АЗС и Автомойки

14 years

Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
бензин, присадки, автомойки, автохимия

eavasi™
25 February 2007

АЗС и Автомойки
152,3K
views
123
members
1,8K
FordTim
15 November 2007

лет 5 назад много приходилось по закамску гонять. кстати там еще подальше была мойка достаточно неплохая. ближе к крыму на Т-образном перекрестке.
sniper
15 November 2007

FordTim

Бомжеватого вида мойщики, , хочешь?
Кстати если на том перекрестке уйти напрво в сторону крыма, и на следующем светофоре повернуть направо, метров через 300 новую мойку увидишь, "У Михалыча" тоже запись и нормально моют, на 3 машинки мойка, есть комната отдыха с кофемашиной и телеком.
smokee
15 November 2007

а еще когда едешь из Краснокамска после отворота на крым есть болота дак там парнишки соовсем не дорого машины мыли

кстати в субботу вечером обесчают дождь...
FordTim
15 November 2007

так и у почти любой колонки в городе все еще моют парнишки машинки чем-то вроден скребка.
Max Goos
16 November 2007

Сегодня проезжал мимо мойки на Парковом - висит баннер, что появилась запись!!!
т. 222-000-3
MAXICH
16 November 2007

Max Goos
Я говорю, что еще нет! Я там машину на стоянку ставлю! Не раньше, чем через 3 недели, ну если хошь-позвони
Max Goos
16 November 2007

MAXICH
Позвонил. Действительно пока не записывают.
Говорят ремонт. Нахрена тогда такую дезу пустили??? Я понял бы, если за 2-3 дня до открытия услуги, но не за 3 же недели!!!
MAXICH
17 November 2007

Max Goos
MAXICH сказал-MAXICH сделал
sniper
17 November 2007

Max Goos

А мне вот там не понравилось есиче, Юком лучще и причем гораздо.
smokee
19 November 2007

Люди памагите!
собрался ехать на деревню дедушке
после последней лукойловской заправке в очере на обратную дорогу без дозаправки не хватает, что делать может кто нить знает нормальную заправку в удмуртии я еду через Глазов однажды мне там такого налили, хотя вроде удмурт нефть...
не брать же с собой конистру в натуре...
sniper
19 November 2007

D b| M

В Глзове заправляйсе на аспековских заправках, при въезде в город, если после кольца прямо, слева заправка аспековская, вот там рекомендую. удмуртнефтепродукт ф топку.
smokee
20 November 2007

sniper
Спасибо
именно там из аправлюсь
-ALEXKL-
20 November 2007

УдмуртНефтепродукт - это с последнего время Лукойл! Все стандарты там такие же! Так заверили в Ликарде!
sniper
20 November 2007

-ALEXKL-

Постоянно общаюсь с людьми из Глазго, унп- ф топку!
smokee
21 November 2007

блин не хотелось бы залить бензина вот такого
так где же мне заправиться последний раз я делал так заправлялся в Очере до отсечки и в Глазове на удмурте 10 л.
назад до очера доезжал в притык лампа уже горела... а сейчас то зима... хотя и скорости не те...
FordTim
7 December 2007

да вроде не так уж они и страшны. хотя вроде тока разик на жуке там и заправлялся. но уже в ижевске. там на выезде из города хорошая заправка.
smokee
10 December 2007

Заправился на Аспктовской заправке...
вроде доехал без проишествий, правда на всякий случай залил 92-го
-ALEXKL-
10 December 2007

to all
Когда наши а\м в городе Ижевск заправлялись на каких-то других заправках - были постоянные проблемы(как и в Перми впрочем)! Как только начали на УНП - в самом Ижевске - проблем не стало! Так что Глазго и Иж разные темы! Это как у нас парни заправлялись на Лукойле в Губахе, и приезжали в Пермь с горящим "чеком"! Начали ездить в Александровск что-ли - всё ОК!

Да кстати, сейчас у Кока-Колы стоит Вольвас, годовалый - клапан прогорел - а\м хандрить начала когда на Арсенал и Феникс перешли!

