Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
sniperНу почему в одного, нас много
MAXICH
Могет 22 зеленого возьмем, а? Чего думаешь.
sniperПочему бы и нет, там прохладно будет, а тут мангал горит, и змий горит, и теплооооо
MAXICHА лучше рому взять тогда уж
sniperНе-е, чёт не хочу его пить, в пятницу упился, на след день такой сушняк долбил
MAXICHКак сказал бы Роман-"ты просто не умеешь его готовить"-
MAXICHКак сказал бы Роман-"ты просто не умеешь его готовить"-
И кстати может централизованно питие закупить?
Можно и централизавано.!
З.Ы. Я по образованию повар-кондитер 4-го разряда, 5-й дают тока после пяти лет непрерывного стажа на производстве
а в 21-00 не поздновато бует? уже темноватенько как-то? да и пока раскладемся и разожжемся ужо 22-00 придет. могет с 20-00 начнем пока светло? успеем все расставить и налиться, чтоб потом закусывать и тихонечько трезветь?
спиртное, соки,воды закупать конечно надо централизованно. можно жаде до липки съездить там у нормана типа мелкооптоворозничный магазин. там и набраться. кстати там же можно взять фруктыовосци чтоб успеть помыть до фокусировки. я буду намашине, так что можно много чего в меня сгрузить.
Привет всем..у меня 2 плохие новости:
1) Ромка работает в субботу, вариант тока такой..мне мясо подвезти к 21-00,пока все костры разжигаются его забрать пол-одинадцотого..
2)мы сильно поругались после похода в органный зал в воскресенье..он сказал что больше со мной ездить не будет вместе в машине..я не слушаю его советов по парковке и вождению..вот..сказал что на автобусе будет ездить...
Женщина! Слушай мужчину, ибо его устами глаголет истина. меня тоже воспринимают как критика бурчащего, когда жена за рулем. а я ее учу! так что терпения и внимай советам! а то что его надо будет забрать чуть позже, так не проблема!
Max Goos
17 September 2007
sniper
Батя не врач - но иногда в наших лечебных учреждениях с фамилией прокатывало. Обманывать никого не обманывал, но и нет не говорил. От греха подальше старались относиться по-человечьи.
Кутя
Похоже нам не нарколог, а психолог для начала нужен. А про органный зал возьму на заметку - во избежание семейных проблем туда ни ногой!!!
всебы вам смехахаканьки
сижу вот стихи сочиняю на смс-ку..может оттает..до субботы
Max Goos:
|
Похоже нам не нарколог, а психолог для начала нужен. |
Неее психолог не нужен..надо для меня таблетки "антиозверин"..чтоб на мужа не орала
FordTim:
|
меня тоже воспринимают как критика бурчащего, когда жена за рулем. а я ее учу! |
хе, а у нас наоборот
я бурчу, когда Витя глупости на дороге делает
но ненавязчиво
Алексеевич
17 September 2007
FordTimLyubaПоэтому у нас в семье один водитель-ваш покорный слуга... и бурчащих нет и микроклимат в семье
LyubaС возвращением
Люба с возвращением! СЭнсэй! у меня когда у жены прав не было, так она мне просто пункты ПДД читала за каждое нарушение. эт еще хуже! щас хоть я возразить могу. так.
КУТЯ! какие смски! на обед к Роме. и проси просчения! умерь гордыню и вперед! а то мы голодные могем остаться!
Алексеевич
17 September 2007
цитата: |
мы сильно поругались после похода в органный зал |
говорила мне мама: "... не ходи на классическую музыку!", права была...
Raven-Perm
17 September 2007
LyubaЯвилась не запылилась!
А я так старался, готовился рассмешить! А ты!...
как съездила ?
Алексеевич
FordTim
Raven-PermСпасибо, что заметили мое отсутствие. Польщена.
Съездили нормально, Вжик наш - умничка, вез четырех взрослых человек (~ 300 кг) за 300 км и обратно еще и с полным багажником.
Выковыряли у Витиной мамы всю картошку (80 ведер) за один день, оттуда в Пермь только два мешка взяли на 3 семейства, еще овощей всяких. Вот только морковка у неё нынче не взошла, всего 23 морковины вырыли и то кривокосых, козам пойдут. А себе покупать придется зимой.
Думала, что всё болеть будет долго, а вроде ничего так. Хотя на грядках чуть не скончалась - спина болела страшно.
Сходили в лес на другой день, грибов не было, набрали только на жареху.
Воооот, а в субботу-воскресенье мы были в Боброво на базе, там была встреча Витиных однокурсников - 20 лет окончания политеха. Тоже неплохо отдохнули, даже белых грибов там в лесу набрали на супчик
Алексеевич
17 September 2007
цитата: |
Спасибо, что заметили мое отсутствие. Польщена |
а то как же... На фокусировке все глазоньки проглядели...нетути
грустно... оставалась только надежда
...
FordTim:
|
КУТЯ! какие смски! на обед к Роме. и проси просчения! умерь гордыню и вперед! а то мы голодные могем остаться! |
прсила..не прощает...ну до субботы может растоплю сердце..а вы там ему позванивайте..сам напросился мясо жарить..вот пускай и жарит...а то тока женой командовать могем!!
не командовать, а вразумлять и наставлять на путь истинный. топи давай сердечко! ток не сильно!
МаркшейдеР
17 September 2007
пасматрел фоты
вот тута с чурхчеллы, видимо поедание оной вызывает течение филосовские мысли - у всех задумчиво загадочные лица.
Тока Тимур идет и
ухмыляетсявидно еще не попробовал ее.
ААААААААААААААААА понял! тока Тимур принес свой мешок, как всем стало
весело!!!
Я тоже без авто хочу приехать, и похоже тоже на автобусе
Володька
17 September 2007
А я вообще наверно не смогу очень обидно
Э-э-э народ, ладно на автобусе, но совсем не приезжать не надо
Кутя, срочно, очень срочно, все семеёные перпития в нормальное русло, а для Ромы: он сам пообещал мясо приготовить, поэтому слово дал, слово сдержал
, поэтому хоть на автобусе, но как сказал
FordTim в 20-00, это правда будет лучше, был на месте
Я тож думаю, что в 20-00 будет лучше. Пока соберемся, пока...
Давайте уже конкретно кто где во сколько встречается в городе, чтобы съездить в мгазин и все купить.
Может даже составить список нобходимых продуктов, хотя наверно исходить надо из количества людей.
КТО ЕДЕТ НА ФОКУСИРОВКУ НОЧНУЮ В КАМСКУЮ ДОЛИНУ К 20-00:
1. sniper - 1чел. (решетка есть)
DAX1:
|
а для Ромы: он сам пообещал мясо приготовить, поэтому слово дал, слово сдержал в 20-00, это правда будет лучше, был на месте |
Ромка работает до 22-00 однозначно..если тока подменяться..надо со сменьщиком договариваться,
Мы помирились, Ромке надо седня заказ делать на мясо чтобы завтра привезли..про баранину надо уточнить..ногу брать иль больше, и вообще по количеству мяса надо определиться..если он все таки не подмениться,то я мясо привезу..пока все растопим, пока то да се..он и подъедет..Вообщем нужна конкретика!!!
sniperКутя-2 человека, при условии общего сбора
Андрей,если я пропущу здешние дебаты по поводу 22 числа, то звони Роме по мясу..
1. sniper - 1чел. (решетка есть)
2. кутя - 2 чел
3. eavasi™ 1+2(?)