Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Phantom Pains
6 March 2008
MAXICH:
|
Я тада за ВКИУ |
Я тоже. Сегодня подморозило, скорее всего можно будет проехать. Через 15 минут проверю, через пару часов отпишу.
Что-то подзадержался я с возвращением в офис. У ВКИУ проехать можно легко и даже припарковаться. Так что кроме метели общению ничего мешать не будет
Значит у ВКИУ, там можно в арку заехать и между зданиями дуть не будет, а так-то какой холод, на улице -2 градуса
Таааааак,заеду завтра в "Челентано", посмотрю, что там творится, если не понравится-большинство голосов проголосовало(на фокусировке) за "деревяшку". Значит следующую фокусировку будем проводить гдета в одном из этих мест! Вот
Alekandr2008
11 March 2008
Здравствуйте. Есть хорошее тихое место УМИ возле Спорт Холла и стоянка больная(и бильярд рядом)
Стоянка большая и чистая.
Здравствуйте. Есть хорошее тихое место УМИ возле Спорт Холла и стоянка большая(и бильярд рядом)
Добрый день, уважаемые!
Проясните ситуацию по очередной фокусировке, дату и время. Вижу с местом пока тоже непонятно?
На прошлую фокусировку не доехал (((, подбил один ездюк(((. Но вроде малой кровью отделался.
да согласна, так и не понятно место фокусировок, в прошлый раз тоже не поехала,т.к. так и не поняла ГДЕ???, кто говорил "Уралавтоимпорт", кто набережная..кто как договорился так и не поняла, наверно по аськам
TerMit 414
На последней фокусировке вроде как решили в "деревяшке" ну там где ДР клуба отмечали
А у нас, что фокусировки были после ДР? Прямо были? Такие, как раньше?
Почтенные, поясните новичку, что есть «деревяшка»?
ну дык поменяйте уже в заголовке место встречи!!! не у всех есть время читать дебаты, а в заголовок взглянул и все понятно, а лучше менять накануне дату встречи и время
отлично друзья, если я всё правильно понял - то,
очередная фокусировка в воскресенье, 16 марта, в 14:00, в деревяшке
Ну, если погода будет нелетная...
а что планируется запуск аэростатов?
Самолетов...
Об этом в теме про увлечения
TerMit 414Ну дак значит в деревяшке
Друзья! А с «Деревяшкой» кто-то договорился? Они ведь просто так не работают. Только в рабочие дни до 16-00. А в выходные вообще не работают
кф9амд:
|
Друзья! А с «Деревяшкой» кто-то договорился? Они ведь просто так не работают. Только в рабочие дни до 16-00. А в выходные вообще не работают |
Ну вот
Давно не был в районе ЦКР в выходные дни - там всё ещё - УЖОС?
Был в "Деревяшке" в 14-05, никого не встретил, ждал 5 мин. никого не дождался.
eavasi™:
|
Был в "Деревяшке" в 14-05, никого не встретил, ждал 5 мин. никого не дождался. |
Похоже, что мы ещё находимся в "зимней спячке", как медведи и просыпаться пока не хотим-не можем, а если серьёзно, наверное, не успели ещё соскучиться друг по другу после такого классного ДР 16 февраля.
Уважаемые!
Создайте голосовалку ещё раз! Только высказываться лучше тем, кто на самом деле на фокусировки приезжать собирается!
Я "ЗА" арка-набережная!
Был в "Деревяшке" , никого не встретил. ЖАЛЬ.
И на набережной был.
ГДЕ??? [SIZE=3]
КОГДА???[/SIZE]
Да уж, на этапе становления (весь предыдущий год) мы готовы были встречаться хоть каждую неделю. Звонили друг другу, часто виделись, общались. Сейчас что-то сломалось! Что?! Не понимаю! Может быть нет серьезного повода для встречи и это и является причиной того, что никто не приезжает? Не понимаю!
Причина есть - новые ФФ2 глянуть! Рассказать новым людям - с чем им придётся столкнутся в процессе эксплуатации!
eavasi™
Может быть ещё пока холодно и грязно?
Ещё раз хочу предложить УМИ на Парковом, стоянка хорошая, тихо,есть вкусный чай(тому кто японскую кухню не любит)
Ребята, а давайте обозначим ВРЕМЯ И МЕСТО для встреч ( например, каждый 2-й четверг 19 часов УМИ на Парковом и каждое 4-е воскресенье в 14 часов на набережной у ВКИУ ), пусть люди встречаются, всегда будут те, кто сможет приехать и будет рад пообщаться, я надеюсь.
А большие события будем заранее обозначать и встречаться всей командой!
Правда, обидно и некрасиво получилось, люди приехали и увидели... пустоту.
Женя, возьми в свои руки это и может, правда, проголосуем и прикрепим ТОЧНЫЕ МЕСТА ВСТРЕЧ И ВРЕМЯ ВСТРЕЧ?
Александр2008:
|
eavasi™ Может быть ещё пока холодно и грязно? Ещё раз хочу предложить УМИ на Парковом, стоянка хорошая, тихо,есть вкусный чай(тому кто японскую кухню не любит) |
Здорово! На неделе в Уми или в Гипере "Семье", в выходной у арки-набережной!
Сначала было это
цитата: |
На последней фокусировке вроде как решили в "деревяшке" ну там где ДР клуба отмечали |
пост , затем оказадось что
Друзья! А с «Деревяшкой» кто-то договорился? Они ведь просто так не работают. Только в рабочие дни до 16-00. А в выходные вообще не работают |
постПоступило предложение о "голосовалке"... но тогда давайте предлагайте варианты для мест встречи. Пока поступило одно-
например, каждый 2-й четверг 19 часов УМИ на Парковом и каждое 4-е воскресенье в 14 часов на набережной у ВКИУ |
единственное замечание по времени, давайте оставим
1-ый четверг и 3-е воскресенье