Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
нет тут таких зарплат. ну нету!
работаю тама. ну впалился я еще на фотках, так что уже терять нечего!
FordTim:
|
работаю тама. ну впалился я еще на фотках, так что уже терять нечего! |
Я и гутарю запалилсо, а то "ия работаю
в Пермглавнефтеснабе
Заправлялся в Москве и на обратном пути в Нижнем А-95 ЭКТО, разницы нет - но говорят систему топливную чистит! 21.20 - за 1 л., рядом на одной колонке был просто А-95 - 20.10 за л.! Что скажете про этот бенз - Господа владельцы... и малыя, и белыя, и т.д.?
А я сейчас поехал на Б.Коня на Соликамский - отпишусь как там!
Не поехал на Б.Коня - жаба задушила - выедешь чистый, а пока доедешь до родного Садового, весь уделаешься! Заехал на Дельфин - ждать 40 мин. по живой очереди, расстроился и уехал! Буду ещё неделю на грязном ездить!
Пошлая автомойка в городе Ижевске
Жалко адреса не оставили, я думаю вечером бы туда уже колонна поехала «помыть» авто
.
фото 3
надеюсь меня не забанят за размещение эротики
)), почему в Перми нет такого?
corbuc Если большинство наших мойщиц одеть в такие наряды, это может дать обратный эффект,
а может мне просто не попадались такие экземпляры
А если серьезно, где то же они работают, видимо адреса держут в тайне,
что бы не было нездорового ажиотажа
, а то начнется давка,
которая перерастет в драку
Мне очень нравится автомойка на Кирова, по стороне напротив бара "Хочу"..чуть чуть подальше...моют хорошо.качественно ,быстро и подешевле чем в других местах,тел.293-36-00..еще на Левченко,1 моют ничего, помывка всей машинки с ковриками и порогами 180 рублей(тел.225-73-83)-это для тех кто в индустриальном районе живет удобно конечно, там даже 2 автомойки, тока дальняя какая то ложовая...
-ALEXKL-
10 September 2007
КутяМоюсь один раз в две недели на бесконтактной мойке, с воском и полировкой - чего и вам желаю, чтоб машинку не царапать! А все левые, дешёвые мойки нам не нужны, а а\м тем более - смею Вас уверить!
Алексеевич
13 September 2007
"До чего дошел прогресс" (с) сижу на автомойке, общаюсь с одноклубнегами в инете, ляпота. Еще в это время умудряюсь работать
Алексеевич
Я тоже работаю, когда моюсь и ещё телег смотрю и кофе пью.
МаркшейдеР
13 September 2007
eavasi™:
|
Я тоже работаю, когда моюсь и ещё телег смотрю и кофе пью. |
Во блин, когда я моюсь тока в зеркало смотрю...
кофе пить зубная щетка мешает
эх! такую бы мойку к нам! раз в неделю был бы гарантированнным клиентом. у нас всего 1 раз была такая акция в городе. а где-то кстати сделали мойку топлесс абсолютно легальной. не в россии. а холодно? ну так отопление можно включить. пусть дороже. зато как приятно! надеюсь к покупке кабрика в городе такое откроется. а то на жыпе изнутри особо ничего не видно будет, хоть и по времени дольше!
машинка царапается при обтирке. поэтму при б/к мойке снимается только часть проблемы. вот если б чем-то типа фена еще сушили, было б супер. ну или спецом с собой возить тряпочки для протирки, а потом дома их стирать. а полировать, ну для этого нужны погодные условия. во влажности это практически нереально. конечно если касается кузова.
-ALEXKL-
13 September 2007
КутяУгол Карпинки и Сов. Армии - но там дорого, "Дикий кот" на ипподроме, ещё в начале ипподрома есть, по моему тоже безконтактно моют, на повороте перед вертолётной площадкой, у сервиса "Класс-Элит"! Больше не знаю!
А мне понравилось на мойке за Выстовкой!
D-PaWell
14 September 2007
MAXICHЭто в смысле за Пермской ярмаркой? Если да, то поддерживаю, там хорошо моют ... последнее время там в основном и моюсь, называется помоему Автомойка на П.Лумумбы
-ALEXKL-
14 September 2007
MasterPit
16 September 2007
В Индустриальном районе очень нравится мойка Formula 1 на Ипподроме. Моют качественно, все закоулки в машине.
-ALEXKL-
16 September 2007
MasterPitЭто где сервис и всё, всё , всё? А кафешка там качественная? Ну я всё-таки решил на Дельфине мыться - всё таки 500 м. от стоянки, ФФ хоть ночь чистый постоит!
ну есть еще Эрнестовская мойка. тож вроде нормально мыли.
"QUOTE (corbuc Sep 9 2007, 17:31)
надеюсь меня не забанят за размещение эротики ))), почему в Перми нет такого?
Ищи спонсора, будет тебе такое"
Если чего, то я это, в теме. поучавствую капитальцем.
MasterPit
17 September 2007
-ALEXKL-:
|
MasterPit Это где сервис и всё, всё , всё? А кафешка там качественная? Ну я всё-таки решил на Дельфине мыться - всё таки 500 м. от стоянки, ФФ хоть ночь чистый постоит! |
Именно там. Кафешка не очень качественная.
Если качественно и тоже хорошо - это мойка возле автосалона Рено на дороге вдоль балатовского леса
-ALEXKL-
17 September 2007
Про неё Макс с Каменой писали - как они после сдачи работы с пальцами там ходят - тыкают ими в а\м - и требують, чоб только что севшие мухи там следов не оставляли!
Я вот Вам одну мойку посоветую, моют быстро, блин, за 30 минут
, а потом ещё вокруг машины минут 20 ходишь и тыкаешь и тыкаешь
, ну что посоветовать
, главное близко, около меня, на Гайве
-ALEXKL-
Эт я их там "тренирую" , чтоб мыли получше(я требовательно отношусь к мойке)!