Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Flashman8315-го марта в 19-30, где? посмотрим по обстоятельствам ближе к встрече, но меня в городе не будет так что решат клубни местные
Где встреча? Отзвонитесь 271-86-61 а то инета сегодня больше не будет!
По ходу фокусировки не будет в этот раз... Может быть в ВС соберёмся вечерком!?
Вообще, может быть сделаем по примеру ЕКб, 1 фокусировка в четверг, а вторая - в выходной день. Потому что кому-то удобное в будни, а кто-то на работе до поздна...
Только надо сделать так чтобы по графику не пересекались, например на 1ой неделе ВС, на 3ей четверг...
lex112 а вторая - в выходной день. Присоеденяюсь к предложению
lex112andy159Вообще оно так и было раньше.
НО! В выходной день отпал...
В большинстве своем люди семейные и рабочие... потому выходные - это день семьи!!!
Явка маленькая...
Летом дачи забирают выходные...
Зимой лыжи-коньки-холод...
Весна-осень - слякоть...
Зверъ
А может потому что в субботу пробовали собираться?! в ВС под вечер все с дач уже вернулись и в магазах зашопились... А явка у нас пока так и так никакующая! Я что-то не мониторил тему заранее, так бы в магаз свой пригласил всех сегодня... Вернее я не заметил в посту Макса что его в городе не будет ))) Пока не позвонил ему сегодня )
lex112Пробовали именно в воскресенье...
Не семейным (и семейным на первых годах жизни) это тяжело понимать... Проблем то ведь собраться и поехать на фокусировку нет
Правильно:) ?
Предложение такое.. выбирайте день (выходной), место и время назначайте... попробуем
ЗверъА ещё можно в одну из пятниц сделать обязательную ночную фокусировку ) Часов в 10 вечера где-нить в центре
lex112Летом б не плохо было...
Такими темпами у нас каждую неделю не по разу фокусировка будет проходить
я в городе-у кого есть желание-вэлком!!!
MAXICHво сколько открытие студии??
я могу с собой чумадан взять ффкусняшек повключать
Дак кто скажет когда и где следущая фокусировка?
цитата: |
Дак кто скажет когда и где следущая фокусировка? |
шапочку смотрим
Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 на набережной у ВКИУ или в тюнинг-студии "У MAXICHа" |
следующая будет 5-го апреля по плану, НО, на данный момент была пропущена прошлая фокусировка, поэтому предлагаю собратся в этот четверг 22-го марта, да , кста, гости приезжают-предлагают мясо пожарить-я дал согласие, так что ВЭЛКОМ!!!
MAXICHКакое количество человек примерно собирается на фокусировку???
Dimarik-59В эту фокусировку будет несколько поводов... как минимум приезжают гости
...
Так что... трудно предсказать...
Так так, значит намечается
. Спасибо, примерно посчитал
Dimarik-59Cлавка праэльна написал-расброс может быть от 5-ти до 20-ти человек
Спасибо, примерно посчитал |
скока насчитал то хоть поделись? 100-пудово ведь не угадал
А может в субботу лутше, а то я тока в пятницу из Березников вернусь. Опять все пропущуу
ну так что завтра значит?
)
Гости перенесли на след четверг,а завтра тож можна собратся
Ээээээээээ народ, а мне тоже можно прийти? Если да то куда и восколько?
Flashman83внимательней, читаем первый пост в шапке
MAXICHОсобенно ночной бильярд!!!
MAXICH
23 March 2012
MAXICH Особенно ночной бильярд!!! |
билик-весч
Как обычно без меня!! |
как обычно смотрим в книгу- видим фигу..
Гости перенесли на след четверг,а завтра тож можна собратся |
цитата Ээээээээээ народ, а мне тоже можно прийти? Если да то куда и восколько? канешна можно-сегодня встречаемся у меня в 19-30(кто раньше тот раньше придет ), мясо думаю пожарить...чет шашлычка захотелось |
.написано сто раз, рассказано хде, еще потом обижаются...