Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Кутя
Обязательно позвоню, не переживай.
Дамы и господа!!!
Близится 22-е число. Для того чтобы определиться кто едет и сколько чего брать, прошу высказываться. Мясо надо уже завтра заказывать.
А также у кого есть мангалы и решетки просим сообщить.
Итак:
1. sniper - 1чел. (решетка есть)
2. кутя - 2 чел
3. eavasi™ 1+2(?)
Алексеевич
18 September 2007
sniperОдной темы было мало?
2. кутя - 2 чел
3. eavasi™ 1+2(?)
4. Алексеевич 1+3(?)
решетка есть(одна)
+Я! с решеткой.
а по поводу магазина, наверное просче днем проскочить, т.к. овосчи надо будет где-то помыть, водовки купить и в морозильник загрузить. а остальное можно будет и на комплексе ппи докупить. скоко мясца брать? кг 10 ведь хватит?
АлексеевичСлухай, хорош придираться
, после 22 модеры тему эту уберут и все.
Здесь целенаправленная тема
2. кутя - 2 чел
3. eavasi™ 1+2(?)
4. Алексеевич 1+3(?) решетка есть(одна)
5. FordTim+FordED? (а куда ему диваться?) +решетка. мангал под вопросом.
кстати а что со столами и стульчаками? я пока себе не нашел.
Алексеевич
18 September 2007
FordTimАга, и креслице не забудь исчо...
угу. жаль с подогревом нету.
Стол можно Леонида попросить взять.
Алексеевич
18 September 2007
цитата: |
угу. жаль с подогревом нету. |
дык мине с подогревом вредно...
Стол можно Леонида попросить взять. |
Леонид нам кто? Давайте попросим...
Raven-Perm
18 September 2007
Миня ни будит...
Надо к матушке на дачу ехать...
Опять самотеком усе пойдет
Мясо, огурцы, помидоры,лаваш, спиртное, посуда, что еще?
Алексеевич
18 September 2007
sniperСегодня определюсь на счет поездки на фокусировку и если все хоккей, то выдвигаю себя в инициативную группу на четверг... Могу поездить по магазинам, закупить все что надо, помогу с доставкой некоторых одноклубнегов к месту и обратно... и прочее
Соки, воды, салфетки, зелень возможен десерт... продолжаем...
так. я не понял. мы чего там в 10ом делать буем? конечно тоже массовка, но если все щас начнут по бабушкам-дедушкам-жальномашинавсервисе, то это. ну короче смысл ехать? я тогда просче в казан ломанусь! эхх! как всегда организация хромает. нет чтоб в приказном порядке явка строго обязательна.
Алексеевич:
|
[то выдвигаю себя в инициативную группу на четверг... |
а зачем на четверг? овощи и зелень лучше свежее покупать...можно и в субботу днем наверно
Алексеевич
18 September 2007
КутяА водкупивосамогонку? А охладить и заморозить? Начнем с четверга, в тяпницу вечером народу будит... не люблю очереди
как всегда организация хромает |
а ты как дымал, вспомни день рождения 1/2клуба
А вам не кажется, что эта...тово...прохладно будет ночью
Я вот мерзнуть очень не люблю
Алексеевич
18 September 2007
Я вот мерзнуть очень не люблю |
Фуфайка-вот ответ на все вопросы!!!
Люба! сначала в список! а про замерзнуть, так машины рядом, сели и погрелись!
Сэнсэй! просче в субботу съездить до липки и там без особых очередей купить и сокиводы и фрукты овосчи. там рядом с нормановским магазом есть (был) киоск овощной. из опыта в киосках овосчи лучше.
Алексеевич
18 September 2007
FordTimНу в субботу, так в субботу. Токмо мне определиться надо, поеду или не отпустят...
а кто в семье хозяин и глава?
Алексеевич
18 September 2007
FordTim:
|
а кто в семье хозяин и глава? |
А у прекрасной половинки День рождения, не прокатывает глава, хозяин и т.д.
Алексеевич:
|
А у прекрасной половинки День рождения, не прокатывает глава, хозяин и т.д. |
Вот и устроить половинке романтический вечер под осенними звездами
Алексеевич:
|
А у прекрасной половинки День рождения, не прокатывает глава, хозяин и т.д. |
дак само то день рождения отметить в нестандартно-новой компании...ваши, наши...костер, танцы в фуфайках...лепота...зачем стандарно за столом дома сидеть иль в каком кабаке...
А вообще конечно надо собираться максимум часов в 20-00, я мясо замаринованное привезу..первую партию сами пожарим ( сами ж тоже с "Усами"), пока еще не сильно пьяные...а там и Ромку подвезу..он дожарит..а вам тока потом наливай, да пей...гитару б еще..кто то вроде есть в фордовских рядах гитарист..
Алексеевич
18 September 2007
я мясо замаринованное привезу..первую партию сами пожарим |
обычно вторую партию готовят кто попало, ибо после возлияний с первой вкусовые рецепторы притупляются и ...
дак само то день рождения отметить в нестандартно-новой компании...ваши, наши...костер, танцы в фуфайках...лепота |
дак ДР у моей хорошей 23 сентября, привыкла она его справлять на даче, ночью с друзьями... попробую уговорить...
Алексеевич:
|
[обычно вторую партию готовят кто попало, ибо после возлияний с первой вкусовые рецепторы притупляются и |
Дак и я про тоже..на вторую партию Ромка трезвый ж приедет..да ему особо и не пить..в воскресенье снова на работу...
Определяйтесь уже до конца вечера по количеству народа, а то надо выделить деньги из семейного бюджета на закупку мяса...в кредит ж ни кто не даст
-ALEXKL-
18 September 2007
2. кутя - 2 чел
3. eavasi™ 1+2(?)
4. Алексеевич 1+3(?) решетка есть(одна)
5. FordTim+FordED? (а куда ему диваться?) +решетка. мангал под вопросом.
6. alexkl+1 + мангал, + решетка + договорился обо всём точно = нас ждут, место выделили
кино будет в 22-00 "Глянец", необходимо 200р. с а\м, они ещё надется, что мы что-то в кафешке купим!
Поговорил, чтоб совсем туда Фокусировки перенести - они не против, но не в выходные дни, или в выходные, но в субботу после 18-00, в воскресенье после 16-00! Там простор, кафешка, на фиг нам этот пиар на набережной! К тому же скоро снегом заметет - а там чистить вряд ли будут! Вместе думаем! Мозги скрипят!
Сэнсэй! вот и отметите ДР с нами, а потом на дачу. все равно ведь не пьете!
далековато туда фокусировки переносить. да и зимой и вкиу никого наверное не будет, так что пиар тож отменяется. вот теплый бы ангар гденить намыть для фокусировок!
Алексеевич
18 September 2007
Поговорил, чтоб совсем туда Фокусировки перенести |
процент?
Думаю что чистить будут, но если захотим перезжать, то мне фиолетово. Что там, что там
-ALEXKL-
18 September 2007
Никих %!!! Зимой когда собирались на набережной - там оченно узко было! Да и было-то 7-8 а\м! А сейчас - что ни фокусировка - то 20, а то и больше!