Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Я отпадаю на празднование ФФК, уеду в отпуск, 100% меня не будет
рыдает подлиц в форум! а сам сидит и мечтательно улыбается!
сюда смотрели? тут есть все базы, но информация не полная
http://omen.perm.ru/others/turbazi.html
Приглашение на "фокусировку", эскиз ессичЁ
Еще варианты то есть какие у кого?
Можно нгапример сюда
http://kalinino.ru/summer/ и пейнтбол есть
Побывал на фокусировке.
Очень жаль что не смог со всеми познакомиться т.к. пришлось отехать.
Зато прокатился по Ленина с народом. Правда они наверное не поняли, что за машина, рамки то в багажнике.
Субъективное впечатление что все собираются кучками по интересам, нет общего единения. Может я ошибаюсь, т.к. все интересное пропустил когда пришлось уехать.
МаркшейдеР
Ты чуть не прав, кучкуется народ по вопросам, у кого какие есть.
sniperДа я и говорю что может ошибся, т.к. пришлось на время уехать по неотложному делу.
Но если народ кучкуется, то как со всеми знакомиться?
Бегать от одной кучки к другой и кричать "Здрастье я маркшейдер ! очень приятно!"
во! а давайте бейджики какие-нить придумаем? чтобы вновь прибывающих и старожилов распознать можно было
(украдена идея с Терона ессичё)
Lyuba
Гуудд!
так то будет просче
все просче. заходишь и говоришь кто ты, зачем ты и почему ты. бейджики? не сравнивайте терон и ффклуб. тут по интересам. и то что Вас первый раз не заметили, это исче не значит что во второй раз вас также не заметят. будешь жаловаться и во второй раз куданить отправлю! ГЫГЫ! без обид, продолжение дня строителя.
надо наверное просто завести традицию, что вновь прибывший выходит в центр и рассказывает о себе и тп и тд. тгда будет и визуальный контакт и знакомство. а так на самом деле, пока не явились некоторые личности, все просто стояли кружком и общались ниочем. а может сразу вновь прибывшим приезжать с крепкими напитками и посутьсуть?
FordTim:
|
будешь жаловаться и во второй раз куданить отправлю! ГЫГЫ!
. а может сразу вновь прибывшим приезжать с крепкими напитками и посутьсуть? |
Все ок! съездил не зря.
По суть суть ни ни за рулем. Случаи разные бывают
FordTimМаркшейдеРПьянству бой! Лучше тортик порезать мелко-мелко на всех
Давайте перенесем эту фокусировку на пятницу!!!
Я арбуз прикачу.
МаркшейдеРУже неполучиться, у меня точно
Ну можно и во второй раз собраться в пятницу у кого есть желание и время.
Знать бы точно что приедет кто нить.
если в абузик шприцем закачать водовки, то будет оченно хорошо и вкусно. за рулем не пьем. выходим. А вообще Маркшейдер: не надо совмищать законную питницу с фокусировкой.
FordTimМне сложно среди рабочей недели приехать на фокусировку
Эхх! жал. когда ж у нас на мобилках видеотеефония заработает. так бы устроили прямое включение. ну что. приезжай в питницу. тока придется пить. если чего, то я в городе где-то катаюсь.
FordTim
В пятницу буду полюбому, тока пить не буду, мне еще до Кудымкара лететь.
Пока в пятницу планирую заехать к Фординке за диском. Если будут желающие поговорить за арбузом то на набережную.
не. арбуз. на набережной? без водки. фииии!
МаркшейдеРFordTimУх как вас парни прижало то
, уже юные годы решили вспомнить, арбузик накачать типа
.
Не проще ли быстрее с базой решить?
так может всё-таки в Гамовскую базу? там есть домики, беседки и места для мангалов
насчет пейнтбола не уверена, каэцца нет
Заходим и смотрим еще раз
http://kalinino.ru/
да без проблем. в гамово тиак в гамово. туда тоже можно пейнтболистов вывезти. надо только заранее договориться и усе. а выпить хотца. правда решил вас не ждать и уже или все исче продолжаю. надо срочно принимать решение по базе.
по арбузу: играет ностальгия по студенчеству. дешево сердито и без проблемно. а Вам не хочется чуть чуть окунуться в те времена? ну вот чтоб на лавочке?
калинино реально далековато. туды исче мчаться надо. А если вспомнить Eavasi, то ему ваапсче спать не придется. так что надо поближе к городу.
Все немножко напоминает басню Крылова "Лебедь, рак и щука"
Таким макаром договориться сложно будет. Думаю для начала определиться надо с ночевкой или нет и исходя из данного решения обозначить ареал распостранения баз и затем далее принимать решения о программе
То есть определиться:
1. Когда,
2. Продолжительность,
3. Предполагаемая программа
Ответив на три вопроса принимать решение о базе отдыха, естественно все ИМХО