не прервётся. Может ответ запостим в ФАК?
Туда же можно поместить и основные моменты по защите - что нужно ставить и зачем (замки капота, иммо и т.д.). А здесь уже обсуждать конкретные конфигурации и связанные с этим моменты?
N.E.O.N:
|
StarLine Twage A8 + нормальная сигнализация? |
смотря для каких целей. Если брать систему с возжностью дистанционного запуска и перспективой попугать пионеров, то вполне сойдёт, несмотря на её древность. Брать аналоги большого смысла не выижу - Star line B9 далеко ушёл, только в цене дороже.
DickSandна дорестайлинговый если поставить за штатный механизм замка, то доступ через решётку ограничен.
motoroler:
|
изучив все 125 страниц, постоянно здесь встречаю один и тот же вопрос - "не слечу ли я с гарантии, если буду ставить сигнализацию не у дилера?" И последующие один или два ответа - "нет!" + объяснения почему гарантия не прервётся. Может ответ запостим в ФАК? Туда же можно поместить и основные моменты по защите - что нужно ставить и зачем (замки капота, иммо и т.д.). А здесь уже обсуждать конкретные конфигурации и связанные с этим моменты? |
насчёт вопроса гарантии согласен. можно отдельную тему. а в остальном - вопросы всё равно будут возникать подобные, так что не вижу смысла.
Andy555:
|
bbaleksiy:
| Хвала создателям Форда,которые ставят такое дерьмо,что за 4 месяца убивается...это хорошо рядом с домом заглох...Даже менять не поеду...новый буду покупать... |
Поменяй! У меня 3 года исправно трудится... |
кстати, это же считается гарантийным случаем ?
ugona.net:
|
** добавлено в [mergetime]1233912865[/mergetime]
motoroler:
| изучив все 125 страниц, постоянно здесь встречаю один и тот же вопрос - "не слечу ли я с гарантии, если буду ставить сигнализацию не у дилера?" И последующие один или два ответа - "нет!" + объяснения почему гарантия не прервётся. Может ответ запостим в ФАК? Туда же можно поместить и основные моменты по защите - что нужно ставить и зачем (замки капота, иммо и т.д.). А здесь уже обсуждать конкретные конфигурации и связанные с этим моменты? |
насчёт вопроса гарантии согласен. можно отдельную тему. а в остальном - вопросы всё равно будут возникать подобные, так что не вижу смысла. |
Вопрос по гарантии можно, например, сюда поместить -
FAQ. Как избежать угона Форд Фокус
motoroler:
|
links у дилера не ставь, т.к. установка "конвеерная", качеством не блещет. Да и переплата существенная идёт. Лучше ставить в специализированных установочных центрах. |
а в спец установочных центах установка не конвеерная???Лучше взять отдельного человечка,который в этом шарит...дать ему денюжку и он все красиво сделает!!!
Дмитрий А.:
|
Можно, но мне такой не очень нравится.
|
А если не секрет то почему ? Можно в личку .
ugona.net:
|
DickSand на дорестайлинговый если поставить за штатный механизм замка, то доступ через решётку ограничен.
|
Так это хорошо или плохо ?
titanikum:
|
motoroler:
| links у дилера не ставь, т.к. установка "конвеерная", качеством не блещет. Да и переплата существенная идёт. Лучше ставить в специализированных установочных центрах. |
а в спец установочных центах установка не конвеерная???Лучше взять отдельного человечка,который в этом шарит...дать ему денюжку и он все красиво сделает!!! |
Судя по этому топику "отдельный человечек, который в этом шарит" намного чаще водится в спец. установочных центрах, нежели у дилера;) Тем более тут все за гарантию держатся как за индульгенцию, так что спец. центры по установке охранных систем рулят
ugona.netДмитрий А.У меня вот возник один вопросик...изучая ролики и статьи о супер-мега блелоке за 100 тыс..и позиционировании диалога...Почему-то в списке открываемых не значится продукция компании MS с динамическим кодом...а коих сигнализаций достаточно много насчитал,когда рассматривал буклетики на Павелецкой...Неужели они тоже невстрываемы данным брелоком?...Хочется как-то обьективности...
Andy555Не хочется тоже самое г-но ставить...
ugona.netСлучай гарантийный...но они могут всё что угодно под это дело подписать...типа неправильно ухаживал на аккамулятором...Тем более вызов эвакуатора с доставкой в сервис как раз и обойдется в стоимость данного девайса...поэтому смысла нет...если только второй прозапаску поиметь...
motoroler:
|
titanikum:
| motoroler:
| links у дилера не ставь, т.к. установка "конвеерная", качеством не блещет. Да и переплата существенная идёт. Лучше ставить в специализированных установочных центрах. |
а в спец установочных центах установка не конвеерная???Лучше взять отдельного человечка,который в этом шарит...дать ему денюжку и он все красиво сделает!!! |
Судя по этому топику "отдельный человечек, который в этом шарит" намного чаще водится в спец. установочных центрах, нежели у дилера;) Тем более тут все за гарантию держатся как за индульгенцию, так что спец. центры по установке охранных систем рулят |
да везде работают одни и те же люди...просто один человек получает за установку сигнализации 30$,а другой 3000...я надеюсь не надо объяснять,где тут установщик диллера,а где спец центра???
