Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками

19 years ago

Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Next (2024)
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора

Hooka
25 March 2005

Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
1,1M
views
1,6K
members
9,9K
Agent 707
17 September 2007

Дмитрий А.
Vl@dK
alsu
17 September 2007

цитата:
alsu Мы делали...

Ух ты, а я уж начал думать, что один такой прибабахнутый :-) Расскажи пжалста что нужно, чтобы поменять.
АВТО-АСС
18 September 2007

Agent 707:

Особо не пинайте ну не осилю я 83 стр. Стоит ПБ 5 все устраивает ,но кое чего не хватает, а именно:
1 хотелось бы датчик удара
2 обратную связь как дополнение,а так хочу чтоб с ключа штатного все управлялось
Можно как нибудь модернизировать ПБ 5, очень надо а то через неделю на ТО
lockus не предлагать

Здравствуйте.
Можно у нас на СТО1 установить следующую связку: пейджер РП-102 + датчик удара. Цену отправил в личку.
Вадим, СТО1.
Extaz
18 September 2007

у меня есть вариант поставить иммобилайзер MED погружного типf? таблетка погружается в бензобак, блокировка бензонасоса, в страховой скидки если стоит такая система, что скажете +/-.
ювенал
18 September 2007

Agent 707
"lockus не предлагать",а что в нем плохого? чем он не угодил?
Prikol
19 September 2007

Народ, где найти провода питающие блок управления двигателем? И где этот блок находится (как до него добраться)? Если есть фотки кидайте. Двигатель 2.0.
Tambov_Wolf
19 September 2007

штатная сигналка стоит, но нет датчика удара на ней. Это плохо
А подключить дополнительный датчик нельзя
Поставлю блокиратор на руль (типа Гарант или Викинг). Штука полезная, незаметная и спасла один раз предыдущую машину. Угонщик просто не готов к такому препятствию. Да и очень неудобно Гарант взламывать.
Так что буду ставить его. А блокираторы на рулевое колесо - слишком заметно и просто.
Vl@dK
19 September 2007

Tambov_Wolf:

штатная сигналка стоит, но нет датчика удара на ней. Это плохо 
А подключить дополнительный датчик нельзя 

Еще раз для тех, кто читает по диагонали.
Дополнить штатную сигнализацию
diplomat80
19 September 2007

Дилеры продают и устанавливают ограниченое количество моделей сигнализаций, я выбрал ШАРХАН из-за "длинного" пейджера, красивого брелка, информативного дисплея, хотя специалисты говорят, что выдрать этот огромны блок секундное дело.
PanD@
19 September 2007

Tambov_Wolf
цитата:
подключить дополнительный датчик нельзя

Почему нельзя, в чем проблема?
Agent 707
19 September 2007

ювенал
Официалы отсоветовали ставить, говорят что глючит есть возвраты. Склоняюсь к тому что просто не умеют и специалистов Альтоники у нас нет. Думаю придется выбирать из их перечня сигналку.
Дмитрий А.
19 September 2007

Мне не нравится в LOCUSE что он уязвим при интеллектуальном взломе т.к. управляется цифровым сигналом по шине CAN (который не является- ни секретным, ни динамическим) и блокировка цифровая управляется статическим кодом + управление по радиоканалу штатного ключа.-он динамический- поддается код грабберам с замещением команд.
Radmarx
20 September 2007

Дмитрий А.
А MS Spirit лучше?
Дмитрий А.
22 September 2007

R
Radmarx:

Дмитрий А.
А MS Spirit лучше?

Spirit не имеет цифровой блокировки, по тому для комплексной защиты требуется иммобилайзер + замок капота.
PanD@
25 September 2007

Fantomall
цитата:
нужнали сигнализайия на авто

2,26% принявших участие в опросе ответили, что не нужна. Остальные ответили на вопрос "какая".
Дмитрий А.
3 October 2007

P
PanD@:

Fantomall
цитата:
нужнали сигнализайия на авто

2,26% принявших участие в опросе ответили, что не нужна. Остальные ответили на вопрос "какая".

Достаточно отвертки что бы свернуть личинку или добраться до кан шины- оторвав молдинг двери что бы снять с охр. ПБ5 и открыть автомобиль, а может заранее вывести проводок в сервисе... Скожу еще раз- управление штатным ключем (ПБ5) - это основная замануза для угонщиков.

http://img265.imageshack.us/img265/8196/ugonugonovnetporschekd2.jpg
PanD@
4 October 2007

Дмитрий А.
цитата:
Достаточно отвертки что бы свернуть личинку

Так все-таки эксперимент проводился? Какие результаты, дверь отпирается сверткой?

цитата:
добраться до кан шины- оторвав молдинг двери

Что там под молдингом, отверстие с доступом к жгуту или какой нибудь технологический разъем?

цитата:
снять с охр. ПБ5 и открыть автомобиль

Тогда получается, что от открывания автомобиля никак не защититься.

цитата:
управление штатным ключем (ПБ5) - это основная замануза для угонщиков.

Ну, для угона нужно еще обойти штатный имобилайзер.
Дмитрий А.
7 October 2007

Fantomall
Конечно возможно.
Wonavi
9 October 2007

Дмитрий А.

Немного странный, вернее стандартный вопрос: что лучше?

Ожидается - FII 5HB Ghia + ПБ5.
Пожелания - сохранение "удобностей" ПБ5 (дожим стекол, багажник).
Бюджет - 20-25 т.р (при реальной необходимости можно увеличить до 30, не не желательно)

Вариант 1 (Сига + капот + пейджер + датчик перемещ.)
Сига FORTRESS TYPE 2 SH SLAVE 3 TRANSPONDER
Капот FORTRESS SMART™ LOCK
Пейджер FORTRESS SMART PAGER R1000 (возможна замена на Reef Page RP-102)
Датч.перемещ. МEGASENS.

