Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
24 июня планируем поездку в г.Кунгур...ест свободных..пока в количестве 2шт., так что успевайте записываться:-)
Anchikцитата: |
24 июня планируем поездку в г.Кунгур...ест свободных..пока в количестве 2шт., так что успевайте записываться:-) |
Да видимо не пригодятся наши свободные места, у меня тоже одно свободное будет, туда едет больше трезвенников, чем пьющих.
А я вот вообще думаю после полётов на шарах дёрнуть в "Лимпопо"
MAXICH:
|
цитата (ax2 @ Jun 10 2007, 07:40) | Не - лучше один - в виде двуглавого орла, с ореолом в виде Феди Макса! |
Это как? |
Ладно хоть не с орелом Макса в виде Феди
DAX1MAXICHПытался представить себе этого орла, Дали с Пикассо отдыхают
Но кто ореол, а кто орел непонятна-а-а-а
MAXICH:
|
цитата (ax2 @ Jun 10 2007, 07:40) | Не - лучше один - в виде двуглавого орла, с ореолом в виде Феди Макса! |
Это как? |
Барельефы над(на.., в ...) капотом твоего Феди
Поддерживаю предложение кф999амд, которое он выложит не знаю в какой ветке.
Всем привет, я вернулся. Есть предложение на сегодня. Отметить праздники и залить алкоголем горестные события случившиеся не только с нами но и (прими наши соболезнования) с Алексеем (ах2) где-нибудь на природе. С нашей стороны обещаем канистрочку. Время встречи примерно около18-00 место предлагаю обсудить по телефону.
eavasi™кф9амдЭто конечно можно
, но так что бы мне с Гайвы, Андрею (sniper) из Закамска было как то возможно добраться, Праздник, пол моста закрыто уф ужас
кф9амд
Я не против, точнее даже за
DAX1
Только что проезжал с Гайвы в Центр через мост, машин почти нет, пробок никаких, ни в ту ни в другую сторону.
А всё уже день прошёл, мы и на Гайве напились
С Праздником всех!!!
Леониду и Ане большое спасибо за приглашение!
Хорошо посидели, Диме спасибо за компанию.
А канистрочка то и вправду вкууусная, вернее ее содержимое
Еще раз спасибо.
sniper:
|
Леониду и Ане большое спасибо за приглашение! Хорошо посидели, Диме спасибо за компанию. А канистрочка то и вправду вкууусная, вернее ее содержимое Еще раз спасибо. |
Подождите, а Я почему не в теме???
sniperДа если бы не на работу на следующий день, то было бы веселей. Гайки не останавливали? А так и суши и коньячок реально пошли. Кальян вот какой-то не раскуривавшийся попался.
MAXICHМы о тебе вспоминали, но кто-то то сказал что ты сильно занят и не сможешь приехать (сейчас не помню кто), но в канистре еще половина булькается, так что не в последний раз
mdimaТы знаешь, гайки не останавливали, но болты по дороге попадались
, которые по правому ряду медленно так ехали, или мне показалось
.
Вобчем доехал быстро. Все нормально. Кальян раздуем еще не переживай так.
Кстати в Кунгур может подхватит кто, бедного студента и его супругу?
sniperесли поеду то легко, а чтобы раздуть этот кальян нужно пылесос включать, легкими нереально
FordTimСпасибо, но про студентов это так, иносказательно. Золотые времена прошли уже, жаль
А салют-то был ? Живые свидетели есть?
mdima:
|
MAXICH Мы о тебе вспоминали, но кто-то то сказал что ты сильно занят и не сможешь приехать (сейчас не помню кто), но в канистре еще половина булькается, так что не в последний раз |
Спасибо, что вспоминали, но я действительно не мог
FordTim:
|
А Я??? Maxich привет! как на свадьбе погуляли??? |
Привет! А Мы с Вами знакомы?
Не надо на студентов балоны катить
А сегодня кто-нить собирается?
Я буду, MAXICH, FordEd. За остальных не могу сказать.
я собираюсь
со своей половиной
eavasi наверняка будет - ему по статусу положено
Я хочу через мост прорваться
DAX1:
|
Я хочу через мост прорваться |
Едь по новому, там такая шикарная дорога сейчас, особенно до Паркового.
Правда крюк получиться, кило в 20.