Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Там народу море будет - не по мне это!
Помните как ПитСтоп выбирали - и к лесу близко, и людей мало! Я уж тогда лучше бы за Арену проголосовал на Ленина, где телик постоянно на Евроспорте! А встречаться рядом с оравой тинэйджеров и гостей из области - приятного мало!
Давайте все-таки попробуем в Гипере!
А дальше посмотрим.
Думаю, от первого посещения Гипера никому плохо не станет, поэтому давайте там соберемся и порешаем уже на месте, когда, где и т.д.
там сейчас два гипера? а где конкретно встречаться? а стоянки хватает? я там уже года два не была - цены высокие, а расположение не самое удобное для поездок...
-ALEXKL-:
|
Там народу море будет - не по мне это! |
Народу там всегда толпень, духота, столики через один свободны (если их объединять, то придеться за них бороться), дети шумят, столы не убраны...вообщем я точно в "Виват" не поеду, там после работы не отдохнешь, голова только разболится,у меня лично такие симптомы от многолюдных мест, сори
так, стоп, речь про Семью кажется идет
Семья, Виват, одна фигня, большая столовка
Чота я тоже против гипера. Скоро погода начнет позволять вернуться обратно на набережную...
MAXICH
с этим согласен
один раз попробовать можно
может и ничего будет - приспособимся
пока на улице холодно
Ребята, правда, нас стало много и все кафешки-кофейни для нас малы
.
Может где-то есть большое кафе или кофейня, но большая?
Неееее ГИПЕР не рулит
У нас же КЛУБ должна быть уютная клубная обстановочка и машинки чтоб рядом в одну БОЛЬШУЮ КУЧКУ,а эт чо какой-то бальшой магазын и еще езди там по рядам ищи куда мафыну ткнуть и народу,народу с авоськами тож самое как на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ у МАВЗОЛЕЯ
Что далеко ходить на том-же Парковом чуть дальше Спорт-Холла есть кафе-бар "ЧЕЛЕНТАНО" и спокойно и мафыны прям напротив входа в кучку да и опять-же Спорт-Холл рядом эт я о Бильярдею. Так что вот
Я против Гипера! Не люблю эти столовки типа Гипер Семьи и Гипер Вивата.
ANDRON59
Кстати Челентано, может и вариант, пришлось один раз там побывать. Правда помещение как стакан, думаю не очень удобно там сидеть будет.
P.S. Не вижу смысла вообще искать помещение, скоро тепло. Хотя запасной аэродром должен быть!
Значит давайте на набережной, там все и обсудим, погода вроде теплая обещается!
MAXICHДавайте!!!
И запасные аэродромы есть - Амакс, Сковорода!!!
Да, давайте тока ближе к арке!!!
Организовать флэш-моб...
Завалить всей толпой в УАИ и потребовать, чтоб презентовали ФФ3
Правда там стоянка тоже тесная.
MAXICH:
|
Значит давайте на набережной, там все и обсудим, погода вроде теплая обещается! |
хорошая идея..тока надо Пит-стоп убрать с заголовка
MAXICH:
|
Значит давайте на набережной, там все и обсудим, погода вроде теплая обещается! |
там наверное всю кашу расчистили и нас ждет голый асфальт?
в ином случае придется друг друга выковыривать из снежно-лужного безобразия...
sniperага, заодно и манагеров их расшевелим
а то они обычно вечером сонные как мухи осенью
ничем их не пробьешь
Я против Гипера...
хотя я вообще ни разу с вами не был... все как то не получается...
Это завтра?
Поехали УАИ расшевелим! Так значит и договорились - в 19-30! Едем осторожно - завтра гололёд!
В УАИ в 19-30, буду, может немного позже - работа!
Опять кто в лес, кто куда..Давайте уже у ВКИУ, пора привыкать к старому месту. А завтра гнать вечером после работы в УАИ, что-то не очень тянет..
Да многие просто физически не успеют, я тоже
tvetveЯ успею в УАИ, не успею в арку!
Самое интересное, что в это время там тока мы да менеджеры будем, это надо на воскресенье на следующую фокусировку переносить. Я тада за ВКИУ