Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
FordTimну дык Тимурчик, энто ж никогда для нас проблемой не было
так Дым! ну типа сказки венского леса.
Снайпер! ты завтра дозорить будешь? я чето почитал инструкции и думаю может все же пойти внезачета.
FordTim
классика что ли? у меня есть и много, что конкретно интересует
ты запиши все на мп3. или на двд. у меня все читает. мне б чегонить не особо тяжелого, но приятномузыкального.
опять семейного изображать будешь? или в камандировочку свалишь?
FordTimпоследняя фишка испанска гитара.. прикольная
нада?
запишу на DVD!! но только на след неделе уезжаю седня в Осу
во фторник могешь забирать
с утра я пойду на работу ты в это же время примерно кладоффку забираешь...
звони во вторник с утра т. 8-922-647-99-18
а где та полянка? Дайте изображение из Гугля или карту
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/idontnow.gif
Ещё даж по времени и дню недели до конца не определились!
Высказываемся!
Сегодня холодно сильно. Мы с кошкой на балконе белье утром развешивали, замерзли оба, хоть кошка и в шубе. Полянка в связи с холодом не отменяется?
Так вроде не в эти же выходные собирались! или как???
eavasi™Вместо следующей фокусировки!!!
eavasi™Женя, собираемся 20-го апреля у ВКИО и стартуем за Каму на поляну, где рыбу коптили
eavasi™
Женя, поддерживаю Макса!!!все на старте! Мы ждем Тебя 20-ого числа, апреля месяца! Не забывай про нас, мы ждем тебя! ЖЕНЯ..!!!
MAXICH:
|
Вот , кстати фотку нашел в телефоне...Сбор перед презентацией!!! В фото все машины не влезли... |
За то народу было больше, чем на снимке!!! Все Нас поддержали и отметились и поучавствовали!!!
eavasi™Женя!!! На старт... внимание... марш...
Но только 20... мы ждём тебя... на площади... только у ВКИУ
Чё издеваетесь?
Кто-что брать будет!
Начинаем договариваться!
MAXICHAnchik-ALEXKL-
Как приятно, что я нужен не только на работе!
Спасибо всем!
20 апреля стартую вместе с вами на рыбную полянку! Во сколько только надо узнать ещё!
"Мотор-ШОУ" по ТНТ в воскресенье в 19-30, смотрите, там будет наша выступление. Кто посмотрит напишите сюда.
eavasi™Конечно нужен! У тебя ж все подарки!
Ну вот нас и показали. Это хорошо. Правда мало без звука, только обзорно, это плохо.
eavasi™Ближе определимся и со временем
eavasi™А я в это время с тобой разговаривал по телефону и не успел добежать до телика!
Грамоту клубную решили повесить у Макса в офисе.
Барбекю-шницу будем обмывать 20-го апреля
eavasi™:
|
Грамоту клубную решили повесить у Макса в офисе. Барбекю-шницу будем обмывать 20-го апреля |
Все правильно, Женя, тока не забудь сам, и Твое присутствие на обмыве ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
eavasi™Фуууууу, ну хоть успокоил
да нечего особо смотреть, там всё мельком показали, даже не разглядеть особо
цитата (D b| M @ Apr 4 2008, 10:12) |
а спец дрова для копчения? или их не надо? |
Снизу то под жбан - нужны обычные дрова -а вот во внутрь в специальный отсек веточки яблони или ольхи
чтобы мясо впитывало в себя запах... ваще очуметь получаецца