Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
ВолодькаЭто когда перекресток Плеханова-Луначарского проезжаешь в сторону Шоссе Космонавтов...Сразу справа поворот на Грузинскую.И мойка перед тобой!!!
тож хочу помыться седня. Володька! ты во сколь собираешься?
FordTimну после 6-ти где то и т.д. в любое время, созвон
PAUScHTETT
28 January 2009
DanKosда, открылась...и там вроде очень привлекательные цены...до марта
Володька FordTimвот телефончик этой мойки у ВКИО - 2988773...позвоните ради инереса, вроде реально на порядок дешевле
сам туда поеду сегодня наверное, только ночью - там ещё дешевле будет(после 12)
Krom:
|
Володька Это когда перекресток Плеханова-Луначарского проезжаешь в сторону Шоссе Космонавтов...Сразу справа поворот на Грузинскую.И мойка перед тобой!!! |
я там уже принципиально два года не мою авто... ибо дорого, не качественно... даже не смотря на абсолютную близость к дому...
ну про какчество спорный вопрос на грузинской. видимо смены разные. во вкиу мойку надо попробовать. вроде как она в сети Интегра. исче где-то на хасана открывают и в гаражах на луначарского 51.
Альберт59:
|
Сегодня узнал, что на Лукойле завтра с утра должны снизить цены на топливо,примерно на 50 к. |
Подтверждаю, кто еще ценников по пути на работу не видел.
На лукойле в долине 95-й ЭКТО 22-70.
FordTim:
|
ну про какчество спорный вопрос на грузинской. видимо смены разные. во вкиу мойку надо попробовать. вроде как она в сети Интегра. исче где-то на хасана открывают и в гаражах на луначарского 51. |
Да именно Интегра...
Ну в общем помылся я там щас... помыли нормально...
только долго... машину оставлял пока в Хуторке обедал, сказали через 50 минут точно будет готово... пришел через 1 час 10 мин и еще 20 минут ждал...
Цена - как везде.. нискока не дешевле... хотя по телефону на вопрос "полная мойка?" ответили 350... в реалии 450...
Девушка приветливая, общаться вполне нормально.
В общем как вариант помыться пока обедаешь, то можно. Если специально, то вряд ли поеду.
На Старцева мойка, бывшая "Дикий Кот", полная мойка + воск =450 рублей
PAUScHTETT:
|
вот телефончик этой мойки у ВКИО - 2988773...позвоните ради инереса, вроде реально на порядок дешевле |
на порядок? т.е. в десять раз дешевле?
всего за 40 рублей помыть можно? а-фи-геть!
можно каждый день мыцца
так полная какая? ручками или бесконтактная? химией сразу дороже рубликов почти на 100.
FordTim
ну что куда мыться поедем и когда?
PAUScHTETT
28 January 2009
DanKos
тебе наверное ещё воском натёрли - плюс 100рублей
Lyuba
40 рублей, это наверное 20 за въезд и 20 за выезд?
Чтобы согрется.
Mrinat в таком случае можно ваащще бесплатно в гиперсемью съездить для оттайки
я вон недавно побегала там (фотик мужу искала на подарок), а машинка в это время оттаяла
Lyuba
Завтра обещают -20 гр., а может больше.
Синоптикам виднее
Машинка не замерзнет, если не долго выбирать или искать подарок. но и не расстает.
обесчали, обесчали. -13 с утра.
Lyuba
Люба дай плиз ссылочку на твои метео сайты.
Алекsанdrпочему именно мои?
ну вот, например
http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0082или вот
http://www.weather.com/outlook/travel/busi...?locid=RSXX0082только надо обратить внимание на единицу измерения температуры оС или оF (нажать "metric")
это мерикосовские, еще есть наш
http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/297/наверное с мерикосов ворует
Альберт59:
|
Сегодня узнал, что на Лукойле завтра с утра должны снизить цены на топливо,примерно на 50 к. |
цитата: |
Бензин автомобильный ЭКТО-95 22.70 руб./л. Бензин автомобильный ЭКТО-92 19.90 руб./л. Бензин автомобильный Премиум Евро-95 22.20 руб./л. Бензин автомобильный Регуляр Евро-92, вид I 19.50 руб./л. Бензин автомобильный Нормаль-80 17.00 руб./л. Бензин автомобильный неэтилированный Супер Евро-98, вид 1 24.90 руб./л. Топливо дизельное ЭКТО 21.30 руб./л. Топливо дизельное ЕВРО, класс2, вид II (зимнее) 21.00 руб./л. |
Официально на сайте только вот появилось
http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id...pg314=1&nid=76&
Сегодня на заправку не поедем, только завтра.
Krom:
|
Дуй на ул.Грузинскую,там быстро и качественно |
Поспорю...
Когда мне там мыли машинку, то лазили грязными сапогами по порогам, еле согнала, это раз. Два - уже на вытертую 5 точку Зайца налили воды и химии, когда обрабатывали след машину, я потребовала смыть водой, чтобы убрать все это...мойщицы и администратор красиво рассказали, что они обо мне думают... Три - после выезда с мойки еще минут 15 вытирала Зайца своими ручками, чтобы он был сухой... Вот!
Mrinat:
|
Сегодня на заправку не поедем, только завтра. |
Дак я вчера в Рабочем поселке на Лукойле по этим ценам заправлялся..
Lyuba
30го числа в 23.45 заправлялся, цены уже вступили в силу
PAUScHTETT
31 January 2009
по мойке Integra у ВКИО - очень прилично помыли (полностью плюс воск). За всё - 350р.