http://ismaster.by.ru/storyДорогие Фокусники! Простите меня за всё, ради Христа!
eavasi™
18 February 2007
Праздничные события клуба.
С днем рождения клуба и всех одноклубников!!!
Мы молодцы, и это здорово!!! Всех с днем рождения!!! И машинки ваши тоже!!!
Поздравляю Всех нас с нашим праздником днем рождения!!! Ура товарищи!!!
Алексеевич
31 January 2008
С днюхой вас дорогие аднаклубнеги... щастя и удачи...
Wishmaster
31 January 2008
Годик - это хорошо!
Поздравляю!
Думаю, что от имени всего фьюжнклуба поздравить тоже будет не сильно скромно :о)
Наверное он ко мне присоединяется... мысленно...
И я поздравляю НАС с нашим первым крупным юбилеем!
Крепкого здоровья всем нам (а судя по настрою
я чувствую оно нам скоро очень сильно потребуется) и нашим Федям!
ПыСы
Ну и не Федям конечно тоже здоровья!!!
Поздравляю!! Присоединяюсь!!!
Wishmaster:
|
Думаю, что от имени всего фьюжнклуба поздравить тоже будет не сильно скромно :о) Наверное он ко мне присоединяется... мысленно... |
В моём лице однозначно присоединяется
А еще у нас тут есть Maxich и Alexkl
Хоть я и свалила в фиестоклуб и теперь пеку там печенье
, всех фокусников от всего сердца поздравляю с первым годиком, вы уже встали на ноги, сделали первые самостоятельные шаги, падали, но поднимались,наверное, не обошлось без "болячек первого года", но вы стойко держались, вы стали взрослее и мир вокруг вас стал интереснее.
С праздником, фокусники!
Искренне благодарна
MAXICH, eavasi, АЛ Ш, FordEd- они знают за что.
Так держать! Молодцы!
MirakleСпасибо и тебе. И тебя поздравляем. Ты же тоже в нашем клубе. Обязательно приходи на торжественную фокусировку! Будем ГОДИК отмечать.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРД ФОКУС КЛУБ !!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/birthday.gif
Mirakle
А там в календаре написано - 17 февраля, воскресенье -День Рождения ФФК!!!
Други, а не кажется ли вам что надо бы УАИ пригласить, и сделать нормальное ДР, а не просто пьянку???
eavasi™:
|
Mirakle А там в календаре написано - 17 февраля, воскресенье -День Рождения ФФК!!! |
Записала, 17 февраля! Начинаю готовиться к поздравлениям и празднованию.
А где будет высаживаться наш десант?
Мда... Как-то как всегда быстро время пролетело! Спасибо что есть этот клуб, а в клубе есть классные люди!
Ура!Ура!Ура!
Давайте хоть это событие на тормозах не спустим, готов включиться в работу, еще есть желающие???
sniper:
|
Давайте хоть это событие на тормозах не спустим, готов включиться в работу, еще есть желающие??? |
Есть. Чем могу быть полезна?
Mirakle
Может внеочередную фокусировку по этом поводу сделаем, в ближайщее время. ЯВКА 100% ДОЛЖНА БЫТЬ!!!
sniper:
|
Давайте хоть это событие на тормозах не спустим, готов включиться в работу, еще есть желающие??? |
Я тоже готов-говорите, че делать
MAXICH
Mirakle
Для начала может соберем всех, хотя бы на след неделе?
А ближайшая суббота, в 11 утра-чем плохо? Там и распределим задания по подготовке праздника. Как вам такой вариант? Я в эту субботу-ну очень постараюсь прибыть, 99,9 %-буду. Говорите где. На Бахаревке? Буду стоять на обочинке поля и мигать аварийкой, если что.