Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
DanKosну ну...не снимая крышки декоративной??? ни разу не видел чтоб снимали ее...они ваще боятся что либо трогать под капотом...
сам не сделаешь-ни кто не сделает-поверь мне
что там у нас с луком Евро-5? везде реклама идёт!
MAXICH:
|
DanKos ну ну...не снимая крышки декоративной??? ни разу не видел чтоб снимали ее...они ваще боятся что либо трогать под капотом... сам не сделаешь-ни кто не сделает-поверь мне |
ну так оно понятно конечно... мне когда мыли я сам снимал ее и тыкал пальцем, говорил дуйте вот сюды, сюды и сюды... :-)
цитата: |
мне когда мыли я сам снимал ее и тыкал пальцем, говорил дуйте вот сюды, сюды и сюды... :-) |
логично-на всех мойках так...
andreypet
На тероне было где то обсуждение. Чегой-то не айс топливо. Отзывы были что не едет машина на ихнем топливе.
andreypet:
|
Заправляю каждый раз , когда приезжаю в ПЕрмь (командировки) и на трассу...Отличия с ЛУКом не заметил..Лью и 95 и 92. |
Ну вот ты ответил на свой же вопрос
Artelelecom
4 February 2011
Лукойл опять всех поимел с картами скидочными, сейчас чтоб получить 5% скидку нада заправиться на 23 т.р. Ох..ли совсем...
цитата: |
чтоб получить 5% скидку нада заправиться на 23 т.р |
Ни Х..Я себе... я каждый день наматываю по 100-150 км, выходит не больше 9000...
Да они цены так поднимают что скоро Илюха ты будешь через неделю эту скидку иметь при тех же пробегах
ArtelelecomАртемыч по моему это если ты карту не успел активировать
А кто активацию провел , все на старых условиях осталось
Плюс она стала именной, то есть могут документ спросить при использовании
придется ждунам-новеньким советовать чтоб моторы 1.4 брали
ЗОВАблАмися
ежемесячно на 9-10 заправляюсь, вчера чуть тётеньку за 2% из кассы не вытянул.
я заполняла анкету еще в начале ноября - активация до сих пор не пришла. и там воде совсем на другое влиять должно...
AgaFya
Надя а у меня активация прошла еще в конце ноября код активации СМСом пришол. И при следующей заправке я карту у оператора АЗС активировал. И в январе у меня точно скидка 6 процентов была, в феврале еще не заправлялся не знаю:(
я вроде как ниче не активировал но скидка сохранилась
MAXICHможет у тебя черная бонусная карта???
vadyan59Да нет,грили что 6%, с 10% хотели принести но видать не донесли
ЗОВ
6 February 2011
надобно проверить че за скидка у меня осталась и осталась ли ваще
Скрытый текстМне пофигу кто меня минуснул постом выше, поправте что ли кто нить
x
да в ж... этот Лукойл
. В башкирии бенз 24-70 на Башнефти, Лукойл там стоит 25-10. ОБОРЗЕЛИ!!!
Заправлялся раньше по возможности на Нефтехимпроме, на Окулова, и видимо снова буду их клиентом, тем более бенз там отличный!
надо искать черну карту! когда объявили что все отменили я ее со злости куда то засунул.
Черные ведь сказали что меняют
FordTimИ мну одну
Заправился вечером на Нефтехимпроме, с учетом скидки в 5% вышло 24,13 руб./л.
Ща на РАФе езжу,заправляю полный бак с нуля до отсечки на косарь 92-го
, стОит 23-10р
, эт почти 44 литра
Nikol@y670
11 February 2011
Нужна инфа, где можно помыть машинку, качественно, ну естественно не дорого.
Nikol@y670За ТД "Бирюса" Очень качественно и недорого
Nikol@y670:
|
Нужна инфа, где можно помыть машинку, качественно, ну естественно не дорого. |
последние разы мою на Пушкина Х Матросова... быстро,качественно и вполне бюджетно... и ночью (ну там после 11 вроде) в отличии от многих моек не дороже а дешевле...