Через 1, 5 года старшей дочери идти в школу. Кто знает по собственному опыту, по слухам или еще как - куда отдать чадо. Дочь посещает Автограф, имеет скверный характер, очень подвижна. Однако учиться ей нравиться, все получается, не дура.
kpa, я тебя не понял: при чём тут государство?
Пока я понял тебя так, что ШКОЛА САМА не может определиться с тем какой именно учебник нужен.
У нас на сайте школы 19 ИЮНЯ была опубликована информация с перечнем и порядком получения учебников
mawr:
|
я тебя не понял: при чём тут государство? Пока я понял тебя так, что ШКОЛА САМА не может определиться с тем какой именно учебник нужен. |
1. Если бы государство не забило на школы, у школы были бы деньги на самостоятельный закуп учебников.
2. Если бы государство установило единый учебник, никто бы не парился с выбором и поиском.
3. Если бы государство не запретило школам собирать деньги на учебники (особенно с учётом п.1)... Учителя щаз боятся к деньгам прикасаться.
У нас наложилась еще и проблема неадекватной школьной библиотекарши. Ладно, проехали...
kpa, какой-то филиал темы "Политика", но всё-же:
1) ПЖиВ сейчас занята отнюдь не образованием. Для военно-патриотического воспитания нужны горны и барабаны, а не умные книжки.
2) Справедливости ради, запарка с выбором и поиском, как я понимаю, была не от отсутствия единого учебника. См пост с примером выше: 19 июня, КАРЛ,
июня 3) не обязательно собирать в школьную кассу. Мы это делали через фонд класса. Учителя денег не касались.
В целом, сочувствую, конечно!
Надо все-таки почаще проверять домашку у детей.
mawr
Ну шо ты сравниваешь; 31 и не 31.
Медвед вот прям таки апнул темку...Зы : и демотиватор просто в мемориз