Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
AndrewAA
Могет и приедем с семейством, но позже
MAXICH:
|
Ex_prezz тока за пару дней хотя-бы у нас на форуме ВЫДЕЛИТЕ это мероприятие БОЛЬШИМИ БУКВАМИ |
Официально объявляется информация о встрече 8-9 декабря 2007 года:
1. Место проведения - живописная окраина города Перми, Дом отдыха "Звездный". Схему расположения и проезда вывесим позже, ориентиры - проезжать через микрорайон Гайва в сторону деревни Химики, за ней по дороге 2 км.
2. Размещение в 2-х и 4-х местных номерах, возможно распределение по 1, 2 или 3 человека в 4-х местный номер без дополнительной оплаты.
3. Сауна предварительно заказана с 20 до 24 часов на 8-е декабря.
4. Закупка продуктов для пикника и банкета будет осуществлена централизовано. Возможно организованное питание в обед 8-го декабря и завтрак 9-го декабря в столовой дома отдыха.
5. Общая стоимость проживания, питания, посещения сауны ориентировочно не более 1000 рублей с человека.
Ex_prezz
Ну вот и хорошо, спасибо за инфу!
sniper:
|
Кому интересно, в ветке про адаптацию выложен ответ А.Тарасова по вождению. |
А покажите эту ветку, пожалуйста!
Не могу найти сама, а адаптация для меня сейчас ой как атуальна!
Заранее благодарю
MirakleМы в субботу едем!
Договаривайся с Андреем - 89128827818!
-ALEXKL-:
|
Mirakle Мы в субботу едем! Договаривайся с Андреем - 89128827818! |
Спасибо! Он -мой первый инструктор по вождению, который научил меня водить машину, думать и принимать решения за рулём.
Я буду готова к зимнему вождению не раньше конца января ( работа и отсутствие свободного времени ), хотела бы поучиться с ним именно зимой и на льду.
Передавайте ему привет от учеников!
Что ж не везёт то мне так на автомобильных сайтах?
Пойду я на " свой " профессиональный сайт схожу, а с фордоводами увижусь в реале, надеюсь.
MirakleЧто за профи! Тут у каждого ещё по несколько сайтов есть!
-ALEXKL-Не надо близко к сердцуу, пониже посмотри
-ALEXKL-:
|
Mirakle Что за профи! Тут у каждого ещё по несколько сайтов есть! |
Да я не об этом, я о том, что не успела зарегестрироваться на сайте этом, как
" накосячила "
( см. выше )
А как не близко-то, если вопросов у меня много именно к фордоводам ? Вот и "тусю " здесь
DAX1:
|
-ALEXKL- Не надо близко к сердцуу, пониже посмотри |
Добрый ты, дракоша! Спасибо!
А чё там ниже - про квадратик - я тож с таким щеголял! Даж требовал вернуть его!
-ALEXKL-Нееее квадратик тут нипричём
MirakleЩас мы тут эту тему таааак разовьем
Mirakleты на фокусировки приезжай - там еще лучше
AndrewAA:
|
Mirakle ты на фокусировки приезжай - там еще лучше |
Приеду-приеду!
Вы тут фиестоводов на встречу звали, вот мы и приедем!
всем привет! а когда что будет?
Во компания собралась - СубФиеАут!
MirakleНу я жду, присоединяйся!!!
мы Тебе сообщим, как тока фокусировка ближайшая будет!!!
MAXICH:
|
Mirakle Ну я жду, присоединяйся!!! мы Тебе сообщим, как тока фокусировка ближайшая будет!!! |
ОК! Приглашайте, а мы подтянемся, всем фиесто-клубом!
Master Pit, привет! Захватим с собой фиестоводов на фокусировку?
MirakleМы то приглашаем, а
MasterPit постоянный участник фокусировок! Бери и других Фиестоводов с собой, с нами весело!
MAXICH:
|
Mirakle Мы то приглашаем, а MasterPit постоянный участник фокусировок! Бери и других Фиестоводов с собой, с нами весело! |
А у нас MasterPit
организатор движения фиестоводов , уже не первый месяц бьётся с нами, организует, уговаривает, настаивает, приглашает, а мы, фиестоводы, всё в окопах сидим. Пора выходить!
MasterPit , ауууууу!