Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
МаркшейдеР
фиг знает в чём дело, в Тюмени такая же фигня к примеру
когдя я там жил в 2008-2009 фокусировки проходили КАЖДОЕ воскресенье и были достаточно многолюдными, а сейчас они их сделали 1 раз в месяц потому что совсем глухо всё было
в екб тоже народу поменьше становится, но выручает то что летом проводим 1-2-3 раза в неделю ночные фокусировки, раздуваем активной частью клуба
p.s. Я реально надеюсь, что появление фф3 внесёт волну оживления на форуме. Потому что машина новая. и ждуны есть, и по эксплуатации вопросы новые появляются, да и вообще, как правило покупает новинки как правило наиболее социальноактивная часть населения. Как меня учили на маркетинге, есть новаторы, первые последователи и потом уже идёт основная масса через некоторое время. А фф2 уже изучен вдоль и поперёк, в принципе к примеру если есть технический вопрос - можно всё прочитать в нужном топике даже не регаясь, не как раньше, спросишь, кучу народа пофлудят, потом может что-нить дельное кто-нить напишет... )))
Парни народ летом практически всегда на фокусировки плохо собирается, так как многие в отпусках , природах, дачах, деревнях и других развлекаловках . Так что это можно понять, зимой другое дело , времени свободного больше и народ активизируется снова. А былые фокусировки когдо кучи народа собирались так что машины ставить было некуда, вернутся не скоро
так как многих кризис из колеи жизненной вышиб и им щас не до клубной жизни. Да малоли какие еще причины могут быть, может новичку просто не удалось с первых дней найти общий язык с клубом и он ему стал не интересен. Так что остается только Надежда на то что жизнь нормализуется и народ снова сможет посвятить какоето время клубу. Эхххх
хде ща пейнбольные баталии на Банке(мне надо хранатку Максу вернуть
, боулинги,да и другие общеклубные мероприятия
Да веселое время было, жалко что оно осталось где то тамммм
Надо постараться его вернуть,тогда и клуб оживиться
Скрытый текстМаркшейдеР:
|
когда я зарегистрировался на форуме, тут было много участников и на фокусировках много людей было. собирались кучи не только на фокусировки а просто шашлычок пожарить или ешо чо. потом фсе меньше и меньше народу стало. потом придумали устав взносы и т п. и народу стало еще меньше. последние полгода-год ваще тишина была, даже Тимур и Ляксеич флудить перестали. щас форум качнулся немного и активность возрасла, но это и понятно, списки мы всегда составлять любили. а так все замирает, может мы стареем, может марка ff теряет свою актуальность. вот. |
x
Я то же состоял (состою) в одном из автоклубов...по истечении некоторого времени, как написал Маркшейдер, интерес у многих одноклубников ко встречам по уменьшился. Исключением, единственно, составило - Club battle 2010, появились даже те, кто не появлялся никогда на встречах. Вот именно такие мероприятия и сплачивают клубную жизнь
Anchik:
|
привезти на фокусировку девушек. То с 4 размером. То блондинку... |
Я то же могу привезти блондинку с 5 размером
если согласиться. Да и тортик уже ссохся давно
ЗОВага Макс рассказывал про гранату
"Казалось бы, при чём здесь Лужков?" (с)
MAXICHцитата: |
цитата принять за базовое место проведения тюнинг-студию Maxichа,ну это общепринято вовсем то...по-умрлчанию т.к.боше ничего нигде не происходит... |
Это общепринято старожилами клуба, а для старожилов форум-то по сути может и вообще не нужен, все и так друг друга знают, созваниваются, к тебе приезжают! А для новичков или гостей эти настройки "по умолчанию" всё-таки должны быть расшифрованы имхо
Мамина бабушка! Сэнсэй! Поменяй место фокусировки плииз! Больше мозг сушим.
Алексеевичда, поменя уже , А!
lex112:
|
А для новичков или гостей эти настройки "по умолчанию" всё-таки должны быть расшифрованы имхо |
они и так расшифрованы нормально тока если савсем читать не умеет человек и на карту глядеть...тогда дааааа..
В каждой избушке — свои игрушки. (с)
Вы чего от меня хотите, видно я туплю и не все понимаю. Поменять что на что. Написать что фокусировки проходят "в студии у MAXICHа " а если нет Макса, то у ВКИУ? Тогда найдутся люди которым нужно будет объяснять кто такой "MAXICH", и почему его нет на месте, и где находится ВКИУ, и какой сегодня четверг, и " в 19-30" - это во сколько...
скокавешатьвграммахформулируйте точнее пожалуйста...
Алексеевич:
|
Вы чего от меня хотите..., |
Да, без разницы, наверное...
Просто:
цитата: |
Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" |
EDVво-во, хотят перемен-каких? Нафига? для чего? что от этого изменится?
З.Ы. может я тож туплю но мне кажется что кому то занятся нечем и надо все поменять, может и не все, может и не поменять...
MAXICHот этих перемен ФСЕ!!! станут дружно приезжать на фокусировки
цитата: |
этих перемен ФСЕ!!! станут дружно приезжать на фокусировки |
твои слова да богу в уши...
О! Респект модератору )
Придумали как оживить тему про фокусировки
lex112а надо писать просто в тему про фокусироки а не в модерскую...просто Ляксеича небыло пару деньком вот и "накурили" не там где надо...
Chemer
19 July 2011
1
"и какой сегодня четверг"
21-ое 3-й четверг
ну все места не будет для машин точно))
погоду, кстати, обещают отличную
пора уже за ВКИУ собираться
Где место встречи будет?
как вариант, может действительно за ВКИУ...?
урра )))
не зря я в Пермь приезжал
И я хочу на фокусировку!!! Возьмите меня с мальком
lex112
чему радуемся? что 3 человека отписалось тока а уже день четверга?...
DanKos
21 July 2011
MAXICH:
|
я тож за ВКИУ!!! |
поддержу... прикачу сегодня туда... может даж тортик прихвачу...
тока не в 19:30 а чутка попозже, надеюсь не разъедитесь...
DanKosТы это брось, позже
...вовремя приезжай, людя после работы голодные будут...