Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
цитата: |
YuraAS Лично я определился: - штатная из ПБ №5 сигналка - дополнение к ней в виде slave системы - GSM сигнализатор на автономном питании, сам модуль тщательно прячется далеко-далеко Итогом будет: - снятие/постановка на охрану кнопками на штатном ключе (нет доп. брелоков/меток) с подтверждением снятия на GSM телефон - снятие/постановка на охрану с помощью GSM телефона (DTMF/SMS) - нас не волнуют сканеры и грабберы - невозможность снять с охраны отпиранием ключем (отмычкой) водительской двери - датчики движения и удара в дополнение к штатной системе - доп. реле блокировки (скрытое в проводку), автоматически управляемое GSM модулем - в режиме охраны: контроль движения, удара, открывания дверей, внутреннего объема, кражи магнитолы, несанкционированного запуска, пропадания бортовой сети и т.п. с оповещением на GSM телефон - невозможность запуска двигателя с помощью украденного ключа - антиразбой (невозможность двигаться на автомобиле, пока вы, скажем, смахиваете снежок к крыши...), хотя двигатель работает - сервисный режим (включается с GSM телефона в режиме DTMF) - для прохождения ТО и т.п. - все выглядит так, как если установлена только шататная сигналка из ПБ№5. При этом система ведет "журнал" событий: когда открывали двери, когда и как долго работал мотор и т.п. |
...ИМХО лучше брать штатную, она все-таки фордовская и встроена в ключ и недорога... |
На пониженном давлении мотор все равно заведется - пару резких нажатий на газ для обогащения смеси и все. |
kirr638 Угоняли. Mitsubishi Pajero 4-х месячный. Подробностей не знаю, но знаю что там был техноблок и цезарь сателлит. Угали ночью из двора. ЗЫ Правда через неделю бросили во одном из дворов. |
Про ГАРАНТ http://www.flim.ru/protect_vzlom.asp |