И вот снова начинается конкурс "Мисс ФФ". С 7 февраля 2007 года принимаются анкеты участниц.
Как и в прошлом году, конкурс будет разбит на два этапа:
1. Внутреннее голосование.
Выбирается лучшая девушка от региона (города) силами этого же региона.
2. Финальное голосование.
Среди финалисток от каждого региона (города) будет выбрана лучшая девушка, набравшая наибольшее
количество баллов в голосовании. Опять же, за свой город голосовать будет нельзя.
Ждем Ваших анкет с фотографиями на missffclub@mail.ru
ShuriKh
16 February 2007
** Конкурс "МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2007 **
Romeo_Nsk
24 December 2007
http://ffclub-kr.narod.ru/missffclub.htmlпросьба ко всем: если можно ставьте 8 или 9 участницы с Новосибирска...
p.s. я не куплен!
Голосуем...
Тока внимательно читайте правила...
Голосуем...
Cowboy_75 твой голос не принят, т.к. проголосовал за Питер.
Читайте правила.
Жаль за Питер нельзя голосовать.
А так циферки поставил!!!
тоже поставил, жаль за питер голосовать нельзя, Катюха так ваще...
А вы не голосуйте за фаворитов...
а как посмотреть кто фаворит, я что то не понял
Garik2 голосуй за ту, которая меньше всего ТЕБЕ нравится
TVS:
|
Garik2 голосуй за ту, которая меньше всего ТЕБЕ нравится |
чорт...где же вы раньше были, хотя у меня вкус извращеный, так что думаю, особо не нагадил!
Ну панимашь... Тюмень там претендует уж явно...
Вован из Питера
24 December 2007
цитата: |
http://ffclub-kr.narod.ru/missffclub.html просьба ко всем: если можно ставьте 8 или 9 участницы с Новосибирска... p.s. я не куплен! |
выложить web-money для перевода бабла?
Ну панимашь... Тюмень там претендует уж явно... |
У нее руль не гиевский. и диццки штампованные... низачоод.
а как посмотреть кто фаворит, я что то не понял |
За Маскву голосуй, не ошибешься
А мне кажется что по чесноку голосовать надо!!!
Тогда и победа настоящей будет!
Х.з. мож я и не права... Не закидывайте меня тухлыми помидорами!
Нее, буду голосовать за тех, кто понравится
. Точнее уже почти уверен кто будет на первом
Winddona,
Конкурс какой то не серьезный.
А жаль. Форд мотор компани могли бы в качестве саморекламы устроить конкурс на всю Россию с призом в качестве автомобиля.
Вот это было бы круто. И девочки были бы подстать богиням, а победительницу можно было бы снимать в рекламе Форда.
Посмотрел фотки - разочаровало, преимущественно снято непрофессионально, настоящих моделей нету, решил не голосовать
.
Считаю, что лучшие периодические конкурсы устраивает Фотофайл. К тому же без нормального вознаграждения или высокого "статуса" конкурса ни одна реальная модель выставляться не будет.
Stanly, о_О . Если нанимать и выставлять от каждого города по профессиональной модели с фотосетом, то нафих такой боянистый конкурс нужен
А по форду +1. Форд хаффно
StanlyКак страшно жить!
На форуме ФФклуба разучились устраивать профессиональные фотоконкурсы, подобрали каких-то лохушек, за которых и голосовать не хочется... Куда вообще катится этот мир?
Сочувствую.
Ну во-первых, сразу хочу сказать, что конкурс в этом году не честный, а знаете почему, потому что наша Катя просто не оставляет , остальным девушкам ни единого шанса на победу… даже призрачной надежды выиграть и то нет… Катя палюбому ты намбер ван
Теперь мой ответ Stanly
Ну допустим наши девчонки и так богини, а если вы этого еще не заметили, то я доношу непосредственно до вашего сознания НАШИ Девушки, в сто раз, а может и в миллион круче любой, как вы их называете модели с таблоида. А знаете почему, потому что они настоящие, а ни где та там, что то там не понятное по подиуму, или на страницах Гламур. Короче эти психически неустойчивые, и немного накрашенные, подпудренные, отретушированные, и замазанные, ну короче это не про нас, им на конкурс нельзя
хатя, правды ради нада сказать шо Людок из храснодара, очень даже
Odin AS:
|
Ну во-первых, сразу хочу сказать, что конкурс в этом году не честный, а знаете почему, потому что наша Катя просто не оставляет , остальным девушкам ни единого шанса на победу… даже призрачной надежды выиграть и то нет… Катя палюбому ты намбер ван
Теперь мой ответ Stanly Ну допустим наши девчонки и так богини, а если вы этого еще не заметили, то я доношу непосредственно до вашего сознания НАШИ Девушки, в сто раз, а может и в миллион круче любой, как вы их называете модели с таблоида. А знаете почему, потому что они настоящие, а ни где та там, что то там не понятное по подиуму, или на страницах Гламур. Короче эти психически неустойчивые, и немного накрашенные, подпудренные, отретушированные, и замазанные, ну короче это не про нас, им на конкурс нельзя |
Господи!!! Какой ты умница!!!
Benoy!!! Представьте нам плиз фото Вашей девушки! Или жены... Тогда можно будет оценить весомость сказанных Вами слов в адрес учасниц!
А вообще - фи, кончно!!! Как вот можно себе позволить, вот так вот взять и обидеть походя ...
чего-то не честно,если за питер нельзя.набрались правил с евровидения и результат будет типо того.
Ksenni
а ты в пикапчике лучше(кстати идею украли!!!)
а мне девушка из Тюмени понра
Stanly:
|
Считаю, что лучшие периодические конкурсы устраивает Фотофайл. К тому же без нормального вознаграждения или высокого "статуса" конкурса ни одна реальная модель выставляться не будет. |
А лучшие встречи в Варшавском Экспрессе устраивает ВКонтакте и горнолыжники.
Знаем-знаем... Только что же вы такой правильный на ФФКлубе-то забыли???
Rat in Focus
26 December 2007
Ну вот опять всё мимо меня???
А так хоца
http://images.cards.mail.ru/1007_resize.jpg
вот Я , смотрите!!!
краше нет никого!!
Winddona
Я исключительно прикалывался над Stanly с его нелепыми понтами относительно отсутствия полного портфолио.
По теме - в конкурсе я проголосовал раньше вас. Т.ч. вчитывайтесь внимательнее.
Rat in Focus
26 December 2007
Odin AS:
|
Latifa:
| а мне девушка из Тюмени понра |
фигасе мы что вас теряем |
Так за своих же нельзя или правила изменились?
BenoyОй! Сооррри!! Я не на тот ник посмотрела... Я собсно тоже Стенли имела в виду... Ага!
Сорри!
Winddona:
|
Benoy Ой! Сооррри!! Я не на тот ник посмотрела... Я собсно тоже Стенли имела в виду... Ага! Сорри! |
Никого не хотел обидеть.
Просто к фотоконкурсам отношусь очень серьезно, участвовал в нескольких фотофайловских, притом с неплохими результатами.
В путешествиях 2 место из 1183
В Мисс фотофайл, моя модель заняла 7 место из 4007 фоток.
Представлять такой большой город как Питер, должна девушка исключительной внешности.
Windonna, Вам интересно как выглядит моя жена -у меня ее нету.
Могу показать фото моих подруг, которые в принципе могли бы представить наш клуб, но они не живут в Питере.
1. Я и мисс фотофайл, подружились во время конкурса, хотя были конкурентами.
За её плечами победы в нескольких общероссийских интернет конкурсах красоты