Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
-ALEXKL-
ты не прав, это называется "нарушение правил разметки" и берут за это 100 рублей, а не "выезд на встречную полосу соединенный с раворотом, поворотом", потому что машина не ехала по дороге ни по одной полосе ни по другой, а выехала с прилегающей территории, можешь проконсультироваться с Леней его не раз пытались развести на этой фигне, как можно выехать на встречную полосу если ты находишься не на дороге, а гаишники все трактуют как это им интересно
-ALEXKL-:
|
А обход с бут. коняка никто не делал! Все только к канистре подтягивались! |
Ну не знаю, мы со Снайпером, Лёней , Термитом и Тимохой водовку пили
Я за фокусировки ( автопати) около Пит-Стоп - классное место, тем более, что мы там первый раз посидели очень душевно в прошлом марте. Я за ПИТ-СТОП В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
MasterPit
24 September 2007
MAXICH:
|
-ALEXKL-:
| А обход с бут. коняка никто не делал! Все только к канистре подтягивались! |
Ну не знаю, мы со Снайпером, Лёней , Термитом и Тимохой водовку пили |
еще со мной, AndrewAA и еще кем-то:)
-ALEXKL-
24 September 2007
mdima
Трактуется не как ты выехал - это никого не интересует! Трактуется с какой стороны ты выезжал, та сторона и считается , что ты по ней ехал! А если ты по ней ехал и ехал как по встречке то тоже п.4.! П.3 по дорожной разметке - там где дор. знаками обозначено -разворот или поворот, или перекрёсток есть! По другому никак!
Вот этот статья и пункт - почитай
Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
1-1. Невыполнение водителем требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, –
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса, -
-ALEXKL-mdimaКутяLyubaА по пиву не хотите в пивнушке
, тем более встреча недавно была, самое то
пиво не пью
не мой напиток
а на встрече нужен юрист, иначе без него передеремся
-ALEXKL-
25 September 2007
LyubaКулачный бой на третьем месте, сначала идут перетягивание каната и бег в мешках, сопровождающиеся обильными возлияниями и поеданиями! Обычно до третьего не доходят!
-ALEXKL-
аха и прыгание на мячиках вокруг конусов
Всем привет и огромное спасибо за прекарсно проведенное время. к сожалению холодненькая водовка добила мое горло окончательно, поэтму 10 дней придется жить воспоминаниями о вкусе спиртного и пить только по фотографиям.
Кутя, фигня по штрафу. Гуляем!
А так все очень понравилось.
Рома! ты супер. давно такого мяса не ел.
-ALEXKL-:
|
Lyuba Кулачный бой на третьем месте, сначала идут перетягивание каната и бег в мешках, сопровождающиеся обильными возлияниями и поеданиями! Обычно до третьего не доходят! |
у нас же разные весовые категории, я одна с Алексеем не справлюсь, мне помощники нужны
а перетягивание каната в мешках не пробовали?
Алексеевич
25 September 2007
LyubaМожешь положится на нас с
FordTim, будем твоими помощниками. Только погоди маненько... вылечится ему надо от "холодненькой водовки добвшей его горло"
угу. через недельку буду в форме. судя по всему накрылась ялта медным тазом.
sniperя за любой кипишь,кроме голодовки..давайте встретимься..завтра
FordTim:
|
Кутя, фигня по штрафу. Гуляем! |
Нож твой у меня? в чехле? если что в бардачке вожу
Алексеевич
25 September 2007
КутяДык он их в "Пивную" отправляет флудеров...
FordTim
поправляйся...ты нам нужен веселым и жизнерадостным!!!
Всем большуший привет !!!
Сессия совмещенная с работой вырубила меня из общественной жизни на весь сентябрь ...
В октябре обещаю исправиться и больше не пропускать фокусировок
К тому же наконец то мне рамки поставили, тока машина уже 4 день в сервисе ...
tvetveОтличные фотки!
А народу-то (НАС) скока много-а!
З.Ы Ну вот и получилось сжать наконец-то
Володька
25 September 2007
А когда следующая фокусировка, прям как посмотришь на свежие фотки и понимаешь, много интересного пропустил!
ВолодькаПока не знаю, с Октября рассписание изменится. Будет, наверно, создано голосование(опрос) и там всё проясница. Учавствуй в опросе и все узнаешь
А когда это я арбуз ел, теперь я знаю почему я в туалете пол ночи провёл