Ну уж на фиг этих экспериметнов - кстати перед поездкой в Ижевск заправлюсь по полной на любимой АЗС у ДАВавто!
smokee
11 December 2007

-ALEXKL-
для меня тоже любая поездка за пределы области болезненна, все время ждешь подвоха от бензина, так как заправки не проверены...
кстати когда еду в сторону ижевска всегда в Очере заправляюсь до полного, проблем пока не было...
sniper
15 December 2007

Mirakle

А разве глянцевые женские журналы читают и пролистывают только женщины???
Cyxanoff
16 December 2007

Попробовал автоматическую мойку в Муллах, результат: снаружи вроде еще ничего, внутри как было так и осталось, резинки на дверях сам протирал на улице, замки не продувают, стекла и зеркала не протирают. Цена 230руб. Больше не езжу.
А у знакомой на машине крышу помяли, (на той мойке) она не заметила, на следующий день стекло лопнуло
Lyuba
16 December 2007

Mirakle:

На ул.Карпинского приличная автомойка

Это которая VG у заправки? Рядом живу. Иногда там моемся. Но работу принимать рекомендую очень внимательно. Часто приходится работников носом тыкать в непромытые места: под зеркалами, под ручками, низ бамперов и т.п.
-ALEXKL-
16 December 2007

Lyuba:

Mirakle:

Это которая VG у заправки? Рядом живу. Иногда там моемся. Но работу принимать рекомендую очень внимательно. Часто приходится работников носом тыкать в непромытые места: под зеркалами, под ручками, низ бамперов и т.п.

И дорого ещё!
Artelelecom
16 December 2007

Mirakle:

Lyuba:

Mirakle:

Привет, соседка! Да, эта автомойка. Я там уже не первый год моюсь, тыкать носом никого не приходилось
А то, что дорого, согласна, но комфорт и близость к дому-ещё дороже

Ух ты, сколько у меня соседок оказывается
Пунк b.13 правил, оверквотинг
Mirakle
5 January 2008

Artelelecom
Lyuba
Соседи мои ,рядом с "нашей" известной автомойкой на Карпинского появилась ещё одна, называется " У переезда", расстояние между ними метров 300. Считаю, что ещё одна автомойка в нашем районе не помешает, а то иногда, чтобы помыть машинку приходилось тратить 2 часа времени, если в часы пик приедешь и желающих помыть свои машины намного больше, чем ты ожидал
Да и конкурентное окружение автомойкам только добавит, я надеюсь, качества.
FordTim
10 January 2008

как кстати моют в у перекрестка?
а мне стала нравиться мойка Индиго что у въезда во двор на луначарского 51. в подземном гараже. недавно ремонт сделали. достаточно красивенько и удобно. особенно когда у родителей на хате ночую, то просто машину на ночь загоняю.
Cyxanoff
13 January 2008

Вчера попробовал помыть машину на мойке SONAX (на Г.Хасана). Твёрдая 4+!!! даже ближе к 5.
Так еще не мыли ни разу на тех мойках где я был. 1,5 часа ушло но не жалко. Сделали скидку по списку ФФКлуба. Съэкономленные деньги я честно спустил на кофе в аппарате у них-же.
Мыли очень тчательно. Впервые меня попросили проехать на полколеса вперёд, чтобы диски промыть.
Мне понравилось. Советовать другим не стыдно такую мойку.
tvetve
13 January 2008

Cyxanoff:

Вчера попробовал помыть машину на мойке SONAX (на Г.Хасана). Твёрдая 4+!!! даже ближе к 5.
Так еще не мыли ни разу на тех мойках где я был. 1,5 часа ушло но не жалко. Сделали скидку по списку ФФКлуба. Съэкономленные деньги я честно спустил на кофе в аппарате у них-же.
Мыли очень тчательно. Впервые меня попросили проехать на полколеса вперёд, чтобы диски промыть.
Мне понравилось. Советовать другим не стыдно такую мойку.

Поддерживаю, тоже там моюсь Удобно по записи
-ALEXKL-
13 January 2008

По записи? Я два раза хотел - оба раза отказали - нет времени!
TimSpirit
13 January 2008

Всем рекомендую автомойку на П. Лулумбы 2а(бывший клуб Rezervuar) моют тщательно в то время пока вы сидите попиваете кофе и покуриваете сигарету на втором этаже, смотря на весь процесс мытья через стекло...кстати там и бильярд есть...очень доволен мойкой...однако есть 2 существенных минуса: нет записи, и большие очереди...однако уже год с лишним убиваю двух зайцев...приезжаю рано утром в 7 часов...всегда свободно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up