Товарищи Омичи, если вы не вкурсе, то довожу до Вашего сведенья, у нас в городе готовится открытие клуба любителей фокусировок! Сейчас идет этап подготовки всего необходимого для этого!!! если есть варианты, то делитесь ими!!!
Серый_55Спасибо) Уже потихоньку катаюсь
Клево, мне очень нравится, особенно после ВАЗов =) На других ездить не приходилось) Так что пока все радует
А где заказывали? Сколько еще ждать?
ANick
так ходовку то не поменяли!все как было так и есть!!!тока внешность стала другой!и салон чуть чуть
ANickЗаказывал в Форд-омск, доставка в середине августа, крайний срок 15.09. очень долго ждать. Пока на своей десяточке передвигаюсь.
FullHouseА что с ходовкой не так?
Серый_55в смысле не так???все ок!!!очень живучая!!!я на 17х езжу.ступица напрягается довольно сильно(как мне в сервисе объясняли),но тем не менее все ок!!!(тьфу-тьфу-тьфу)
FullHouseЯ знаю, что технически ничего не меняли. Но мне и сравнивать не с чем, на дорестайлинге не катался. А так ездил только на 10ке и 99й учебной, так что после них ваще клево)
Серый_55Ух... Желаю терпения) Мы где-то около 8ми месяцев ждали
FullHouseну здорово что всё ок! На 17 не жестковато, ты всегда на таких катках ездил? Моя с 16 придёт, было желание заказать 17, но подумал пока потерпеть, послухать мнения. На 17 очень эффектно фокус смотриться!!!
ANickСпасибо! Была возможность и раньше получить, но август для меня самый оптимальный вариант. У вас какая комплектация и двигатель, какие на задних колёсах тормозные механизмы барабаны или дисковые?
Серый_55:
|
FullHouseну здорово что всё ок! На 17 не жестковато, ты всегда на таких катках ездил? Моя с 16 придёт, было желание заказать 17, но подумал пока потерпеть, послухать мнения. На 17 очень эффектно фокус смотриться!!!
|
Зиму на 16х ездил,летом на 17х...жестковато конечно,но управляемость стала заметно лучше
еще немаловажный нюанс,что колеса азотом накачаны
на фокусировку приезжай посмотришь,что вживую смотрится еще эффектней
Я человек новый на форуме, по подробней про фокусировки можно?
все просто...собираются фокусоводы и общаются и катаются
летом собираемся чаще чем зимой
Где и когда собираются фокусоводы?
следи за веткой...эдесь все напишем...пока встреч не планируется
Серый_55:
|
ANickСпасибо! Была возможность и раньше получить, но август для меня самый оптимальный вариант. У вас какая комплектация и двигатель, какие на задних колёсах тормозные механизмы барабаны или дисковые? |
Comfort + Sport пакет. Движок 1,6 (100) механика, на задних - барабаны. Дисковые с такой комплектацией не ставят.
Здравствуйте! Вот и я решил отметиться. Езжу на черном универсале с осени прошлого года.
_МаратДобро пожаловать
тоже самое...следи за веткой и приезжай на фокусировку
ANickЯсно, здорово, я видел в салоне один такой с дисками на 17 серого цвета. Не ваш случайно стоял? А дисковые щас только на двух литровые ставят кажись.
FullHouseОк! обязательно приеду, только пока не на фокусе
Серый_55:
|
ANickЯсно, здорово, я видел в салоне один такой с дисками на 17 серого цвета. Не ваш случайно стоял? А дисковые щас только на двух литровые ставят кажись. |
Не, у нас диски на 16, на спорт пакете такие же, как и на трендах раньше были. И мы в Стайере заказывали)
РРРРРРРРРРРебятаааааааааааааааааа!!!27 апреля 2008 года(КСТАТИ С ПРАЗДНИКОМ)
состоится фоеусировка!!!в 19.00 возле Русской трапезы на Шаре(улица Ильинская вроде)...вснх ждем!!!
О, а я прозевал
Как съездили? Много народу было?
народу было нормально
погонялись немного по городу,машины помыли,поржали...погода все испортила
FullHouse
погода вообще не в ударе!!! У меня сновав мой красавец в ремонте! блин как мне надоело передвигаться на фьюжене!!! давайте на фокусировку!!! следите за веткой!!! а после фокусировки на мойку!!! Мойка обязательна!!!
Че ж вы там на фокусировках делаете, что потом на мойку надо ехать?)))
ANickшалим
да не просто у товарища 120CO своя мойка...туда теперь и будем ездить мыться
Урр-рааа!!! нам 1 год!
Приглашаем всех на мероприятие, посвященное 1 году FFClub-Nsk!!
Место: Мочищенский тупик
Время: 14:00
Сбор (кто не знает где это): 13:30 напротив ДК Прогресс
Что Вам:
- фотографии мероприятий клуба за прошедший год;
- выставка оборудования и автотранспорта (тест-драйв) наших друзей: Автореала и Автоленда;
- море позитива и общения с участниками FFClub-NSK:
- мероприятие "покажи мне Фокус" от участников клуба;
- ну и сам ForDDraG - когда Вы можете встать на край черты с любым Ford Focus по обоюдному (
) согласию;
Что с Вас: подарок клубу (минимум хотя бы воздушный шарик);
Ждем Вас и Ваших друзей!
p.s. при желании рядом с тупиком или прям на нем можно жарить шашлык
p.p.s. за мясом гонца лучше отправлять в мясокомбинат, там и угли и пр. и пр.
Подробности тут
блин,клевое у вас мероприятие
Привет! Я тоже жду в июне-июле, Всеволожский. Ты где заказывал? Когда?
Здаров! Заказывал в форд-омск, у меня ориентировочно в августе, может раньше получиться. А ты где заказал?