В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
ЦСКА - молодцы, ребята!!! Так держать!!! КРАСАВЦЫ!!!
Всех армейских фанов - С победой!
Всё ТЫ можеш...всё по силам...эу эу ЦСКА...
хароший тур получился...есичо
Паздравляю всех фанатов ХИМИКИ...
скажу кратко: кррррайне не удачный тур...
Nail
нуачо зато далеко не отпустили никого. Правда 1 очко из 9 это полный писец.
цитата (Serega[RaS) |
,May 28 2007, 12:31] Nail
1 очко из 9 это полный писец. |
Я думаю не аднаму...а всем 11 очкам писец...
Nail:
|
скажу кратко: кррррайне не удачный тур... |
скажу кратко: кррррайне УДАЧНЫЙ тур...
Зерна отделились от плевел...Все встало на свои места...Учитывая мою некоторую необъективность,тем не менее ,игра ПФК ЦСКА на данном этапе наиболее сбалансированна и эффективна,и,даже,эффектна-несмотря на огромные кадровые проблемы,связанные с неучастием целой группы ведущих футболистов...Амбициозные планы команд-конкурентов,в частности спартака и ,особенно,газпромовского зенита во многом так и остались прожектами,не подкрепленными реальной игрой.На этом фоне второе место крыльев просто комично и говорит о низком уровне чемпионата в целом...Посмотрим сборные,подождем летней паузы,дозаявок...
Но пришли на память стишки-с:
Я на днях в Известиях известия прочел
Мол в шашлычной приоткрыли двери...
Будь же ты здоров,известный бесковский зятек,
Хочется надеяться и верить!Наблюдая за церемонией награждения локомотива,победившего в архитруднейшем и интереснейшем финальном матче на КР фк москва,пришел к выводу,что чего-то тут не то,чего-то не хватает-причем самого главного!Потом понял-просто за последние три года в России
Whe are the Champions посвящалось лишь одной команде...И это осознавали и игроки локомотива,которые скомкали круг почета перед полупустыми Лужниками,забыли,или захотели забыть побросать в верх своего тренера,который,в свою очередь,уныло побрел в раздевалку видимо охлаждать шампанское...
А ежели карочи,робята-то
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!А ваш удел-...
Позволю себе немного проанализировать несчастный для Спартака матч с Химками. Пратически все присутствующие здесь люди смотрят матчи лучших европейских чемпионатов. Так вот, Химки, на мой взгляд, показали игру, достойную того, чтобы причислить их в этот уик-энд к десятке самых лучших футбольных коллективов Европы. Прежде всего - желание и способность накрывать соперников сразу после потери мяча, не давать им и пары секунд на раздумье. Во-вторых, моментальный переход к атаке после того, как мяч отобран, безо всякой перепасовки поперек поля . В третьих - умение забивать при создании голевых моментов. И всего этого с лихвой хватило, чтобы разорвать лидера российского чемпионата. Даже болельщики Спартака вряд ли будут говорить, что Химки победили незаслуженно. Побольше бы таких встреч. Хотя и так, чемпионат наш нынешний отличается тем, что каждый может приложить каждого - и слава Богу. Тем интереснее интрига.
idler
согласен..
adidas62
не согласен...
-Вагнер Лав, Жо (оба - ЦСКА) и Элану (донецкий "Шахтер") включены в объявленный вчера вечером предварительный состав сборной Бразилии на Сора America-2007.
Ну вот-и хто там говорит,что ФК ЦСКА вся бразильская?По игре-да,особо Шемба с Зенитом феерил...Никитушка...давай...забивай!На усе...
adidas62и вот теперь цска "заиграит" я бы даже сказал "зафеерит"...
а чо пегаса вашего роланчега не взяли?..у него косы вон какие почти как у жо...
NailЗафеерит,не боись...Главное-с химками в это время не встричаться...как с критерием и мерилом...
adidas62
Да.. Химки вас мордами по газону повозят...
AsketЖара на мазжичок влияить?
Asket:
|
adidas62
Да.. Химки вас мордами по газону повозят... |
это мы ещо пасмотрим...а вот то что когото уже повадили ПЯТАЧКАМИ...это ФАКТ...есичо
Да, парни.. на целое очко нас обошли...
Фсиво одно поражение.. молодцы.
И тренер у вас красивый...
Asket:
|
И тренер у вас красивый... |
тренир у них проста душка...
Блин, а я думал Гаджиева в Зеню пригласят, Адвокат матом его, будет держаться до последнего, что не лишний день в команде, хорошая прибавка к пенсии.
А так всем удачи завтра! Думаю точно должен быть хороший день, по любому!
Всем холодного пива и воблы вечером!
Кержу, забил что бы, тогда хана Хорватии, он парень куражный.
А ещё Анюкова на поле, что бы с Быстриком они позабавились и поглумились над андорцами.
Ну и ещё легкой работы Сестрам с Игношевичем и Славе в рамке.
Вроде ни кого не забыл?
А во, Сыча и Аршавина на подмогу!
В принципе с Андорой можно выходить в таком составе (в девятером). Или не сдюжим?
Керж - красавчик !!! Отличный нападенец !!!
цитата: |
Кержу, забил что бы, тогда хана Хорватии, он парень куражный. |
Ну дай бог, хет-трик уже есть !!!
Даааа,керж кросавчег!Очень рад за СЫЧЕВА!
цитата: |
чья команда? |
и её продаст...дай срок...
Блин, коллеги! Чему радоваться-то? Да, выиграли, но такие команды надо рвать в пух и прах!!! Или уже за счастье выиграть даже у Фарерских островов?
Curuma
Я пишу об игроках.
Lled
Да он красно-белый.
Стасик цвета формы смените.
CurumaТак и печалится пока что нечему - нормально сыграли.
Через 3 дня узнаем - стоит радоваться или нет.
Истиную силу узнаем в среду