Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Phantom Pains:
|
"Пит-Стоп" закрылся, но там ведь другое заведение обещали открыть. "Халву", кажется. |
Оооо, поверь мне, "Халва" вроде уже перешла в раздел "памомемуэтолажа".
Или руководство просто делает всем большооой сюрпрайз!
MAXICHТам банкеты часто! Надо узнавать!
MAXICH
"Перекресток"??? Фи..места мало, кухня отстой...когда Ромка там еще поваром работал, то сразу говорил, что можно есть, а что нельзя..там директриса жуткая скряга и даже просроченные продукты заставляет использовать...как то была акция "Купи 100гр. водки и получишь бесплатно 100гр. сала"...а сало Ромка неделю вымачивал чтоб не воняло
Кутя Таня, а где ишо плохо готовят ???
sniper
я знаю где как готовят, только там где бывала...а это не так и много мест..знаю что хорошо готовят в "Другое место" и в "Кредо", про "Перекресток" рассказала , т.к по воле случаю знаю "задворки" их кухни
smokee
28 February 2008
все бросаю и кушаю только дома...
| Кутя, sniper, D b| M! На этой оптимистичной ноте предлагаю кулинарное обсуждение прекратить, не то достану "плюсомет" |
MAXICHНадо бы какое кафе найти с автонаправленностью - как ПитСтоп!
"01" на Декабристов!
MAXICH
баров ж по городу много, наверно у каждого есть свои любимые места, активных то предложений всего раз-два и обчелся..по мне дак вообще на природу лучше, шашлычков пожарить...хоть в балатовский парк...в районе Подлесной, хоть на любую ближайшую базу..за Бахаревкой например..мангалы дают, дрова дают..снегокаты, лыжи (если снег не растает)..надо то, всем созвониться, немного денег..встерится у любого "Вивата", купить мяса, зелени и вперед
Пока одни слова... предложений мало! Были как то совсем недавно в Перекрестке. Кухня мне понравилось, не сказать что супер, но вкусно. Относительно недорого. Места конечно не очень много, но уютно. Мы поместимся! Мы не против Перекрестка.
Было еще предложение, например, в гипере на Революции, сейчас уже на 3 этаже, места...многоооооо! но еще не все кафешки там открылись.
По поводу природы. Если мы так не можем собраться, то думаю два раза в месяц точно на природу не собремся.
Как нибудь, когда нибудь, когда потеплеет можно будет выехать на природу..а пока холодно
лучш в теплом месте.
Ждем дальнейших предложений!
Кутя+1
Не пора ли "дачный сезон" открывать???
Погода вроде шепчет
sniper:
|
Кутя
+1
Не пора ли "дачный сезон" открывать??? Погода вроде шепчет |
Вы помоему "Дачный сезон" уже открыли:-)))
AnchikНу мы то да
, а вот остальные спят ишо видимо
За собой оставлю предложение, собратся там, где отмечали ДР клуба, я б очень хотел там посидеть и вспомнить то, как у нас все оффигенно получилось отметить наш первый ДР, причем на первой "сменной" фокусировке
MAXICH:
|
За собой оставлю предложение, собратся там, где отмечали ДР клуба, я б очень хотел там посидеть и вспомнить то, как у нас все оффигенно получилось отметить наш первый ДР, причем на первой "сменной" фокусировке |
Значит надо кому то туда заехать и все узнать:-)))
Значит собираемся 6-го(первый четверг) в 19-30 там в домике, я заеду и все узнаю!!! Потом сообщу дополнительно о возможности там посидеть!
Предлагаю Фуд-корт в Гипере Семья. Места - хоть в футбол играй. Кухня - на выбор какая хош. Парковка - хоть подземная, хоть наземная, можно там же решить ехать на природу купить мяса, водки и огурцов и ехать на Голый мыс или на Динамо, и то и то рядом в радиусе 10 км. Дайвайте в Гипере Семья. Я готов туда ездить хоть каждый вечер, мне там очень нравится, а как вам?
eavasi™
+2
Мы тоже за Гипер
кф9амдДаааа - у тебя ж дом в районе 100м. от Гипера!
-ALEXKL-нам в принципе без разницы где, лишь бы народ собрался!!!
На Парковом собирались, кому то тоже 100метров было до места встречи!
А на Садовом есть замечательная стоянка, там сейчас можно тренироваться езде на бездорожье! Днём в выходные все уезжают(кто сможет) - места много, давайте там!
А можно и у нас, на бережку
в Гипере все бы ничего, но шумно очень
sniper:
|
А можно и у нас, на бережку |
...в Григорьевском, там и посидим...и в баньку сходим
MAXICHВэлкам!!!
MAXICHНу фронт работ то большой
так что милости просим
sniperДа легко, "кто на новенького?"(пестня
)
AndrewAA
Ну, Андрей, шум-то нам не помеха. Вспомните как было на набережной, где каждую секунду проносились бешенные гонщики, а в Пит-Стопе постоянно музыка играла. Шум нам мешать не будет. Давайте решать уже за Гипер. Проголосуем что-ли?!!
eavasi - гипер
кф9амд - гипер
анчик - гипер
МАКСЫЧ - гипер
продолжайте...