Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
kamena:
|
Мне кажется народу действительно не набереться, хотя может я и не прав. у MAXICH-а - 25 день рождения. у TerMit-а - свадьба. КФ9АМД с Anchik-ом - сегодня уехали отдыхать. Хотя резидентов еще есть много... |
Действительно, но попробовать можно, 70% что поеду
Алексеевичцитата: |
Иваси пропал с двенадцатого числа |
Не пропал я, сайтом занимаюсь, а чтоб не отвлекаться (работа-то кропотливая) в форум не заглядываю. Все нормально, я зись.
Но для меня приоритет имеет свадьба Термита, он очень просил поучавствовать в кортеже, а я обещал.
mdima:
|
Anchik чаще звонить надо мужу, спрашивать как здоровье, как самочуствие, а то для чего нужна жена |
Дима, не смешно между прочим!
AnchikАня, не волнуйся, все хорошо!!! Не волнуйся!
eavasi™Ты чего - Лёне тоже звонил?
Чего то вы от темы уходите!
Anchik
Анечка - да будем мы! А Лёнь приедет к этому времени, т.е. к 24.08.? Знаешь как чурчхеллы хочется! Закажи ему пжл.!
eavasi™О! Рад видеть тебя, давно не было!
-ALEXKL- Лёня еще не приедет к этому времени, но просьбу выполню:-)
-ALEXKL-Уважаемый, а чурчхелла, энто что такое? С чем ее пьют или едят? Или слово матерное
?
sniperПо приезде с юга Лёня даст попробовать тебе
чурчхелу, сациви, чахокбили, лобио, мужужи, чанахи, харчо, кеци, путук, кчуч, чумизу, гоми, тклапи, хаш, мцвади, сулугуни, хачапури, чачу
eavasi™:
|
Вчурчхелу, сациви, чахокбили, лобио, мужужи, чанахи, харчо, кеци, путук, кчуч, чумизу, гоми, тклапи, хаш, мцвади, сулугуни, хачапури, чачу[/b] |
Вот это да! Половины слов даже не слышал! Дома есть кулинарная книга народов СССР, выпуск 196...года, приеду буду изучать.
Lyuba
Будет чача, а на утро будет хаш, он от похмелья хорош и без градусов.
Чучхелла - это вроде такая верёвочка с орешками, её несколько раз окунают в виноградный сок, сушат, потом снова окунают, в итоге получаютсся бусы из орешков (любых), покрытые типа таким резиновеньким мармеладом
По-моему это оно. Но может и нет.
Господа, вы до которого часу фокусируетесь?
И ко скольки лучше приехать, чтоб не тусить там в одиночестве?
ФФординка:
|
Чучхелла - это вроде такая верёвочка с орешками, её несколько раз окунают в виноградный сок, сушат, потом снова окунают, в итоге получаютсся бусы из орешков (любых), покрытые типа таким резиновеньким мармеладом По-моему это оно. Но может и нет. |
Да это "оно". Мои дети пробовали "такое" на югах - говорят вкусно. Продают ее на пляже "лица нац" с протяжным криком "Свежааяя чучхэээлла"
ФФординка
тусовка обычно часов до девяти
а приезжать можно к половине восьмого
можно и пораньше минут на десять
Мдя...сижу теперь, глотаю слюнки по чучхелле
продавцы так антисанитарно выглядят, но вкус этой штуки перебивает любую брезгливость...сто лет не ела, давно по нашим югам не езжу...
AndrewAAПасиба, понятно.
ФФординкаeavasi™Эй вы там поосторожнее, а то обед то не скоро, а чего то кушать очень захотелось
Сегодня у ДЫМА день рождения, давайте купим торт и минералку и поздравим его прямо на фокусировке!!!
Anchik:
|
mdima:
| Anchik чаще звонить надо мужу, спрашивать как здоровье, как самочуствие, а то для чего нужна жена |
Дима, не смешно между прочим! |
а че я того сказал, правда как есть
mdimaДима, это Анино субъективное мнение, что несмешно, на самом деле смешно, конечно
eavasi™:
|
Сегодня у ДЫМА день рождения, давайте купим торт и минералку и поздравим его прямо на фокусировке!!! |
Я за торт:)
Anchik - обязательно надо ехать! И на фокусировку, и на базу:)
А про чучхеллу - 4 года назад, когда был на юге, мы этих товарищей, которые ходили по пляжу с криками: "чучхела, козинаки, горячая кукуруза, пахлава", - мы чучхелами и называли:)
цитата: |
"чучхела, козинаки, горячая кукуруза, пахлава", - мы чучхелами и называли:) |
Вот как рождается слэнг!!!
Возможно я немного опоздаю на фокусировку, вы без меня торт не ешьте
Пока подумайте кто поедет на базу и поедем-ли вообще в след.выходные. Надо или деньги завтра везти платить, или отказываться.
Возможно и мы немного опоздаем, торт без нас ешьте, но кто свой диск не заберёт - отдам в другие первыепротянувшиеся хорошие руки
Кроме МаршейдеРа, ему завтра
LyubaФФординкаНу начинается, все таки женщины есть женщины
Ладно модераторы опаздывают, так вы с них то не берите
Мине мужа отфутболить надо
ну то есть на футбол сопроводить
ФФординка:
|
Возможно и мы немного опоздаем, торт без нас ешьте, но кто свой диск не заберёт - отдам в другие первыепротянувшиеся хорошие руки Кроме МаршейдеРа, ему завтра |
Как приятно что про тебя помнят
Lyubaмоего товарища обычно нужно было с футбола сопровождать. На футбол он еще сам мог идти.