Вот что я на сегодня нашёл:
MS 505 Lan-диалоговый код, поменьше дальность и по сервисным и охранным функциям, уступает- MS600.
Но тем не менее-не плохой вариант, недорогой сигнализации с диалоговой кодировкой.
Если интересует сигнализация с широкими возможностями, диалоговой кодировкой(защита от грабберов), дальность до 3000м, возможность подключить цифровые блокировки --рассматривайте MS 600, либо Pandora 2000.
Star Line B6/B9-динамическая кодировка,есть возможность подключения цифровых радио реле DRR.
Pandora DL 1500i----даже не рассматривайте, если волнует собственное спокойствие и нервы..
В Pandora 2000-устранены недоработки 1000,1500 модели.
Хорошая альтернатива -MS..
Reef Net 611 (очень дорогая)--Дорогая-факт! Как впрочем и ЛОКУС 3.
ScherKhan MagiCar 6 --большая дальность, динамическая кодировка((
Понимаю. что есть и другие, но они не на слуху.
И ЛОКУС, за которого, я ратовал в предыдущих постах, тоже безрадостен со своим простым Keelog'ом
-------
2. По постановке. Оптимальной, ИМХО, является установка у дилера: пусть дорого, но минимум хлопот. Но! Они ставят только барахло либо ЛОКУС! Где они только умудряются находить такие системы?! Мне сегодня у моего дилера предложили на выбор ЛОКУС, либо Fortress 1/2, либо DFC -
А с чего вы взяли, что установка не у дилера -принесет вам массу хлопот,,???
---
Грозят лишением благодати в случае установки на стороне-----)))
правда менеджер сник))
---
Ответ дилера - Форд, по вопросу о гарантии.
-
http://www.ugona.net/ford-sertificate.html![ugona.net](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
-