Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
АлексеевичНа неделе ещё можно у ГиперСемьи - вечером не так много а\м - есть место в левом дальнем углу стоянки и людей в фэстфуде мало!
Ну и на перепутье всё-таки!
Можно ещё у Пирамиды на Ленина!
Фэстфудов много. Арена рядом!
цитата: |
Ребята, а давайте обозначим ВРЕМЯ И МЕСТО для встреч ( например, каждый 2-й четверг 19 часов УМИ на Парковом и каждое 4-е воскресенье в 14 часов на набережной у ВКИУ ), пусть люди встречаются, всегда будут те, кто сможет приехать и будет рад пообщаться, я надеюсь. А большие события будем заранее обозначать и встречаться всей командой! |
Дак оно раньше так и было!
Давайте назначим место!
Набережная в 14-00, каждое воскресенье! Как было в начале, пусть и сейчас также будет. Тем более, что с каждым днем все теплее и теплее, можно и на набережной, лишь бы река из берегов не вышла!
Приезжает кто может.
Прошлый год было минимум 6 машин, максимум не помню - очень много!
eavasi™:
|
Был в "Деревяшке" в 14-05, никого не встретил, ждал 5 мин. никого не дождался. |
А чего не позвонил?
Мы дак собрались(те, кто созвонился)!
Mirakle:
|
Похоже, что мы ещё находимся в "зимней спячке"... |
Мы вот не находимся в спячке, мы просто созваниваемся и встречаемся! седняшнее место фокусировки три раза меняли, а собрались в Гипере!
Mirakle:
|
Правда, обидно и некрасиво получилось, люди приехали и увидели... пустоту. |
Ну а почему сама не приехала?
Ждали ведь...кто позвонит...
Скорее всего это будет в "деревяшке", т.к. она работает в будни, думаю что договоримся-присоединяйся
-ALEXKL-:
|
Причина есть - новые ФФ2 глянуть! |
Ну раньше Мы без всякой причины нормально встречались, а щас то почему причина нужна?
Макс, кстати 2 купона в Ашатли всё ещё тебя ждут, действуют в марте 2008, забыл что-ли?
Когда у нас ( у вас ) ближайшая фокусировка?
MAXICH
А я после Деревяшки как раз в Гипер поехал. Стоял в подземной стоянке, жаль вас не видел.
-ALEXKL-Что то мы стали повторятся… Гипер уже предлагали… и народ начал собираться…
eavasi - гипер кф9амд - гипер анчик - гипер МАКСЫЧ - гипер LLIAMAH - гипер tvetve - giper |
потом …..
Там народу море будет - не по мне это! |
А сейчас опять…
На неделе ещё можно у ГиперСемьи - вечером не так много а\м - есть место в левом дальнем углу стоянки и людей в фэстфуде мало! |
Детский сад!!
Мое предложение собираемся как и в прошлом гаду у ВКИУ в любую погоду, а потом уже решаем с собравшимися куда переместиться если погода плохая. А то мы так долго будем предлагать разные места…и всегда будут не довольные кому предложенное место по каким то причинам не нравится… А в итоге будет получатся что тот человек который на корню зарубил пусть и не совсем хороший вариант, на фокусировки ездит раз в год…. А мы опять будем толочь воду в ступе решая где нам собраться ….
eavasi™:
|
MAXICH А я после Деревяшки как раз в Гипер поехал. Стоял в подземной стоянке, жаль вас не видел. |
А классно мы сегодня на фокусировку приехали
! Мини-фокусировки старожилов -это классно, но будем нелишне обозначить место и время для всех желающих присоединиться и сфокусироваться.
Где ключевое " фокусировка" , если фокус раскидан в радиусе нескольких километров ?
Я, например, не поняла, ГДЕ ближайшая фокусировка и я не в танке сейчас, а всё равно не поняла.
ГДЕ?
MirakleА и не поймешь… у нас большинство… только писать хорошо умеют…
Ну тогда я 20 марта 2008 года ( это 3-й четверг месяца ) в 19 часов сфокусируюсь в ГИПЕРЕ на ул. Революции 13, если никого там не найду, пью медленно кофе, жую пирожное в одиночестве ( там кофе-сити вроде бы есть ), потом спускаюсь в "Семью" покупаю продукты и кошаче-собачий корм и еду домой.
А в это время кто-нибудь будет на набережной фокусироваться, или в УАИ в шоу-руме, или в УМИ на Парковом или...
Ничего я уже не понимаю ни с четвергами, ни с воскресеньями
MirakleЛеня ведь предлагал и другие тоже, но все чета как-то ...там не так...тут не эдак и т.д... Не знаете где все-таки-звоните!
кф9амдКогда от многих прозвучала - "Деревяшка", тут я и сложил оружие,так что по претензиям не ко мне...
Про Гипер писалось в выходные дни, а там на самом деле УЖОС! Вот по четвергам - нормуль!
В общем я путать никого и не собирался!
В общем по этому поводу добавил ещё одно выражение в подпись!
Исходя из четырнадцатимесячного опыта участия на Форуме предлагаю:
Первое и единственное). Время и место фокусировки не обсуждать, а НАЗНАЧИТЬ!!!
eavasi™:
|
Первое и единственное). Время и место фокусировки не обсуждать, а НАЗНАЧИТЬ!!! |
Правильно, а то в объявление одно время и место, народ собиратеся не понятно вообще куда, 1-й четверг месяца путают с третьим..без бутылки не разберешься
у нас большинство… только писать хорошо умеют… |
Нет, если бы хорошо писали, то понятно было бы.
Значит будем просто назначать и всё!
Ну и кто возьмет на себя роль назначающего?
Точнее давайте выбирать того кто назначит для нас место для фокусировок.
кф9амд
А чего назначать то, сбор у ВКИУ на старом месте, а там решим куда и чего.
Ну вот и решили, оставляем все как в первый и правильный раз!
sniperА я это уже страницу назад предложил...
Мое предложение собираемся как и в прошлом гаду у ВКИУ в любую погоду, а потом уже решаем с собравшимися |
кф9амд:
|
[ в прошлом гаду у ВКИУ |
В прошлом чего
и где
, я за старые встречи, как в прошлом гОду
Мы тут посоветовались и я решил (с) что
Фокусировки проходят в 1-й четверг в 19:30 и в 3-е воскресенье в 14-00 на набережной у ВКИУ думаю что обсуждение надо прекратить
АлексеевичТада вверху надо подпись о сборе поменять на эту, раз многие пришли к одному решению
так ведь вроде еще не сильно потеплело чтоб на улице встречаться. а так я за. давненько не был.
Veronichka
20 March 2008
Veronichka
Спасибо за приглашение! Я его в отделную тему пока вынесу, чтобы все видели.