Сегодня поставил аллигатор с пейджером. Выбор сделан от балды. Захотят угнать - угонят. Каско поможет
Гессер
Поможет в чем?...В потере так тысяч сто...?
bbaleksiy:
|
В потере так тысяч сто...? |
Очень интересно... Почему?
Fokuz:
|
Гессер:
| bbaleksiy:
| В потере так тысяч сто...? |
Очень интересно... Почему? |
а вот почему:
|
я имел ввиду, что автомашина застрахована от угона на полную ее стоимость.
Гессер
у приятеля лансер увели в конце лета (кроме шерхана ничего не стояло. угнали ночью, он даже не пикнул). приятель до сих пор ходит пешком и платит кредит. взять второй кредит уже никак. только ждать. каско ему конечно же выплатят рано или поздно, но соответвующиее выводы сделать можно.
Гессер
Ты получишь деньги за машину...вот только тебе никто не вернет...деньги за страховку+аммортизацию по страховке+ допы...считай сам сколько выходит...может и больше ста выйти...
Такой вопрос. В теме про угоны прочитал, что в случае установки сигналки с автозапуском в машине по сути постоянно хранится один из ключей. А в договоре Каско есть пункт, что в случае угона нужно им предоставить все ключи. Я так понимаю, требуется тогда составить доп. соглашение, описывающее, что в авто есть такой-то ключ и в случае угона предоставлять его не требуется. Иначе есть риск нарваться на отказ в случае угона.
Кто-нибудь заморачивался с такой ситуацией?
links
А если ещё один ключ сделать?...
linksцитата: |
в случае установки сигналки с автозапуском в машине по сути постоянно хранится один из ключей |
Чуть выше есть видеоролик, показывающий простоту изготовления дубликата ключа. Причем нарезАть жало ключа совсем необязательно.
bbaleksiy
PanD@
Делать еще один ключ не хочется. Ладно, попробую в СК уточнить.
комп в тестовом режиме пишет, что "pats key flags - 5c". это что значит? 5 ключей прописано??
Fokuzцитата: |
5c". это что значит? 5 ключей прописано?? |
5C в шестнадцатиричной системе означает 62
PanD@
похоже, дилер на всех сотрудников сделал копии ключей )))
цитата (links @ Сегодня в 16:08) |
Такой вопрос. В теме про угоны прочитал, что в случае установки сигналки с автозапуском в машине по сути постоянно хранится один из ключей. А в договоре Каско есть пункт, что в случае угона нужно им предоставить все ключи. Я так понимаю, требуется тогда составить доп. соглашение, описывающее, что в авто есть такой-то ключ и в случае угона предоставлять его не требуется. Иначе есть риск нарваться на отказ в случае угона.
Кто-нибудь заморачивался с такой ситуацией? |
При установке сигнализации с автозапуском дополнительно ставится модуль обхода иммобилайзера. Вы наверно неправильно поняли. Ключ не нужен в машине постоянно. Этот модуль позволяет запускать автомобиль минуя блокировки иммобилайзера,он по сути и выполняет функцию ключа.
X016XX
Спасибо за разъяснения.
X016XX
Ужас
И как же по вашему он работает ?
Egor S:
|
X016XX Ужас И как же по вашему он работает ? |
Если вы про модуль обхода,то он просто исключает из работы иммобилайзер при запуске и при работе двигателя без ключа,который, в свою очередь,остаётся активным.
X016XXцитата: |
он просто исключает из работы иммобилайзер при запуске и при работе двигателя без ключа,который, в свою очередь,остаётся активным. |
Жуть какая-то
Что имеет в виду автор?
linksцитата: |
Спасибо за разъяснения. |
Разъяснения довольно невнятные.
В блок обхода иммобилайзера вкладывается ключ или болванка с запрограммированным чипом или просто запрограммированный чип, вынутый из ключа/болванки.
PanD@:
|
Разъяснения довольно невнятные. В блок обхода иммобилайзера вкладывается ключ или болванка с запрограммированным чипом или просто запрограммированный чип, вынутый из ключа/болванки. |
Может это как вариант обхода иммобилайзера,но мне ничего не вкладывали,ключ не забирали.
DickSand:
|
на дорестайлинговый если поставить за штатный механизм замка, то доступ через решётку ограничен.
======= Так это хорошо или плохо ? |
хорошо
цитата (links @ Вчера в 16:08) |
Кто-нибудь заморачивался с такой ситуацией? |
все заморачивались : начиная от изготавления доп. ключа, заканчивая прописание доп соглашения со страховой ( на это идут многие мелкие и средние т.к.Цюрих и т.п.)
если ключ будете изготавливать, то только не у дилера, иначе это при расследовании может раскрыться
X016XX:
|
При установке сигнализации с автозапуском дополнительно ставится модуль обхода иммобилайзера. Вы наверно неправильно поняли. Ключ не нужен в машине постоянно. Этот модуль позволяет запускать автомобиль минуя блокировки иммобилайзера,он по сути и выполняет функцию ключа. |
вы не правильно разъяснили. Чип или ключ находиться в блоке обхода постоянно. опрашивается в нужный момент при запуске.