Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Может у Макса? И крыша над головой если, что есть.
Алекsанdr
я так понимаю все согласны приехать если все будет даром. Но так же не бывает. Можно и у Макса если он не против.
sniper:
|
Алекsанdr я так понимаю все согласны приехать если все будет даром. |
Желающих скинутся на мясо и пиво, будет больше желающих оплачивать веранду
тем более цену аренды ни кто не знает
И к Максу приедут даже те кто шашлык не хочет, а хочет просто пообщаться. а на Чайку они не поедут.
Алекsанdrаренда веранды 500 руб в час. Я не против и у Макса собраться.
Аренда веранды 500 руб./час до 10 человек, дальше ..больше! Нас уже получается однозначно больше 10 человек! У Макса я против! Это не выезд на природу, а обычный сбор в Студии.
Поясните плиз мне, чем Вам не нравится собраться на полянке в Балатовском парке то??? И если дождь вдруг начнется..да мы спрячемся в веранде...а шашлык??? Интересно узнать, кто будет таким добровольце, стоящим под дождем и жарить шашлык
Вообщем смотрите сами...Я высказала свое мнение!
Lyuba:
|
блииииин... ну как всегда |
вот вот...одно и то же! Решили выехать на природу, так почему не получается то?
Anchik
если уж ехать на природу то на природу. Тогда уж можно на ППИ там где плов делали.
MAXICHпро клещей... Откуда такая уверенность что их там нет??? Если в этот раз никого не задело то это не значит что их там нет! Статистика врачей говорит о другом, к сожалению.
Клещи на деревьях не сидят
а как раз на полянах. Как то не очень хочется ради часового веселья потом страдать тьфу три раза!
Anchikнасчет жарить мясо...в дождь ... куда ты предлагаешь переехать с горящим мангалом?
sniper:
|
Клещи на деревьях не сидят а как раз на полянах. Как то не очень хочется ради часового веселья потом страдать тьфу три раза! |
Чёто я очкую
Може ну её природу, у Макса как то спокойнее
Алекsанdrславик, фсё путем будет
чего нибудь придумаем сообща
Пока вроде дождик не обещают
решайте сами...а клещи могут везде быть!!! мда..с вами каши не сваришь
Ой, вернее шашлык не пожаришь
если так боитесь дождя можно на природе(в лесу) тент натянуть(у меня есть на 8-10 человек) с условием что собирать и разбирать будут все
, на той поляне,, где мы были последний раз ,там трава высотой 1 см, клещей там нет,лиственых деревьев рядом тоже,,..
Давайте на Правый берег Камы, а?
DAX1
а в четверг в 19 это реально сделать? пробок на мосту нет?
А мы вчера пожарили мясо на природе. Пожарили - поели и дождь пошел. Даже чаю не попили. Пришлось сматывать удочки т.к. дорога глинянная была. Но почти всё по программе успели. А ездили на Ласьву (кажется) за пос.Крым. Народу почти никого , река, природа.
так может тихонько на 7ое перенесем? я 6 вечером в уфе потом в пермь!
"Время идет, срок уже близенько" (с)
tvetve:
|
А мы вчера пожарили мясо на природе. Пожарили - поели и дождь пошел. Даже чаю не попили. Пришлось сматывать удочки т.к. дорога глинянная была. Но почти всё по программе успели. А ездили на Ласьву (кажется) за пос.Крым. Народу почти никого , река, природа. |
Еси чо то там есть местечко хорошее где можно и в дождь спокойно выехать...
так, давайте уже сначала с датой определимся! 6 или 7?
sniper:
|
так, давайте уже сначала с датой определимся! 6 или 7? |
Мы можем и завтра и в пятницу:-))) И еще сразу пишите по возможности место проводимого мероприятия:-)
Мы за Балатовский парк