Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
-ALEXKL-цитата: |
А мне больше хинкали с алычёвой ткемали нравятся, в прикуску с хачапури-лабио или сырными! А потом чай с чурчхеллой! |
А после чая - чачу, а наутро - хаш - палчыки аблыжэш!
ALLСмотрите фотоотчет сегодняшней фокусировки через 20 минут.
MAXICH
Всё , залилось, смотрите!
eavasi™Посмотрел, прикольные фотки, посмеялся над пару фотографий
ндя. Меня сфоткали. даже несколько раз. расслабился! теперь меня раскрыли. жаль. Кстати, а что означал задний план собачки?
Кстати а что решили по встрече? может тогда хотя бы соберемся и в пейнтбол с картишками поиграем? раз пока с базами напряг? я так понимаю что Люба зря старалась со следующими выходными? Надо вносить ясность.
Видимо зря торопилась, щас позвоню, откажусь от заказа. А картишки в пейнтбол это чумааааа!
LyubaПогоди маленько, не торопись
Модераторы-организаторы! Хорошь самоустраняться уже
Может все таки повесим опросник по поводу ДР? Примерно такого содержания:
Да? и если "Да" то:
Когда?
Куда?
Сколько человек? А то какая то лажа выходит по сборам, как будто больше всех надо двум-трем одноклубникам
Люба! отказываться рано, сейчас начнут задумываться и решаться. Максич вчера тоже чего-то прозванивал, но пока ситуевина не понятна. я так понял что в следующие выходные желающих сильно нет. в эти тоже не понятно. поэтому самый оптимальный вариант - выезжаем на комплекс или на чайку, жарим мясо, пьем сокиводу (ну я пока не пью), играем в пейнтбол, карты и кто во что горазд. а с базой может и повременим. Эхх! сколько раз уже за грыбами ездили!
Карочи, паехали уже куда нибудь. А то тошно становиться от наших собирательств. Могу в любую субботу и воскренсенье
Поддерживаю предыдущего оратора в его святом начинании, тоже пока не ...
FordTimБазар, но вроде исчо "стрелок" хотел
Алексеевич:
|
А то какая то лажа выходит по сборам, как будто больше всех надо двум-трем одноклубникам |
Судя по вчерашним сборам - никому ничего не надо.
Добавлю, действительно только Макс еще пытался что-то сделать.
LyubaО том и говорю, все начинаем пускать на самотек. Некоторые из нас уже "наигрались в новую игрушку", им не интересно в принципе ИМХО. Просто на данный момент нужен организатор, а его нема совсем
Может быть и не надо так часто встречаться, ведь даже и поговорить-то не о чем многим.
Я здесь вообще-то "посторонний" человек
мне должно быть всё равно
Lyubaцитата: |
Я здесь вообще-то "посторонний" человек |
Про постороннего поподробней, на комплимент напрашиваемся
Доброе утро!
Спасибо всем за приятную компанию, очень рады были познакомиться
eavasi™, "заливка" удалась, не напрасно папараццил
По выезду - сейчас у многих дачи, отпуска, и т.п. летние дела, потому и сложно организовать людей, конечно.
Мы бы, например, с удовольствием поехали в сентябре по грибы, или просто "листики шуршучие золотые попинать"
Но до сентября никак не можем компанию составить, много семейных мероприятий
Но хотелось бы!
Алексеевич
Ты прав, надо опросник делать, иначе без толку будет все
ФФординка
спасибо за диск!
Товарисчи, господа человеки-и.. (с)
кто умеет создайте опрос надо срочно опредилятся что там спразднованием 1/2 ДР а то надо срочно определиться с планами на выходные дни
а опросы могут только модераторы делать?
D b| MВ этой теме да
, А так можешь и ты создать новый
Ну дак что решили-то по ходу никто никуда...
в принципе можно ведь и действительно на базу не ехать, просто выехать за город
цитата: |
поэтому самый оптимальный вариант - выезжаем на комплекс или на чайку, жарим мясо, пьем сокиводу а с базой может и повременим. |
Кто собирается на эти выходные хде нибудь посидеть:
1. sniper - ? могу улететь в командировку
sniper
в субботу, в воскресенье народ собирается в хохловку на какой то там спас
в субботу согласен!
Чего вы люди пыжитесь, вон АЛ Ш приглашает на водную базу, можно ведь вам все совместить!
МаркшейдеРИнтересно. где на КамГэсе водная база? И что то я не заметил приглашения
ПыСы Кстати - Пыжиться -
1. Надуваться, напрягаться, делая что-либо
2. перен. Держаться надменно; важничать.
Второе применяется чаще
А у незабвенного Владимира Ивановича Даля еще хлеще
Алексеевичгляди
сюдану так уже сколько можно на одном месте топтаться, я б так долго не смог.
Я бы сказал что кто то использует 1. а остальные на его старания 2.