Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Алексеевич
14 September 2007
sniperДумается мне что он нас игнорирует
МаркшейдеР
14 September 2007
то алл
не надо обомне так плохо думать
просто мне ехать 200 км. К тому же дома дети, жена с дочкой заболели и я вчера тоже затемпературил. Пришлось сегодня с утра коньячку 50 гр. Вроде ниче, работаю.
Алексееич вроде тож на фокусировках нечастый гость
Алексеевич
14 September 2007
цитата: |
Алексееич вроде тож на фокусировках нечастый гость |
да, через одну. А скидка на старость... Ты не увиливай, голосуй давай
МаркшейдеР
14 September 2007
скидок на старость нет!
даже по карте фф клуба
Пошел я тоже в лес, нирванить
Алексеевич
14 September 2007
Подводя предварительные итоги голосования выявлено следущее, абсолютное большинство проголосовало за мясо... Надо сообщить Роману
Маркшейдер! при температуре и особенно в днюху надо водовки и не писят а пару раз по писят. можешь с перчиком.
То Сэнсэй! гврить словами умных людей эт не плагиат, а типа "как сказал великий Цицерон"
Алексеевич
14 September 2007
...вчера тоже затемпературил |
Пошел я тоже в лес, нирванить |
Бредишь...? Быстро под одеяло, прими совет
FordTimа и пей вотку с перчиком срочно, чтоб до следующей фокусировки с тортиком выздоровел
Тогда Роману сообщаю чтоб мяско на решетку готовил, в принципе нарезать на шампур недолго.
Так а теперь второй вопрос
, свининку или баранинку
Ну погнали. Высказываемся.
Да пофутил по второму вопросу я
, по мяску Роман сам определится сказал.
Алексеевич
14 September 2007
sniperМине нравитя оленина, а шуток я не понимаю
Олянина? людоед? если на решетке то лучше свинина. баранина больше под шашлычок идет. кстати а может из баранины сделать шашлычок? А! блин, я ж забыл что Роман хотел баранину как то подругому сделать! эхх! не пропил исче память!
Алексеевич
14 September 2007
Предлагаю обсудить меню, в смысле не меню, а список блюд. На обед не пошел ессиче...
Raven-Perm
14 September 2007
Я б, конечно, проголосовал за баранину на ребрышке...
Но боюсь, что 22-го меня с вами не будет.
Кстати, если всё таки буду, то у меня есть решетка в багажнике ;-)
все же постарайся приехать.
Алексеевич
14 September 2007
Но боюсь, что 22-го меня с вами не будет. |
главное не бойся... и тогда точно будешь...
МаркшейдеР
14 September 2007
против простуды коньяк рулит, если водка, то перцовая и грамм 300, но я всетаки на работе
сходил в лес, красота, птички поют, солнышко светит, тока грибов нет
нашел всего 5 штук
MasterPit
14 September 2007
За мясо на решетке!
Товарищи, а во сколько собираться будем? Кто-нибудь сможет меня подхватить из центра или из Балатово? Ибо буду до этого отмечать день рождения и, соответственно, не идеально трезв!
А водовка с меня будет!
тык мне звони. в центре. заберу. не проблема. тчк. опять коньяк. ик. кто б водовки налил. мозг скоро не выдержит такого давления. их.
Маркшейдер: при простуде самый верный способ это глинтвейн. коньяк? первый раз слышу. водка не перцовая а с перцем. ну 300 грамм может и много будет. а вот 200 самый гуд! да и работать веселее!
выздоравливай!
МаркшейдеР
14 September 2007
Кто был на вчерашней фокусировке просьба отписаться как добрались до дома. Количество выпитого коньяка вызывает опасение.
Алексеевич:
|
[А почему вчерась было два тортика, неужто Маркшейдер тоже расстарался, или нет? |
Беленький тортик я купила, 1 сентября было ж день варения
лучше позже чем никогда)))
Raven-Perm
14 September 2007
лучше позже чем никогда))) |
Сказал старый еврей, кладя голову на рельсы, и глядя вслед уходящему поезду
Кто был на вчерашней фокусировке просьба отписаться как добрались до дома. |
Биз прамблем!
коньяка мной выпито было - чайная ложка. Шибко хотелось продегустировать 7-летнего Ноя.
Так что я даже не переживал за рулём
MasterPit:
|
За мясо на решетке! Товарищи, а во сколько собираться будем? Кто-нибудь сможет меня подхватить из центра или из Балатово? Ибо буду до этого отмечать день рождения и, соответственно, не идеально трезв! А водовка с меня будет! |
Я тебя заберу, мы ж тоже в Балатово живем,на Мира 6, мне все равно ромку с мясом везти..а потом вас пьяных)))
всем привет,вчера вечеринка удалась,муж после коньяка был веселенький..эх и ночка удалась..зарядили вы его энергией...А что касается мяса, то по всем вопросам звоните Ромке,тел.8904-84-130-70..необходимо тока нужное количество посчитать народу и что еще к мясу брать.
если будет мангал то можно на решетке свинину пожарить, а на шампурах баранину..вообщем вам мужчинам решать что кушать, моя задача повара на место привезти)))
Max Goos
14 September 2007
Кто был на вчерашней фокусировке просьба отписаться как добрались до дома. Количество выпитого коньяка вызывает опасение. |
Все OK. Только жена слегка расстроилась, теперь не разговаривает
Artelelecom
14 September 2007
Всем привет! Спасибо еще раз за поздравления и за коньячок! Отлично отдохнули...правда я потом еще продолжил, так что на кнопки клавиатуры все еще нажимаю с трудом
Алексеевич
14 September 2007
Кутя это что? Новое блюдо
ПыСы Кстати, сейчас заезжал Алексей, намекнул что мангалов там нет...
Ну Ромкино мясо я вам конечно не покажу, а вот на шашлычки мясо думаю будет в большой кастрюльке..
Алексеевич:
|
ПыСы Кстати, сейчас заезжал Алексей, намекнул что мангалов там нет... |
Куда заезжал? и где нет?
Artelelecom:
|
Всем привет! Спасибо еще раз за поздравления и за коньячок! Отлично отдохнули |
Привет привет..ну здоров же ты будешь, стока коньяка за твое здоровье выпили, крепка мужская солидарность в этом плане..так что еще раз тебя с днем Рождения и здоровья тебе богатырского, чтоб крепче прежнего
Алексеевич
14 September 2007
Куда заезжал? и где нет? |
Заехал ко мне на работу в гости, нет мангалов в летнем кинотеатре, туда вроде собираемся 22 числа... или нет?
шашлычки мясо думаю будет в большой кастрюльке |
маловато будет, маловатооо... (с)
Короче, с Ромиком созвонился, мяско будем делать на решетках, так что укого сей девайс есть просьба брать с собой.
Баранина будет точно.