Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
zvorРазницы нет,эти сигналки работают раздельно,хоть и от одной кнопки.Смело ставь доп.сигналку,только криптостойкую,и будет тебе счастие!
TylerПо любому,наличие в машине чипа от штатного иммо,снижает угоностойкость.
цитата: |
Подскажите пожалуйста. Если в комплектации нет ни ПБ1 ни ПБ5, есть ли разница в установке охранной системы по сравнению с их наличием. Кто уже устанавливал сигн. без ПБ-ти, поделитесь. Какая? Как себя ведет (+ -)? Спасибо. |
Наличие или отсутствие ПБ не должно определять наличие дополнительной сигнализации. Если он есть, то пакет и сигнализация работают парралельно (иногда можно сделать управление штатной сигнализации от внешней). Подключение внешней сигнализации еще во многом зависит от комплектации Фокуса. У меня например нет пакета безопасности и есть автозапуск, и я даже забыл, что у меня чип спрятан в машине, потому что что бы его достать надо разобрать пол машины. А защиту авто должны обеспечивать: криптостойкий код, блокировки и механика.
Виталий
Завтра получаю свой Focus. До сих пор не определился где ставить охранную систему. Думаю или у дилера или в угона.нет. Если не у дилера, что будет с гарантией?
Посоветовали MS-600, Agent и Defen.time(это на угона.нет), а дилер(Рольф-Петербург) BB-71W, RF-311 и RP 100. У меня Ghia, без ПБ5.
Что лучше?
Во втором варианте придется носить два брелка (от системы и пейджер) и нет замка на капот. Первый вариант система с двусторонней связью и диалоговым кодом. Так же связка AGENT и DT очень эффективна. ИМХО первый вариант.
Виталий
KiRiLL 8)Первый вариант гораздо лучше по угоностойкости!
Хочу замки на капот и датчик удара с педжером. Нужна новая доп. сигналка или это все можно довесить на ПБ№5?
ToferМожно и на ПБ5 довесить,только смысл?Он граббиться на раз!Лучше доп.сигналку ставить не сканируемую.
AutoPulse.ruНе понимаю, а зачем к MS-600 еще и Agent?
KiRiLL 8)pr-100 - пейджер без дисплея у меня был такой раньше. дальнобойный, но абсолютно неинформативный. К тому же, полагаю, бюджеты этих вариантов будут сииильно отличаться (во втором варианте, кстати, я не вижу замка капота).
KiRiLL 8)
А КАСКО будет? Если да, то стоит поговорить сначала со старховой. По направлению СК установщики (Мэджик Системс по крайней мере) очень приятные скидки дает. Проверено на связке Мэджик + Прогресс-Нева.
Да и, поддерживаю ранее высказавшихся, комплект угона.нет достойнее.
Угона.нет советует самый неугоняемый комплекс:MS-600+Агент+Дефен-тайм!И ваша машина останется вашей.
Если кто надумет,обращайтесь,помогу со скидкой в Угона.нет!
мирумир
MS-600+Агент+Дефен-тайм Цена вопроса.
Друг работает в Рольфе, правда, в Хюндай. Говорит, достаточно будет поставить Black Bug Plus BT-71W. У меня стоит ПБ-5 на Гие, ну и Каско, естественно. Кто что скажет? Нахожусь в раздумиях.
В пятницу ставил себе охранный комплекс в Угона.нет. В принципе остался всем доволен. Все рассказали, показали, объяснили, общался с Виталием, показался очень грамотным. Поставил себе сигналку MS-360, иммо артилект + дефен тайм. Еще раньше сам поставил Гарант на руль. Все обошлось в 19 т.р. - СПАСИБО МИРУМИР за дисконтную карту - получил скидку и на оборудование и на работы 5%. Я считаю такой комплекс лучшим по соотношению цена/угоноустойкость. Поскольку Фокусы в принципе не угоняют (пока еще) с помощью спец. средств, только с помощью краж ключей - общался по этому поводу с заведующей отделения Ингосстраха, кот. сидит в моем здании, она сказала, что вероятность угона ФокусаII на сегодня, кроме как по небрежности владельцев, ничтожна мала, поэтому у них в КАСКО доля риска на угон в страховой премии составляет всего 0,24%, а остальные 99,76% приходится на ущерб!
