В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
цитата: |
Красножан хорошо сказал : " Баскаков забыл сегодня надеть синюю футболку" |
Да на самом деле... Каждую игру их тянут... Скока можно то?
Asket
VVG
Элвис
ГазПром...
По пенальти согласен - что прошлый, что этот - из пальца высосанный.
Но Зенит сегодня играл не плохо ( если забыть , кто соперник!).
Вратарь в Нальчике сыграл хорошо. И голы у Нальчика класные получились. Ничью-то они точно заслужили.
KDO:
|
По пенальти согласен - что прошлый, что этот - из пальца высосанный.
Но Зенит сегодня играл не плохо ( если забыть , кто соперник!). Вратарь в Нальчике сыграл хорошо. И голы у Нальчика класные получились. Ничью-то они точно заслужили. |
полностью согласен, но победа зениту была нужней
цитата: |
По пенальти согласен - что прошлый, что этот - из пальца высосанный |
Да уж... Оба пенальти 100%
Ну а чё ж делать, если по другому юрист очков не может набрать... Тока боюсь высосаны они не из пальца, а из другого места руководителя Газпрома
А хотел выиграть, как раз-таки, больше Нальчик... молодцом сегодня побегали.. повтор еще раз посмотрел, удовольствие получил..
в следующем туре посмотрим, на что способны и Москва и Зенит.. интересным будет тур.. даже радуюсь, что не смогу в Ростов попасть..
Asket:
|
в следующем туре посмотрим, на что способны и Москва и Зенит.. |
Иллюзий не питаю.
"Москва", на мой взгляд, сильнее.
Правда, по радио слышал, что экс-тренер Спартака приглашен в Москву... нафига? Правда инф. не подтвержденная и , надеюсь, липовая.
Честно говоря глупейшая трагедия Гильмуллина несколько затмило тур...
Asket:
|
в следующем туре посмотрим, на что способны и Москва и Зенит.. интересным будет тур.. даже радуюсь, что не смогу в Ростов попасть.. |
А сегодня посмотрим, как эти , да и другие "именитые" команды поиграют в первой лиге.
Я лично не уверен, что Зенит в своем матче явный фаворит.
KDOДинамо(Брянск) уже удивляло...
Вот Металлург Кр (Красноярск?) уже выиграл у луча...как бы на него потом не попасть...ато если от луча 4:0 получили, то от Металлурга Кр (Крыжополь?) можно такого получить...
з.ы. на этапе 1/16 КР-07/08 две игры играют или только одну?
Металлург Красноярск!
Лучшая команада есичто я болею за них тожа
Играют один матч...так что болею за Тэрэк...
vvsпо одной игре, если основываться на ответ моего товарища, неплохо разбирающегося во всех этих перепетиях, которому я задал тот же вопрос...
vvs:
|
Играют один матч...так что болею за Тэрэк... |
Да на здоровье.. вам не привыкать болеть за худшую команду в паре..
эт...чо...свини лизнули чеченскога ачка?...ыыыыыыыы...плакаю)))
Мне кажется, если расширить премьер-лигу до 40 команд, они все равно будут все идти в середине таблицы, без лидеров и аутсайдеров
Ни фига себе причесали высший дивизион
ACCсмотри чтобы скоро вы московского очка не лизнули.
Asketнежнее, еще нежнее...
idlerкак-будто кто-то бабло гребет.
аскет такой злой свин...ыыыыыыыыыы
зы. выезжай на кепкотрах...фпирёёёёёёд за Питер!!!)))
ACC
Это злой свин еще добрый, между прочим..
кепкотрах в первом тайме, а во втором подравняют кепки,-вот мой прогноз.. ну а мясо, ясен пень, договорившись с ростовчанами, ибо любят они нас (и не любят вас, кстати)...выйдет на чистое первое...до второго круга будешь вздрагивать, глядя на турнирную табличку, как минимум..
Прошу прощения, но я не уверен, что уж очень сильно Спартак в Ростове любят. По всякому там бывало. А вообще, хочется верить что в этом году наш футбол если не стал лучше (а лучше он уж точно не стал), то, во всяком случае, стал чище. Отсюда и столько неожиданностей.
Тривиа
да, бывало по всякому, но предвзятости со стороны ФК Ростов нет.. и какого-то дикого настроя, когда надо "порвать любой ценой" как от Томи с конской шлюшкой Пидраковым я что-то не помню..
Москва чота хреново выступила.. надежда на Кубань теперь..
даааа , не бегут лошадки без бразильцев , не бегут ...