Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
МаркшейдеР
26 September 2007
tvetve:
|
Еще Угадайте - кто это? - повар - хакер - или он из бани вышел? |
Ето наверное повар-хакер, взламал всемирную кулинарную паутину, но в данный момент ищет в инете свободную сауну
Володькацитата: |
А когда следующая фокусировка, прям как посмотришь на свежие фотки и понимаешь, много интересного пропустил! |
Конечно много пропустил. Вон
TestAction (новичок) приехал, дак до сих пор балдеет, так всё понравилось.
В следующий раз обязательно приезжай и брата бери.
так. ялта отменяется. сальце видать тоже. горилка тем более. обходимся местным ассортиментом. когда в следующий раз настраиваем фокус?
У кого есть другие предложения обязательно высказывайтесь.
Также пишите свои предложения о времени и дне (днях) проведения фокусировок.
На месте для фокусировок должна быть большая площадка для парковки, т. к. нас становится всё больше и больше, и не повредит теплое заведение типа кафе или магазина.
Время надо выбирать такое, чтобы было не слишком рано, чтобы все могли выспаться, но и не слишком поздно, чтобы не разрывать выходной на две части.
http://ffclub.perm.ru/images/other/pit_stop_google_map.jpg
Кинодром, часов 6-7 вечера в воскресенье.
AndrewAA
26 September 2007
я за 1-ю и 3-ю субботы месяца, часов в 12
хотя, может и одного раза в месяц хватит
Алексеевич
26 September 2007
цитата: |
ялта отменяется. сальце видать тоже. горилка тем более |
смерти моей хотишшш.., ты ведь обещал... так сальца хотелось...
Или Пит-Стоп
AndrewAAСуббота ни то ни се, выходные разорваны, может тогда уж в рабочий день, так же 1 и 3 неделя.
Test Action
26 September 2007
eavasi™:
|
Володька
цитата: | А когда следующая фокусировка, прям как посмотришь на свежие фотки и понимаешь, много интересного пропустил! |
Конечно много пропустил. Вон TestAction (новичок) приехал, дак до сих пор балдеет, так всё понравилось. В следующий раз обязательно приезжай и брата бери. |
- это
eavasi™ на моей машинке прокатился!
А чо!? Интересно было!
AndrewAA
26 September 2007
sniperну уж один раз в месяц можно и разорвать
хотя я согласен - лучше, наверное, оставить как есть - вечером по будням
а вообще, посмотрим, что народ скажет
кстати, пункт в голосовании
в другом месте - очень странный
непонятно: в каком?
МаркшейдеР
26 September 2007
я за кинодром, но в принципе могу в любом месте. По времени: либо вечер пятницы 18-19 нуль нулъ, либо день воскресенья, типа 15-16 нол нол. Сколько раз в неделю и какие вых по счету без разницы.
Алексеевич
26 September 2007
Но но,
вы давайте еще в Савино перенесите фокусировки... может тем кто живет в балатово и на крохалях и по кайфу, а мне в облом... ИМХО питстоп не катит...
AndrewAA
26 September 2007
Алексеевичты ж не на автобусе туда добираться будешь
критикуешь - предлагай
( свой(и) вариант(ы) )
Алексеевич
26 September 2007
AndrewAAцитата: |
критикуешь - предлагай ( свой(и) вариант(ы) ) |
а на кой извините хобот, два других меня устраивают в равной мере...
AndrewAA
26 September 2007
Алексеевичне, это не конструктивный ответ
меня, например, все варианты устраивают (кроме Савино)
Алексеевич
26 September 2007
не, это не конструктивный ответ |
опять за рубль деньги... за место проведения проголосовал, что еще надо...
описать какое это хорошее место и почему именно оно мне ндравиться... и по большому счету где конструктив в опросе? он во фразе
"Я хочу, чтобы фокусировки зимой проходили" и я за это двумя руками и ногами... не придирайся к словам а не то Тимура позову
на кинодроме опасно собираться. ведь с употреблением могут возникнуть проблемы. но желательно куданить к теплу поближе. может у теплотрасс? гыгыцц. потом предлагаю в пятницу. т.к. выходные надо начинать положительно, а именно в пятницу они и начинаются. часов в 19-00 я думаю бует не слишком рано? место. пока тепло можно и на плацу. ну а дальше, все же у питстпа наверное просче. теплее и вкуснее. хотя если я вдруг случайно опять заболею, то можно и на кинодроме.
главное, чтобы место было с освещением - зимой-то темно вечером
так фары работают. куплю исче на крышу прожектор. весч. на ниве был так удобно было выезжать на природку по незнакомым тропинкам.
У дома офицеров можно собираться, там тоже площадь есть.
Алексеевич
26 September 2007
а именно в пятницу они и начинаются |
если в пятницу то больше я вас не увижу... жалко, я уже к вам привыкать начал, нравитесь вы мне...
Сэнсэй! ты чего сегодня такой прям не позитивный? чем питница не устраивает? можно и в субботу вечерком. в воскресенье тяжко. хотя вечером часов в 6 тож можно. у офицеров встречаться неинтересно. народу много. так что вариантов не много. можно одну фокусировку проводить у питстпа, а вторую на автодроме. а там и определимся.
Алексеевич
26 September 2007
FordTimПозитивный я ессичЁ, но понедельник, среда и пятница с 17.00 до 22.00 у меня расписаны на годы вперед
Я за питстоп проголосовал.
Считаю надо днем в 12-13 часиков, чтобы светло было и весь бы день был свободен потом. Всю прошлую зиму в это время собирались. Опять же Алексеевичу удобно будет.
В питсе можно чаю бабахнуть
MasterPit
26 September 2007
eavasi™:
|
цитата: | это eavasi™ на моей машинке прокатился |
Я так быстро не езжу!! |
Не-не! Все уже знают, как ты ездил по ул. Дружбы и как ты крутишь двигатель до появления красных стрелок! Сам раскололся на фокусировке:)))
Алексеевич
26 September 2007
eavasi™:
|
Я так быстро не езжу!! |
Сам раскололся на фокусировке |
Как говорили древние:
"In vino veritas!" айяяяй Женя, прокололся...