Вариант 2
Сига на основе Сталкера.

Как первый варинт и что можно собрать во втором? Возможно есть что-то лишнее, возможно чего-то не будет хватать. В дополнение будет замок на рулеваой вал Гарант.
Вопрос реализации по времени, надеюсь, наступит в течении 2-3 недели.

Заранее спасибо.
Дмитрий А.
11 October 2007

Wonavi
Могу подсказать только по второму варианту, т.к. специфика моя на продукции MS.
Сига на основе Сталкера реализует комплекс за счет наличия цифровых блокировок и взаимодействия с механикой.
Реализуется открывание багажника даже в охране автомобиля, параллельно управляет ПБ5, Возможно подключение датчика объема от ПБ5 к Сталкеру и доп. охранная зона- реагирующая на открывание личинки в охране или открывание ц.з. Закрывание стекол реализуется за счет установки кан модуля.
Автомобиль делается день- с утра, до вечера.

В системе Сталкер-600 пейджер в с постоянным контролем связи и управляет режимами охраны диалоговым кодом.
Датчик MS-TL реагирует на перемещение и на поддомкрачивание авто.
masterOk001
11 October 2007

Сколько людей-столько и мнений...Добавлю свое.
Во-превых, по самому авто: не смотря на CAN и проч. электронику никаких проблем с подключением любого доп.оборудования здесь нет -абсолютно.Далее, авто далеко не самый угоняемый, но прецеденты есть, а отношение интерес к угону/стойкость к угону никто не отменял. Заниматься этим будут специалисты среднего/высокого уровня, пионерам там и так ничего не светит. Средний уровень угонщика подразумевает прекрасное знание рынка противоугонного оборудования, автомобиля, мест подключения/блокировок (как правило угонщик человек лет до 30-35 в прошлом или даже в настоящем сам установщик), а также недорогое сейчас оборудование типа глушилок, сканеров и граберов. И выберет конечно он автомобиль, на котором минимум допа, и уедет ОЧЕНЬ быстро. Что делать, что ставить? Или много всего стандартно, чтобы возиться не захотелось, или обращаться к спецам, которые знают, как угоняются автомобили. От того, как будет установлено оборудование зависит практически ВСЕ! По-настоящему эффективен только нестандарт.
Механика на АКПП без замка на капот-несколько секунд.
Экономическая составляющая: 20-30 % недополученных по КАСКО в страховом случае это деньги, на которые можно сделать очень много стандартного или же обратиться к профи, которые сделают, как надо, возможно гораздо дешевле.
PanD@
11 October 2007

masterOk001
Ну вот, опять пошел мутный поток рекламы
masterOk001
11 October 2007

P
PanD@:

masterOk001
Ну вот, опять пошел мутный поток рекламы

ТЫ прав, что-то сам не заметил, как съехал)))
masterOk001
11 October 2007

Wonavi
Вариант 1 (Сига + капот + пейджер + датчик перемещ.)
Сига FORTRESS TYPE 2 SH SLAVE 3 TRANSPONDER
Капот FORTRESS SMART™ LOCK
Пейджер FORTRESS SMART PAGER R1000 (возможна замена на Reef Page RP-102)
Датч.перемещ. МEGASENS.Wonavi

Вполне приличный комплект, не заведут, пока не сломают капот, пейджер с контролем, так что время на адекватные действия будет минут 5 точно
VasAlex
11 October 2007

Wonavi

Советую с ПБ5 на Ghia ставить только через CAN, так как вам никто аналогово и неподключит с сохранением функций ПБ5. Это не раз уже обсуждалось на www.abto-acc.ru
Наверное достаточно будет замок капота в связке с отдельным иммо под капотом + слайв систему.
Я наверное тоже на своей машине буду ставить AT200 через CAN
Ну и если еще сверху Гарант - то будет супер!
PanD@
11 October 2007

VasAlex
цитата:
не раз уже обсуждалось на www.abto-acc.ru

В этой ветке это обсуждалось. И найдено более-менее приемлемое решение. За исключением запуска системы комфорт (автозакрывание стекол).
( http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2115279 )

Дмитрий А.
цитата:
Закрывание стекол реализуется за счет установки кан модуля.

Проверялась ли работоспособность и надежность работы при совместном управлении по КАН-шине и аналоговом?
VasAlex
11 October 2007

PanD@
если у вас не стоит ПБ5 и не Ghia , то по CAN вы ничего не получите, так как эта команда не прописана.
PanD@
11 October 2007

VasAlex
цитата:
если у вас не стоит ПБ5 и не Ghia , то по CAN вы ничего не получите

У меня-то стоит. Но и те у кого не стоит, тоже получали. См. ветку про автозакрывание стекол.
Gleb!
11 October 2007

1

P
PanD@:

VasAlex
цитата:
если у вас не стоит ПБ5 и не Ghia , то по CAN вы ничего не получите

У меня-то стоит. Но и те у кого не стоит, тоже получали. См. ветку про автозакрывание стекол.

простите за легкомыслие... но смешной ответ получился)))
Дмитрий А.
11 October 2007

VasAlex:

Wonavi

Советую с ПБ5 на Ghia ставить только через CAN, так как вам никто аналогово и неподключит с сохранением функций ПБ5. Это не раз уже обсуждалось на www.abto-acc.ru

Я подключу, при этом тревоги от охраняемых зон ПБ5 будут передаваться на пейджер MS-600, будет включаться двойная блокировка и будет реакция на вскрытие личинки бамп-ключем.

И реализую при этом открывание багажника, в охране...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up