Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
все хорошо. но ночевка думаю обязательно. хотя конечно я могу много народу увезти, но если сидеть до 23-00 до просче остаться с ночевой.
покурю мысль продолжу.
FordTim:
|
...покурю мысль продолжу. |
А без "бесовской смеси" никак?
Бросай ты энто дело, зело непотребно оное
Каждый берет по арбузу, и на каму
, весчь будет. Толпа фокусников и каждый с арбузом
АлексеевичПолучится как со Звездой, поедут все, но останутся самые стойкие
.
В итоге часов в восемь все разъежаться начнут.
Ехать дык с ночевой.
с бесовской смесью лучше мысль идет.
к восьми я думаю все только соберутся. часть все равно уедет, а тут хоть на такси можно будет. (в пределах пермского района). так что ИМХО (о че я знаю), надо смотреть в этих пределах. нам много не надо, думаю одного 2-ух домиков хватит за глаза!
Сегодня опосля работы поедем в Гамово на разведку. Надо местечко для юбилейной встречи однокурсников мужа найти. Заодно могу и для нас разведать
На какое число иметь ввиду? На скока человек?
давайте на эти выходные. на следующей вроде слишком много праздников итак. а по человекам, так вроде 20 более-менее реально.
А как же
ДР ФФК_Пермь?
Надо отмечать полюбовно!
В четверг всем быть на торжественном построении!
я в четверг постараюсь прибыть на фокусировку, если буду в состоянии...
Есть предложения скататься в сентябре в Казань, может кто нить ездил или собирается?
ну очень хочется
Отвечаю: в эти выходные домики в Гамово заняты. На следующие выходные (24, 25, 26)пока свободны. Стоимость домика на 12 человек 6000 руб/сут. Пребывание каждого следующего человечка 30 руб /час.
LyubaЯ думаю номано
, и не далеко от города, и место неплохое
А что такое? Почему остальные молчат?
Lyuba"Молчание-знак согласия" (с) старинная ипонская поговорка
Тогда я звоню и бронирую один домик на 12 человек. На пятницу 24 августа с 19-00 до субботы 19-00. Так?
ну я думаю что в субботу пораньше освободим домик? наверное до обеда!
Домик заказан База "Юбилейная" за Гамово на 24.08 с 19-00. Завтра на встрече будем договариваться.
LyubaАй маладца, но боюсь
двенадцать человек набрать будет трудна-трудна
Чегойто они фсе молчат сильно однако
ПыСы. А где второй модератор обитает? Одного вижу часто, а Иваси пропал с двенадцатого числа.
Я к сожалению не могу, 25 улетаю отдыхать. Пропускаю два знаменательных события - свадьбы и базу.
К большому сожалению я тоже не смогу, так как до 23.00 диализ и после него я только спать могу, не более того
Завтреча всё и решим- "да" или "нет". Денежку пока не платила, ждут до пятницы.
Мне кажется народу действительно не набереться,
хотя может я и не прав.
у
MAXICH-а - 25 день рождения.
у
TerMit-а - свадьба.
КФ9АМД с
Anchik-ом - сегодня уехали отдыхать.
Хотя резидентов еще есть много...
Упс, видимо Леня без Ани уехал.
ну тады и поеду. займу все 12 мест и усе. никого не пусчу! буду пить. от рассвета до заката. всмысле наоборот.
kamena
Одын вместе с ребенком уехал Леня, уже 700 км от Перми отмотал, ну он уже привык к этим расстояниям в Анапу ездит чаще чем на дачу, в последний раз ездил доехал за 28 часов
Все почему то знают, где едет мой муж, одна я не знаю!
Да я осталась, только так и не поняла, в эти выходные то есть все отменяется и переносится на следующие?
Anchikчаще звонить надо мужу, спрашивать как здоровье, как самочуствие, а то для чего нужна жена