Так вот MS-360- это самая дешевая сигнализация использующая D2-код и имеющая возможность постановки на охрану с кодонаборного переключателя без использования брелка, что необходимо, при парковке авто около крупных магазинов. ИМХО покупать более дорогие сигналки не имеет смысла. То же самое и иммо артилект - сосканировать его метку невозможно, т.к. она контактная (таблетка).
Еще к вопросу об отключении штатной сигналки из ПБ№5 при открытии личинки водительской двери. У меня штатная сигналка при этом не отключается. При снятии с охраны с помощью брелка от MS-360, двери разблокируются, в.т.ч открывается и личинка водительской двери, по идее штатная сигналка должна отключиться, однако, при открытиии любой двери она начинает мерзко бибикать своим гудком, т.е. остается не снятой с охраны.
V.DimonБлекБаги вскрывают уже,не актуально.
ВсемДобро пожаловать за скидками тем,кто собирается ставить противоугонный комплекс в Угона.нет.!
Пишите в личку.
Позвонил в угона.нет. Разговаривали не дружелюдно. Они и понятия не имеют, что такое ПБ№5. Отпало желание везти туда свою машинку. Достаточно ли они профессиональны?
Tofer
Не знаю, я когда записывался на установку, у меня сразу спросили какой пакет безопасности, я сказал, что №5, они сказали ОК. Звони на Береговой проезд, там вроде более грамотные.
ToferТы наверное на Дубининскую звонил,там отстой.Звони на Береговой,вот там настоящие профи!
береговой или текстильщики?
Уважаемые посетители
А кто может сказать что-нибудь про Стар лайн А6? Кто-нибудь слышал\видел\знает отзывы, может использует сам... Прицениваюсь потихоньку...
Tofer
Береговой проезд, д 2 а, что в Филях
van31
Поищи, было про нее, у нее код keeloq, вскрыт и грабится грабберами. Сам такую хотел сначала, симпатичный брелок, функции все нужные, недорогая... Но пришлось отказаться из-за слабой защищенности.
van31Сигнализация обычная,сканится на ура!
ToferИменно БЕРЕГОВОЙ!
Господа!
Кто обладает информацией, подскажите пожалуйста. Есть ли смысл к MS600 ставить еще Агент, или достаточно доставить MS-RL?
DmitryNNC MS-600 может быть два варианта:
1.+Агент
2.+MS-RL
Первый вариант более угоноустойчив.
Если нужно,обращайся,поделюсь дисконтной картой на скидку в Угона.нет!
Народ, нужна помощь:
Хочу установит на федю иммобилайзер Autosecurity Secret2 и элетромеханический замок капота, работающий от иммо,
в дополнение к штатному пакету безопасности № 5
Что скажете по поводу данной связки
skyrunner
Ставь не сомневайся - хороший иммо. Его невозможно сосканировать там метка контактная. Сам такй иммо недавно поставил в угона.нет. Имеет выходы управления замком капота и на открытие и на закрытие. Только надо, чтобы привод замка капота был защищен. Имхо агент ставить неоправданно дорого.
цитата: |
Народ, нужна помощь:
Хочу установит на федю иммобилайзер Autosecurity Secret2 и элетромеханический замок капота, работающий от иммо, в дополнение к штатному пакету безопасности № 5
Что скажете по поводу данной связки |
Здравствуйте!
Данный комплект считается наиболее оптимальным среди бюджетных решений по защите автомобиля. Артиллекты уже давно делают в мелких корпусах, которые легко запрятать под капотом и с гарантиями на них последнее время гуд.
С уважением
Александр
да еще у него главный блок очень маленький - прячется в штатной проводке - найти не реально, проводка от иммо тоже прячется с проводами авто во внутрь гофрированной трубки.
DMV
а еще у него главный блок очень маленький - прячется в штатной проводке - найти не реально, проводка от иммо тоже прячется с проводами авто во внутрь гофрированной трубки.
Главный блок иммо установили под капотом?
А в какое место вывели считыватель и индикатор?