Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
eavasi
тебе тут подарочек с "Земли обетованной" есть... если не против ???
Artelelecom
Шалом. Я тебе позвоню завтра. Можно?
Вот еще что удалось выдрать из архива УАИ
Хорошая фотка, Женя качай на сайт!
PAVOR
Павлик, фотку закачаю, но не сегодня. Я сообщу.
_GEA_
Парад в виде флага - это просто потрясающе!
Заходите в галереи, там есть обновления, ссылки в моей подписи.
eavasiЖень, фоты с ДР УАИ получил? Забыл выкласть
А я возьму на выходные фамилию МИЧУРИН - маме надо помочь!
Сегодня позвонили из администрации Элантра клуба, предложили провести совместную межклубовскую встречу на базе отдыха с ночевой с играми на воздухе, салютом ночью, обильными возлияниями, поеданием мяса и т.д. Нужно, ваше , дорогие одноклубники, принципиальное согласие и мнения по этому поводу. Высказывайтесь.
А насчет ближайших выходных давайте созвонимся и спишемся в пятницу и решим всё окончательно. Приятно, что все так легки на подъем.
Если это будет в выходные то мы ЗА!! 2+ только нужно уточнить дату..
цитата (eavasi @ Apr 18 2007, 23:14) |
Сегодня позвонили из администрации Элантра клуба, предложили провести совместную межклубовскую встречу на базе отдыха с ночевой с играми на воздухе, салютом ночью, обильными возлияниями, поеданием мяса и т.д. Нужно, ваше , дорогие одноклубники, принципиальное согласие и мнения по этому поводу. Высказывайтесь.
А насчет ближайших выходных давайте созвонимся и спишемся в пятницу и решим всё окончательно. Приятно, что все так легки на подъем. |
Повторюсь в форуме, Я ЗА!
eavasi
У моей тещи какое -то выздное обслуживание было, мясо замаринованное осталось, могу уточнить, можно подешевле у нее взять.
На субботу или воскресенье все таки "зеленая" фокусировка?
Хлавное все правильно и ЗАРАНЕЕ спланировать.
Кто место ищет, кто продукты, сори, закуску закупает, кто за мясо отвечает. К мясу вабче подход вдумчивый
нужен.
Дату давайте определим точно.
цитата (Nitro_s @ Apr 19 2007, 14:28) |
Дату давайте определим точно. |
ВОСКРЕСЕНЬЕ - 22 апреля. символичный день
кстати, недавно из е-бурга вернулся, дык там радио вещает, шо уже укушено около 30 челов клещами!
Маленькая тварь а вредная!
Воскресенье предпочтительней!!!
цитата: |
Сегодня позвонили из администрации Элантра клуба, предложили провести совместную межклубовскую встречу на базе отдыха с ночевой с играми на воздухе, салютом ночью, обильными возлияниями, поеданием мяса и т.д. Нужно, ваше , дорогие одноклубники, принципиальное согласие и мнения по этому поводу. Высказывайтесь. |
Сегодня встречался после работы с активом Элантра клуба. Они планируют выезд на 12 мая. Хотят договариваться на базе Звезда на Голом Мысу совсем близко от города (т.е. все могут приехать на такси и пить свободно). 5 мая пара человек из Элантры приедут на нашу фокусировку ко ВКИУ для детальной проработки плана встречи. От фокусировки до совместной встречи у нас будет неделя чтобы собраться с мыслями и всё хорошо продумать.
Здесь фотоотчет о встрече Элантра клуба 3 декабря 2006 г. в лагере New Age (Усть-Качка) А здесь идет обсуждение предстоящей встречи в Элантра клубе. Можете зарегистрироваться и высказаться там тоже.цитата: |
А насчет ближайших выходных давайте созвонимся и спишемся в пятницу и решим всё окончательно |
Давайте в воскресенье отдохнем. Я предлагаю знаете где? Не знаю вы поддержите или нет. На Курьинском отвороте есть шашлычная "Тандем", а рядом лес и парковка для машин хорошая и столики в лесу. Может быть там посидим, и готовит ничего не надо, классно ведь, пофоткаемся, воздухом подышим, единственное надо всем запастись средствами от клещей. Это важно!
Пригласил от всех имени к нам ФЬЮЖИНОВ! Хорошие а\м, и ребята вроде на форуме ничего!
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.p...=2743&start=300
Так мы же свежим воздухом подышать:-)) пообщаться:-))) Ну немного перекусить:-0 немного выпить, вернее запить, то что будем поедать!
там кстати впрокат сдаются мотовездехады - давно мечтаю на них покататься, но боюсь только раздразниться...
Это квадрациклы... |
Там и сегодня люди на чем-то подлбном ездили. Без снега это возможно?
Пригласил от всех имени к нам ФЬЮЖИНОВ! Хорошие а\м, и ребята вроде на форуме ничего! |
А как у них встречи будут называться: Фьюжиновки, фьюжинки...?
У них кстати форум глючный, у меня при переходе на другу страницу их сервер выдал сообщение о FATAL ERROR, я оттуда побыстрее смотался, чтобы моему компу не пришлось бы вступать в схватку с вирусами
а могет на каме где-нить? там хоть клещей нет.
Снимем в аренду городской пляж, типа сторожу платим и усе
Снимем в аренду городской пляж |
А как там на пляже-то в апреле, я что-то плохо представляю.
Я предлагаю знаете где? Не знаю вы поддержите или нет. На Курьинском отвороте есть шашлычная "Тандем", а рядом лес и парковка для машин хорошая и столики в лесу |
Место хорошее, только как мы там будем смотреться со своим мангалом, или будем их продукты поглощать?
кф9амд:
|
цитата: | Я предлагаю знаете где? Не знаю вы поддержите или нет. На Курьинском отвороте есть шашлычная "Тандем", а рядом лес и парковка для машин хорошая и столики в лесу |
Место хорошее, только как мы там будем смотреться со своим мангалом, или будем их продукты поглощать? |
Место хорошее, только как мы там будем смотреться со своим мангалом, или будем их продукты поглощать |
Их, конечно, и они за нами посуду помоют
Предлагаю встретиться как обычно у галлереи. Далее поехать на противоположный берег Камы. Там есть хорошая и большая площадка напротив Мотовилихинских заводов.