Расскажу вам одну историю. О том как дурят на заправках в Перми. Заехала я на АЗС 9, что после тоннеля сразу, как едешь в сторону мясокомбината с ПАркового. Улица возможно Дзержинского. ЛУкойл. Короче, даю денег, говорю - мне 15 или 20л, неважно сколько, 4 колонка. Подхожу к колонке, ни фига не льется, я давай искать кнопочки, нет ничего, сходила к мужикам рядом, спросила, нет ли каких заморочек на данной заправке... ЛАдно, думаю, пойду разберусь. В это же время подъезжает на третью колонку девушка на 99, и ей льют. Нифигассе, думаю, только подъехала и уже наливают... Подхожу, значит. Спращиваю кассиршу, вы чего мне бензин не льете? А она - так уже заправилась ваша машина. Я такая - здрасьти...Как стояла так и стоит незаправленная. Короче, выясняется, что я видите ли сказала не на четверую колонку, а на третью. И та машина - 99 - заправилась и уехала уже с моим бензином. Как я не орала, не пыталась доказывать что я не могла сказать другую колонку, три года заправляюсь уже,толку не было. В очереди начали уже орать, правды не найдешь, типа... Кассирша тут другая высуналась, коллега той, да-да, говорит, я слышала что вы сказали - третья. Думаю, ну прямо всю очередь они запоминают кто какую сказал. ДА даже, если и сказала другую, бензин-то я ведь все-равно не получила. В итоге кинула еще денег, заправилась по-новой и уехала. Пока ехала, вспомнила что машина та, 99, все кружила вокург заправки, и наверняка это было все подстроено. Ждали пока такая как я попадется с пустой рядом колонкой, чб ошибиться. ТАк что, народ, проверяйте на чеке сразу же номер колонки.
Чб не было такого, как у меня... ДУмаю, а если бы я сказала до полного бака... ТАм вообще чек сразу же не дают. В общем на ту заправку больше ни ногой. И еще, начала я разбираться по всяким там вышестоящим организациям, обещали перезвонить, до сих пор жду.