Пермские фокусировки

10 years

6

Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"

Тюнинг-студия расположена здесь:
posted image
клуб, встречи клуба, фокусировки, клубные мероприятия, Пермь

Алексеевич
6 April 2009

Пермские фокусировки
473,3K
views
206
members
7,3K
Lyuba
2 August 2007

поддерживаю любой вариант
а я вам еще девочку на Фьюжике сосватаю, вы же не против?
FordTim
2 August 2007

неа!тем более если учесть что я пока один!
eavasi™
2 August 2007

цитата:
Давайте выпьем водки

Это само собой.
цитата:
а сейчас надо на лоно природы

Только недалеко от города, чтобы такси увезло.
цитата:
а я вам еще девочку на Фьюжике сосватаю

это лучше на фокусировку
Алексеевич
2 August 2007

eavasi™:

цитата:
а сейчас надо на лоно природы

Только недалеко от города, чтобы такси увезло.

А зачем такси, праздник все-таки. База, шашлык-машлык, рыбка, барашек, дискотека в бане и утром аля-улю, гони гусей по домам. Пестня

цитата:
это лучше на фокусировку
Не-а-а-а, лучше на праздник, в не формальной обстановке. А то FordEd при галстуке опять будет
eavasi™
2 August 2007

цитата:
База, шашлык-машлык, рыбка, барашек, дискотека в бане и утром аля-улю

не усну не в своей постели, даже если вдуплёху буду
Алексеевич
2 August 2007

eavasi™
Не боись, сказку расскажем твою любимую на ночь, убаюкаем
FordTim
2 August 2007

Сэнсэй! ФордЭда не трожжж! пусть в галстуке будет! накрылся мой парк горького?! а зачем девочку на фокусировку? там тоже пить буем(ете)? Ту Эваси постелим в его машине! Интересно а как в командировках выходит из ситуации? с собой кровать? бугога!
Lyuba
2 August 2007

Только не в эти выходные! Пожалуйста, пожалуйста, пожаааааалуйста.
FordTim
2 August 2007

А чего уже в эти собрались? кстати никто в районе ельников обитать в выходные не будет? " вот скажу на футбол, значит на футбол, к маме значит к маме". верховным главнокомандующим принято решение уйти на дачу.
eavasi™
2 August 2007

цитата:
командировках выходит из ситуации

Не бываю в командировках, а был б ы если не спал бы сутками, только ел бы и пил пил пил
FordTim
2 August 2007

не! много пить низзя! спать надо. тяжело очень иначе. сутки двое, на больше не должно хватить!
Алексеевич
2 August 2007

F
FordTim:

А чего уже в эти собрались? кстати никто в районе ельников обитать в выходные не будет? " вот скажу на футбол, значит на футбол, к маме значит к маме". верховным главнокомандующим принято решение уйти на дачу.

А "ельники" это где, в Пермском крае?
FordTim
2 August 2007

угу. типа дача. шоб ие так. типа надо побывать в сезон хатябы раззз.

кстати а что на самом деле с базами и пьянками?
Алексеевич
2 August 2007

F
FordTim:

угу. типа дача. шоб ие так. типа надо побывать в сезон хатябы раззз.

кстати а что на самом деле с базами и пьянками?

Ты не вы...делывайся, ты рукой покажи (с)
А что, фокусировка на следующей неделе, 1/2 дня рождения в августе, погода пока будет благоприятствовать. Можно и на "базу с пьянками"
Lyuba
2 August 2007

с базами проблемы
у меня коллега обзванивал все базы на предмет проведения ДР
везде всё забито, с трудом что-то подходящее нашел, чтобы попьянствовать и переночевать можно было
Алексеевич
2 August 2007

Lyuba:

с базами проблемы
у меня коллега обзванивал все базы на предмет проведения ДР
везде всё забито, с трудом что-то подходящее нашел, чтобы попьянствовать и переночевать можно было

Да-а-а-а, это хуже но не смертельно. Рисуем на карте Пермского концетрические круги с шагом пятьдесят километров и обзваниваем по очереди все базы попавшие в первый, затем второй, затем третий и так далее. Все равно найдем места
ПыСы. Последний вариант база в Ашатли, но далеко-о-о-о и дорого
FordTim
2 August 2007

надем! нипраблема. главное с датой обозначиться.

ну йя думаю что до ашатли дело не дойдет. просче тады палатки взять и гденить на чусовой зашкериться.
Lyuba
2 August 2007

во! давайте в эти выходные в Пожве, я как раз там буду
всего лишь 300 км на Север
eavasi™
2 August 2007

Давайте 1 сентября
Lyuba
2 August 2007

1 сентября родители своих чад в школу ведут - заняты будут
Алексеевич
2 August 2007

eavasi™:

Давайте 1 сентября

Даю справку, 1 сентября нам уже исполнится семь месяцев и два дня Поздновато праздновать 1/2 года
eavasi™
2 August 2007

1 сентября - это суббота - школа отменяется (переносится на понедельник)
1 сентября - ближайший выходной после всех Дней рождений (раньше-то не рекомендуется!)
Алексеевич
2 August 2007

eavasi™
А совместить? Представь только, дни рождения членов клуба, массовое гуляние, шутки смех и прибаутки, салют, ну и барашки-шашлЫки-рыбки! Ну просто праздник души какой то
FordTim
2 August 2007

не! праздники совмещать низзя! на днюхе он такой должен быть одын! а не толпа! и хватит уже экономить на гулянках! даешь пьянку-гулянку каждую фокусировку!
Lyuba
2 August 2007

и каждый ДР?
Алексеевич
2 August 2007

F
FordTim:

не! праздники совмещать низзя! на днюхе он такой должен быть одын! а не толпа! и хватит уже экономить на гулянках! даешь пьянку-гулянку каждую фокусировку!

А ты про виновников подумал? Им каждый раз "поляну" накрывать, для родственегов, друзей, одноклубников, сослуживцев и так далее и тому подобное. А тут дешего и сердито, накрывают вместе и понеслась. До n-часов гуляем у Максыча, после n-часов у Камены, или наоборот. А после этого особо стойкие отстаются отмечать 1/2 рождения клуба Ляпота
А вообще то чего мы за них решаем, давайте говорить о ДР
FordTim
2 August 2007

не! подарок чего тож бум дарить один на всех? так что вот совмещать не надо. по крайней мере нам предлагать. да и потом дяди взрослые сами решат. так то никого вроде пока громко не звали!
Алексеевич
2 August 2007

F
FordTim:

... дяди взрослые сами решат. так то никого вроде пока громко не звали!

Да не об этом речь, нужны предложения по проведению 1/2 ДР клуба, лично я против переноса на сентябрь, лучше ухватить лета кусок, пока есть

И вообще. Предлагаю прицепить опросник по дате проведения ДР, чтоб большинство определилось с датой Даже не так Нуженн ли 1/2 ДР клуба и если нужен то когда, вот
FordTim
2 August 2007

категорически согласен. но насколько мне известно на эти выходные вроде флаг хотят похитить, а там как вернется.
sniper
2 August 2007

Опять балаган шоу? Привет всем кстати

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up