Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
А кто-нибудь тратил баллы с бонусной карты лукойл на товары и услуги?! Я сёдня заправилась на 20 литров за 1 рубль
FORDomanka:
|
А кто-нибудь тратил баллы с бонусной карты лукойл на товары и услуги?! Я сёдня заправилась на 20 литров за 1 рубль |
а поподробнее... че та я не в курсе... че за карта? че за баллы?
http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?Re...mp;nid=224&Вместо накопительной скидки-бонусы теперь (по карте скидка тока 1% всегда)! Скока баллов уже на карте можно узнать у оператора на АЗС или в личном кабинете
http://club-lukoil.ru/ (пароль смс-кой приходил после активации карты)
ага, очередное надувательсто лукойла.
сначала скидки по карте были аж до 6% а теперь скока не заправляй в месяц больше 3% (с учетом баллов) не получица.
а ценник растет и растет и скора в небеса уйдет.
МаркшейдеРЛучше так, чем ваще никак! Я всё равно у них заправляюсь и буду заправляться!
Газелька хотела увезти колонку домой...
(причем, мою любимую
)
FORDomanka
Заправочный пистолет не вытащил и поехал?
FORDomankaя с этой калонки пистолет увозил
давно, когда по сберкарт скидку отменили.
FORDomanka
17 April 2011
1
Nikola59rusцитата: |
Заправочный пистолет не вытащил и поехал? |
Да!
Тока до меня произошло, а то я бы грудью на амбразуру бросилась!
МаркшейдеРцитата: |
я с этой калонки пистолет увозил давно, когда по сберкарт скидку отменили. |
Значит и на тебя брошусь...грудью...
по уму должен только пистолет отрываться а не вся колонка! а вдруг чего б произошло!
FordTim:
|
по уму должен только пистолет отрываться а не вся колонка! а вдруг чего б произошло! |
Даже не пистолет а только носик от него отламывается
я пробовал
MAXICH
а вот тут можно подумать и избежать этого! скорей всего по какимнить нормативам должно быть прописано что в случае каких траблов то обрываться должен пистолет
FordTimну согласись-проще сделать отстегивающийся пистолет(а так и есть) чем пусть человек с колонкой уедет насовсем(и такое было), значит какое то нарушение было (а вот умышленое или нет пусть разбираются обученые для этого люди
)
MAXICH:
|
на пистолете стоит карабин |
разрывная муфта вроде называется... стоимость которой собственно и взымают при составлении акта на АЗС...
видел как то мужика на хаммере на хохрякова... подъехал, пистолет вставил, до кассы дошел и там ему позвонили... че то видать срочное сообщили... он бежать, по газам и с пистолетом уехал... поторопился вобщем...
а для того что бы обрывалась именно муфта на нормальных заправках к одной ее части прикрепляют трос стальной...
а так прикинь стоишь на заправке кто то стартует и пытается с собой увезти колонку. что то мне подсказывает что бахнуть может не слабо!
цитата: |
а для того что бы обрывалась именно муфта на нормальных заправках к одной ее части прикрепляют трос стальной... |
это незаконно и сейчас это запрещено
вот пример из статьи про колонку
вчера газом заправлялся на лукойловской заправке (на шоссе Космонавтов за объездной )
газ цена 12,5р у нас 14р
Качество понравилось машина не дергалась и холостые держала нормально (как на родине заправлюсь так на трассе дергается и обороты ХХ скачут)
Если чо машина Газель
rino79тьфу блин, пока дочитывал думал фордяру заправлял
MAXICH:
|
тьфу блин, пока дочитывал думал фордяру заправлял |
мне на Газели даже экономнее получается ездить
чем на фокусе
Только зараза ломучаяя
...
Сперва выехать не мог два ремня порвало на помпу-генератор-гур, вчера на обратной дороге кажись мост (пока не понял который) полетел доехал на блокировке диффа... счас сижу изучаю устройство трансмиссии
Зато сколько подарков привез из города
...
Если чо газель 4х4
МаркшейдеР
18 April 2011
1
FORDomanka:
|
Значит и на тебя брошусь...грудью.. |
FordTim:
|
по уму должен только пистолет отрываться а не вся колонка! а вдруг чего б произошло! |
у меня так и произошло
пришлось ждать мастера и расстаться с пицот рублеф
FORDomanka:
|
...(пароль смс-кой приходил после активации карты) |
это в теории. мне пароль пришел, аж дважды. а вот карту активировать я так и не смогла - код так и не пришел. и до горячей линии не дозвонилась. злая я на них
.. но в других местах боюсь заправляться
AgaFya
Надо дать карту оператору на АЗС, и сказать пароль. Она введёт код на месте и всё заработает.
цитата: |
пришлось ждать мастера и расстаться с пицот рублеф |
ща это не канает-все делается по ОСАГО
Давно заправляюсь на нефтехимпроме, неудобно ездить конечно, но ничего, заехал бак залил и вперед. Вчера заправился, литр вышел 23,58 вроде бы, но залил только 30л. При заправке 60л. цена еще меньше. Там при заправке в месяц более 4000 руб. скидка 6%.
Не реклама если что